Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотель Бейтса
Сериалы: Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013) Подробнее
После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Мотель Бейтса

Вот это финал! Ради такого финала стоило посмотреть все сезоны. Щемящее чувство осталось после просмотра последней серии, до титров ждала, что нет, это ошибка! Сильно....
Хм, получается последний сезон будет Последнюю серию не смотрел как и предпоследнюю ,кроме концовки, но по коментам понял . Правда немного поднадоел этот сериал. Че то думается что затянули его.
Осторожно - спойлер!
без Нормы
Осторожно - спойлер!
Норме пиз....ц.

Сильнейшая драма! Великолепная игра актеров!!! Главные герои вызывали у меня неподдельное отвращение и страх! Браво! и мои рекомендации смотреть в переводе лоста. 9/10

девочка с кислородным баллоном обаяшка-просто прелесть

Хоть четвертый сезон подвел нас к логическому и бесповоротному финалу, но все же первый три были более зрелищными и интригующими, сценаристы и так с драмы выкрутили максимум динамики, но все же последний сезон был слишком драматичным, а местами просто унылым. Есть мнение, что слишком растянут сезон, в половину серий можно было бы достичь большего результата.

Сериал отличный, особенно для поклонников "Психо", но есть ли смысл снимать 5 сезон без Веры Фармиги, хотя можно посмотреть, что будет дальше. Кто в курсе 5 сезон планируется?

Последняя серия 4 сезона просто жесть. Непонятно, чего хотят показывать в 5 сезоне, сериал подошел вплотную к фильму Психо. И почему Нормана снова в психушку не упекли? Оценка 10/10.

Сериал шикарный, актёры великолепно играют. Не понимаю, зачем будут снимать пятый сезон, возможно, хотят достичь логического завершения как в фильме "Психо".
Последние две серии было одно желание, чтоб этого Нормана грохнули. Ну и сучёнок, бывают же такие выродки...
Зачем убивать Норму, если впереди вас ждет еще один сезон?
Карлтон Кьюз: Мы хотели сделать пятый сезон нашей собственной версией «Психо». Некоторые будущие события «Мотеля Бейтса» созвучны с сюжетом оригинала, но в точности копировать фильм Хичкока — занятие скучное.
Керри Эрин: Всепоглощающая любовь Нормы — стержень всего шоу, и это будет иметь большое значение в пятом сезоне.
То есть, Вера Фармига не покидает сериал?
Карлтон Кьюз: Вера остается неотъемлемой частью «Мотеля Бейтса», просто теперь ее роль немного изменится.
Последние две серии было одно желание, чтоб этого Нормана грохнули. Ну и сучёнок, бывают же такие выродки...
Осторожно - спойлер!
Зачем убивать Норму, если впереди вас ждет еще один сезон?
Карлтон Кьюз: Мы хотели сделать пятый сезон нашей собственной версией «Психо». Некоторые будущие события «Мотеля Бейтса» созвучны с сюжетом оригинала, но в точности копировать фильм Хичкока — занятие скучное.
Керри Эрин: Всепоглощающая любовь Нормы — стержень всего шоу, и это будет иметь большое значение в пятом сезоне.
То есть, Вера Фармига не покидает сериал?
Карлтон Кьюз: Вера остается неотъемлемой частью «Мотеля Бейтса», просто теперь ее роль немного изменится.

Сериал достойный, чтобы потратить время на просмотр!

Вот так и проживешь жизнь без зомби апокалипсиса((
Сногсшибательный сериал, из тех, которые смотришь затаив дыхание. Долго проходила мимо этой драмы, и очень-очень зря, один из лучших сериалов. Верните Верочку(((

...Хотелось, чтобы этот напряг не заканчивался никогда...Несколько дней я жила этим сериалом, как бы не любила я "Ходячих" (в мире сериалов я недавно), тут я реально сдалась. Норма Луиза - фундамент всего сериала, я расстроена...Я хочу её видеть...

После 4-го сезона без Веры Фармиги наверное будет скучновато и не так динамично...да я почти влюбился в героиню -Норму,несомненное украшение сериала.Смотрел всё от "ЛОСТА"10/10

forZe пишет:
После 4-го сезона без Веры Фармиги наверное будет скучновато и не так динамично...да я почти влюбился в героиню -Норму,несомненное украшение сериала.Смотрел всё от "ЛОСТА"10/10
Почему скучно, она никуда не делась, я думаю ее будет не сильно меньше на экране в 5 сезоне, только что немного в другом виде

Сериал хорош, есть сюжет, постоянное напряжение, игра актеров. Хоть после 2 сезона напряжение пошло на спад, и начала пропадать атмосфера, но все вроде вернулось к концу 4 сезона, поэтому ждем продолжение. Слабонервным и нездоровым лучше не смотреть.

Да, затерялся Чарли в Шоколадной фабрике. Фильм из тех, которые смотришь запоем. Слабонервным и нездоровым - как раз таки смотреть обязательно. Может, что-то поправится. Фильм достаточно глубокий и точный, чтобы рядом со страной безумия увидеть то, что абсолютно нормально, на контрасте. Что-то вроде терапии.

Сериал действительно шикарен!!! Актерский состав, сюжетна линиия и ненормальный Норман )) Вера Фармига красотка, ее игра великолепна. 4 сезона посмотрела на одном дыхании, жду с нетерпением 5!!! ( кстати, заключительный). Смотреть

Ну наконец-то.....но я буду ждать всего сезона))))

Рационализаторское предложение: в образе Нормы мог бы метнуться срач убрать, пропылесосить, то-се...

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Отличный сериал. Помню, была масса впечатлений после просмотра первого сезона целиком. Далее онгоингом со 2 по 4 - впечатления так и остались прежними. Вера Фармига в роли Нормы Бейтс справилась с ролью превосходно. Они жила ею на экране, переживая страхи находясь в отеле в полном одиночестве и непередаваемую боязнь за сына в дали и рядом с ним во время темных дней. Фредди Хаймор в роли Нормана Бейтса, как и Вера Фармига, подошел к роли ответственно, сыграл очень хорошо и с каждый сезоном играл все внушительнее и внушительнее. Персонажей много, каждый сыграл должным образом.
Оценка 10/10
Оценка 10/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

Ребята которые еще не смотрели сериал, я вам завидую!!! Была бы возможность, я бы все забыв, посмотрел сериал снова, и с большим удовольствием!!! Первый сезон, я вообще посмотрел за один день!!!!
Один из немногих сериалов где КАСТ подобран, но просто идеально, лучше не бывает!!!
Вера Фармига для меня всегда была идеалом, то как она играет, прям пробирает до мурашек, в какой то момент я настолько поверил в ее игру, что решил что сам уже схожу с ума (в хорошем смысле)!!! Нормана Фредди сыграл тоже шикарно!!! И второстепенный каст тоже подобран хорошо!!! 10 из 10!!!
спасибо за этот сериал!!!!
Один из немногих сериалов где КАСТ подобран, но просто идеально, лучше не бывает!!!
Вера Фармига для меня всегда была идеалом, то как она играет, прям пробирает до мурашек, в какой то момент я настолько поверил в ее игру, что решил что сам уже схожу с ума (в хорошем смысле)!!! Нормана Фредди сыграл тоже шикарно!!! И второстепенный каст тоже подобран хорошо!!! 10 из 10!!!
спасибо за этот сериал!!!!

Так. Плавно подошли к "Психо" Блоха (и Хичкока), что вызывает печаль. История Блоха конечная. Похоже, на этом и в сериале будет поставлена точка.

Сериал отличный! Смотрела, так сказать, запоем. Очень ждала продолжения пятого сезона, но, думаю, на четвертом надо было закончить. Так же как и не надо было смотреть "Психо" 4, немного портит впечатление о фильме...

посмотрю,но помнится мне что это на редкого любителя!
нудный он похоже и ниочем!
нудный он похоже и ниочем!

Замечательный сериал. Хоть и шокирующий, но очень интересный. Актеры сыграли великолепно. Рекомендую смотреть.

Если честно - еле заставила себя посмотреть это творение (по большей части из-за Веры). На первом сезоне засыпала, признаюсь. На втором уже захотелось понять что происходит, к третьему я уже подсела
На четвертом сезоне уже вскакивала с дивана, и орала "да тра***сь вы уже!!!!" Сериал интересен лишь с третьего сезона. Первые два - ну фуфло, ну честно)
На четвертом сезоне уже вскакивала с дивана, и орала "да тра***сь вы уже!!!!" Сериал интересен лишь с третьего сезона. Первые два - ну фуфло, ну честно)

Первые четыре сезона смотрела запоем... Теперь смотрю пятый и только одна мысль в голове:когда же тебя уже пристрелят, Норман Бейтс??? Все очень затянуто и непонятно...Минус пятому сезону!!!

Нормальный сериал не шедевр конечно ну и бывает временами сильно подбешивает просто тупое поведение некоторых героев да и ляпов конечно-же хватает но разок взглянуть вполне сгодится

IrenDV пишет:
Первые четыре сезона смотрела запоем... Теперь смотрю пятый и только одна мысль в голове:когда же тебя уже пристрелят, Норман Бейтс??? Все очень затянуто и непонятно...Минус пятому сезону!!!Не пристрелят его, смотрите фильм "Психо". Пятый пока не смотрю, жду все серии. И надеюсь, на этом закончат, ибо куда ж дальше продолжать? Вообще, думал закончат на 4-м.

Это что то бесподобное! Игра актеров великолепна !

Сериал завершен, исправьте пожалуйста.

Великолепная игра актёров.А играющий Нормана-это же надо так войти в роль,чтоб играть раздвоение...
Вера Фармига,я буду скучать по тебе. 10/10
Вера Фармига,я буду скучать по тебе. 10/10

сериал хороший, игра Нормы просто завораживает, а вот концовка предсказуемая, но общая картина на 8/10

Все, досмотрел. Скажу так, шикарный сериал, великолепная игра актеров, интересный сюжет. Я думал, что сюжет дойдет только до фильма Психо, но они проскользнули сквозь фильм и лихо завершили. Норман всю дорогу бесил, хотя это не отбило желание смотреть ни капли. Мои рекомендации и спасибо авторам. От меня заслуженно 10/10.

Сериал класный,но Норман Бейс просто выводит ис себя.Может так задумано,но сериалу 7-из10

Вот что понравилось особо (кроме игры актеров)-это концовка. Вот правильно закончили, нет отсылов к продолжению (кто не понял про что-и не надо, чтобы не выглядело как спойлер). Актриса, играющая главную роль-просто умопомрачительно хороша! Затмила всех.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
теперь еще тему инцеста так сильно превозносят и романтизируют..я против таких фильмов ((( друзья мои, с такими темпами мы скоро совсем потеряем всякую человеческую мораль...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Каждый видит в меру своей испорченности. Я лично не вижу никакого инцеста, а просто любовь матери и сына. Вообще-то, это нормально, вам так не кажется? Норма конечно, иной раз сверх меры опекает Нормана, но и это тоже для матерей нормально. Сам сериал неплох, сейчас закончил 2й сезон, Вера Фармига восхитительна, другие актёры также не подкачали. Хотя не хватает немного мистики и таинственности, слишком уж все происходит спонтанно и просто.

Его можно смотреть ради игры Фармиги и Хаймора!)
Последний сезон леденил и рвал!Отличный сериал,например!
Последний сезон леденил и рвал!Отличный сериал,например!

Да, Вера Фармига в этом сериале очень хороша. Впечатлённый, я посмотрел ещё пару фильмов с её участием, но в них уже была Вера не та. Почему так, я не понял.

Один из лучших фильмов за всю мою жизнь . Странно что такой низкий рейтинг .
Концовка конечно неожиданная . В целом тяжёлый и глубокий фильм не для подросткового возраста .
Концовка конечно неожиданная . В целом тяжёлый и глубокий фильм не для подросткового возраста .

Персонажа Ромеро изменили , и подогнали на этом фоне концовку.

Сериал впечатляет.Актеры блестяще играют.Их характеры очень хорошо прописаны.Вера Фармига - вообще высший пилотаж,просто шик!Сериал завлекает своей настораживающей и завораживающей атмосферой и смотрится на одном дыхании.Берусь его посоветовать всем и каждому.Думаю,он еще наберет свой высокий рейтинг и будет оценен по достоинству.

Замечательный сериал! Вера Фармига - не красавица, но такая очароваша и умница! Актриса великолепная, обожаю её! Фильм достойный, не штамповка.

Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Отличный сериал.
Украинка Вера Фармига шикарно сыграла.
Украинка Вера Фармига шикарно сыграла.

Добротный сериал, с эдакой перчинкой. Все хорошее подробно описали комментаторы ниже, я присоединяюсь к похвалам. Подчеркну лишь еще раз оригинальность, не избитость идеи и сюжетной линии среди множества других конкурентноспособных кино-работ. Смотрим дальше
.
.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011