Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бродчерч

Поиск по форуму

Сериалы: Бродчерч / Broadchurch (2013) Подробнее

Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.

Бродчерч
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
рекомендую любителям детективов, хорошо и реально показано британское общество со всеми его социальными "нарывами"
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Детектив отменного качества. Превосходные актёры и потому, что здесь нет никаких супергероев, летающих без вертолёта, а только обыкновенные, но превосходно играющие актёры, втягиваешься в эту историю, как в чёрную дыру. И, поскольку трагедия близких, потерявших парнишку, занимает в фильме такое же место, как и сама загадка преступления, смотрится порой тяжеловато. Но история этого стоит. Качайте смело!
ЮлиЧка
Новичок
+2
-1
3
Фу, гадость, какой-то извращенец сценарий написал. А актеры просто " Супер" - маманя ни разу не заплакала после смерти сына, а папаня всё время улыбается.
SashA SeveR
Новичок
+16
-25
7
я его смотрел месяц,т.к. засыпал под него сразу!Вот уж за это ему спасибо))
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Безумно красивые виды и музыка, цепляющая за душу. Детективы хорошо играют. А сюжет медленно и лирично тянется, унося в еще большую гущу событий, шокирующий местный городок. Меланхолично, но интересно.
Esmeralda
Новичок
+15
-9
3
Сериал посредственный. Единственно, что в нем есть стоящего, это хорошо переданная боль об убитом мальчике. Как детектив , совсем никакой.
Павел22
Новичок
+35
-17
2
Убивает игра актеров!!! Что за детектив,которая все время плачет? Что за мать и отец, мать играет какая-то 14 летняя девушка походу...
А сам сериал суперский. 5:smile8:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Павел22 пишет:
Убивает игра актеров!!! Что за детектив,которая все время плачет? Что за мать и отец, мать играет какая-то 14 летняя девушка походу...
Игра актеров восхищает. А Вы бы не сопереживали своему близкому другу, если бы у него случилась такая трагедия с ребенком? И еще надо учесть, что эта детектив сама только что вышла из декретного отпуска, у нее малыш и она воспринимает все как мать. Фильм показывает обычных людей, а не супергероев.
По поводу девушек... Ну, если 30-летнюю девушку сложно отличить от 14-летней, то что же за девушки нынче такие в 14 лет??)):smile16:
Павел22
Новичок
+35
-17
2
agnia_gorelkina пишет:
Павел22 пишет:
Игра актеров восхищает. А Вы бы не сопереживали своему близкому другу, если бы у него случилась такая трагедия с ребенком? И еще надо учесть, что эта детектив сама только что вышла из декретного отпуска, у нее малыш и она воспринимает все как мать. Фильм показывает обычных людей, а не супергероев.
По поводу девушек... Ну, если 30-летнюю девушку сложно отличить от 14-летней, то что же за девушки нынче такие в 14 лет??)):smile16:

Да, переживал бы...Но это так–то работа ее...Если я буду плакать над каждым пациентом у меня времени на других не хватит!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
to Павел22 Здесь ведь близкий друг - сострадать естественно (тем более женщине и матери), и такой случай для городка - из ряда вон выходящий, а не из ежедневной очереди убийств: следующий! Вносите!
Конечно, каждый по своему воспринимает происходящее. Кому-то чувства героев более близки, кому-то менее. Я лишь привела свое объяснение поведения детектива, для меня вполне понятного.
А вообще по сюжету задумано, что ее и не только ее установки кардинально меняются к концу фильма. Фильм только выигрывает от такого развития характеров и отношений.
murlychische
Опытный
+147
-101
52
agnia_gorelkina пишет:
to Павел22 Здесь ведь близкий друг - сострадать естественно (тем более женщине и матери), и такой случай для городка - из ряда вон выходящий, а не из ежедневной очереди убийств: следующий! Вносите!
Конечно, каждый по своему воспринимает происходящее. Кому-то чувства героев более близки, кому-то менее. Я лишь привела свое объяснение поведения детектива, для меня вполне понятного.
А вообще по сюжету задумано, что ее и не только ее установки кардинально меняются к концу фильма. Фильм только выигрывает от такого развития характеров и отношений.

+100

Павел, нужно рассматривать с учетом всех факторов поведение персонажей фильма - близость отношений, особенность среды проживания, тайны и личные проблемы персонажа и т.д. А по вашему получается, что детективы и не люди вовсе - с получение жетона им вводят чип, контролирующий эмоции :smile26:
Осторожно - спойлер!
к тому же учитываем не только близкую дружбу детектива и семьи жертвы, но и тот факт, что ее сын ровесник жертвы, а так же она недавно рожавшая и только вышла из декрета
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Мне очень понравился сериал!!! Может он не очень динамичный, но это не боевик. Детектив, расследование и конечно же неожиданная концовка!!!!! Мне было очень интересно! Я бы посмотрела наподобе что нибудь еще. В коллекцию! От меня 5+ :smile19: :smile3:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Хороший сериал!! Мне понравился!!
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Павел22 пишет:
agnia_gorelkina пишет:
Павел22 пишет:

Да, переживал бы...Но это так–то работа ее...Если я буду плакать над каждым пациентом у меня времени на других не хватит!

Пытаешься показать свою значимость в обществе или же просто позёрствуешь "якобы своим" соц. статусом?
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Отличный сериал! Понравилось все - сюжет, игра актеров, музыкальное сопровождение. В каждой серии, на фоне общих событий, чья-то не менее печальная история, свой скелет в шкафу.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011