Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает историю двух фокусников-конкурентов в Лас-Вегасе. Берт Уандерстоун однажды во время исполнения номера лишается напарника, и все оставшееся время пытается вернуть себе мотивацию и вернуться к любимому занятию.
А я скажу, что фильм не плохой. Он простоват и глуповат, но вполне позитивный. Актёрский состав шикарный. Сюжет добродушный. В общем, любителям поржать над тем, как на протяжении всего фильма блюют, пердят, рыгаю и чешут, простите, яйца несчастные озабоченные американские подростки и переростки - фильм однозначно не понравится. Ну, а если есть желание неутомляясь и без отвращения запозитивиться - качайте)))
Фильм для семейного просмотра, нет ни одной пошлой шутки. Сюжет классический, а вся прелесть фильма в его балансировании на грани реальности, очень много смешных моментов. Великолепная режиссерская работа, звёздный актёрский состав, смотреть обязательно.
А я скажу, что фильм не плохой. Он простоват и глуповат, но вполне позитивный. Актёрский состав шикарный. Сюжет добродушный. В общем, любителям поржать над тем, как на протяжении всего фильма блюют, пердят, рыгаю и чешут, простите, яйца несчастные озабоченные американские подростки и переростки - фильм однозначно не понравится. Ну, а если есть желание неутомляясь и без отвращения запозитивиться - качайте)))
во всем абсолютно согласен.
Да позитивное, но детям лучше не показывать - это для взрослых переростков.
Комедия супер, тем более с Джимом Керри! Ребят, я вас не понимаю, почему такой низкий рейтинг?!
Согласен с вами, мне тоже непонятно.
Я вообще то фильмы про фокусников не люблю. Но этот фильм на удивление понравился! И концовка то, что надо! Столько здесь старых добрых актеров... Все сыграли очень хорошо. Джим Керри с длинными волосами крут! Не в первый уже раз впечатлила актриса Оливия Уайлд. Пожалуй, это лучший фильм про фокусников, который я видел. Имхо. Ставлю твердую 4.
Отвратительная концовка - и это они называют смешным. Вспомнился скандал о том как врач изнасиловал пациентку, когда она находилась под наркозом. Без Джима Керри смотреть не на что и не на кого
Что-то здесь не то с возрастной категорией. Вроде, для взрослых фильм, жесть в наличии, а вроде и детский - наивность, волшебство... И детям не покажешь, и взрослому скучно. Средний, усредненный вариант... Комедия? Правда?? Не, нет у меня чувства юмора. Мне не понравился.
Джим великолепен ) Эти его волосы ) Да и Стивы крутые, люблю их. Некоторые моменты (на мой взгляд) чересчур, да и фокусов с дешевыми спец. эффектами можно было избежать, не так уж они были и нужны. Но фильм всё-равно классный. Люблю фильмы о фокусах и фокусниках.