Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / Riders (2002) Подробнее
Группа из четырех любителей экстремальных видов спорта находит своеобразное применение своим талантам – они грабят банки. Их таланты позволяют им после каждого ограбления уходить от преследования полицейских. Слим – главный организатор налетов на банки, решает провернуть пять последних ограблений, после чего уйти на покой. За неделю четверым грабителям предстоит совершить пять ограблений и завладеть суммой около двадцати миллионов долларов. Вся полиция находится в полной боевой готовности и ждет, когда же грабители сделают свой следующий шаг.
Неудержимые
И как я только раньше не видел этот фильм?! Да он просто класс! Динамичный, драйвовый, быстрый и идёт всего 1ч 20мин. Случайно наткнулся на него - набирал сталоновских "неудержимых" в поисковике, а тут такое кинцо - очень и очень захватывает!
Осторожно - спойлер!
P.S. Священник - ваще конченый отморозок
Саша Заркон
Хороший фильм, фильм "Ямакаси" в подобном жанре.
ЧемпиёнПараша пишет:
И как я только раньше не видел этот фильм?! Да он просто класс! Динамичный, драйвовый, быстрый и идёт всего 1ч 20мин. Случайно наткнулся на него - набирал сталоновских "неудержимых" в поисковике, а тут такое кинцо - очень и очень захватывает!Осторожно - спойлер!P.S. Священник - ваще конченый отморозок
Да , согласен , все актёры сыграли отлично , поразил Священник .
Фильму 5 баллов !
помню-помню, смотрел...понравился!))
Фильм - бомба! Динамика, драйв, сюжет, сценарий, диалоги, игра актёров, трюки - всё на высшем уровне! По времени не затянут. Интересная развязка в конце! Вот - настоящий профессионализм! Несколько раз пересматривал и ещё посмотрю. И всем советую!
Отличное кино, на твердую пятерку !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Неплохой боевичек, разок посмотреть можно но не в коллекцию.
Это Супер фильм, создан на все времена и только для коллекции. РЕКОМЕНДУЮ
Полностью присоединяюсь к рейтингу IMDb,даже завышен на о,5)))))
Неинтересный,позерный,все раздражает,наигранно и тупО.Ролики мол фишка? Еще тупее смотрится фильм.Дорфф,как взъерошенный петушок ,вообще серьезно не воспринимается))))
Неинтересный,позерный,все раздражает,наигранно и тупО.Ролики мол фишка? Еще тупее смотрится фильм.Дорфф,как взъерошенный петушок ,вообще серьезно не воспринимается))))
Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом
Сюжет интересный . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм !
Сюжет интересный . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм !
ребят какого лешего ави размером до 700мб вообще ни на одном фильме пиры не находит качаю в мкв
Экстремалы все полудурки
Прочитала много отзывов , а мне ПОНРАВИЛСЯ!!!! Всех перехитрили. Детектива играет блондинка из фильма "Особь", красотка. Красивые трюки, музыка, захватывает. Рекомендую.
Смотрел еще в момент выхода на VHS. И с тех пор в памяти отложилась сцена в парилке с прекрасной Наташей. Сегодня освежил в памяти. Вполне сносное кино. Достаточно легкий и не принужденный сценарий. Смело поставил 9 баллов.
Классный фильм! смотрел его ещё на кассете
в FULL HD он будет или нет ?
Бодро и весело,даже не ожидал,что фильм так зацепит,рекомендую.
Классный фильм,ничего плохого не могу сказать,огонек просто..Молодежный и сочный фильм,понравился! 9/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Однозначно в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Похоже хороший фильм, но на 4К дисплее смотреть dvd мыло, не очень хочется. Судя по всему он устарел не только морально... прохожу мимо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011