Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кадры
Фильмы: Кадры / The Internship (2013) Подробнее
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
Кадры
Да, фильм заслуживает четвёрки... На разок, хотя есть достойные моменты, но пересматривать не хочется)))))))
Тупее фильма не придумать...Смеяться после слова ЛОПАТА.зря потраченное время
Нормальный, такой, прикольный фильм. На разок можно глянуть.
то что фильм полная шляпа видно уже на первых 5 минутах просмотра, досмотрел до начала рекламы гугл, дальше начался уже полный трэш. съемки и гонорары оплатил гугл, смотреть такое я не собираюсь.
По мне, так фильм очень позитивный и добавляет достаточно мыслей...в том числе и о своей жизни...))) меня привлекло то, что фактически фильм о жизненной ситуации двух друзей...всё это в классном актёрском составе, с ненавязчивым юмором...)))я уже раза три пересмотрел....
и правда...почитаешь коментарии, то тут такие именитые кинокритики собрались...))) если фильм был бы шляпой, то он бы провалился в прокате... если нужно умное и вааще прям кино, то пересмтрите Тарковского...или что нить в этом духе...)))
и правда...почитаешь коментарии, то тут такие именитые кинокритики собрались...))) если фильм был бы шляпой, то он бы провалился в прокате... если нужно умное и вааще прям кино, то пересмтрите Тарковского...или что нить в этом духе...)))
Кино очень понравилось. Весёлое, позитивное, приятно провёл время. Прям кино расслабиться и отдохнуть. Можно смотреть одному или в компании. Только положительные эмоции.
Шляпа. Ждал-ждал, когда нормально пойдет, еле полфильма осилил.
очень веселый, позитивный фильм . Мне понравился , посмотрел с огромным удовольствием . 5 баллов
Why do you look....?
Довольно хороший фильм,скорей на любителя,но оставляет хороший и позитивный осадок после просмотра ,твёрдая 4
Хороший, Добрый, Позитивный, Человечный фильм.
Класс - интересный фильм от начала до конца
супер эта парочка радует уже не в первый раз
че то все как то глупо и банально, что я уснул на 20 минуте
Lexabush пишет:
Позитивный кин
нечего добавить
МЯУ
Хорошая получилась комедия,не зря я её ждал ! На самом деле мне было просто интересно посмотреть на офис гугл и вообще чем они там занимаются.. Юмор в фильме нормальный, не глупый. Актёры хорошо роль сыграли,мне очень понравилось.А те ,кто пишет ,что фильм скучный, ну школьники, смотрите "21 и больше" , "Американский пирог" и т.д.
Не скажу что фильм плохой, но точно нифига не смешной
Фильм явно рассчитан на детскую аудиторию, прописные истины и картонная мораль в ассортименте, с большим успехом этот сюжет можно было реализовать в мультфильме, а так - тупенько и не смешно, 3-
а где смех ? что то я его не видел. так что если вам 2 часа не жаль пожалуйста. 2/5
Реклама ГУГЛ. Не фильм а рекламный ролик. Для 15 летних подростков.
Очень хороший фильм про инициативных "двоечников" и исполнительных "отличников".
Если "отличники" - это просто прокаченные биокомпьютеры, которые могут хорошо запоминать и выгружать обратно большое количество инфы, и которые привыкли все делать"по инструкции" ......... то "двоечники" - это люди которые постоянно вынуждены импровизировать потому, что они не едут по рельсам как "отличники" ...... и поэтому они постоянно сталкиваются с проблемами и вынуждены выкручиваться на ходу, решая их. А это хорошо прокачивает соображалку и коммуникабельность , поэтому из двоечников (безусловно не из всех - есть просто идиоты ) получаются хорошие бизнесмены, а из отличников хорошие "пчелки-исполнители"
Если "отличники" - это просто прокаченные биокомпьютеры, которые могут хорошо запоминать и выгружать обратно большое количество инфы, и которые привыкли все делать"по инструкции" ......... то "двоечники" - это люди которые постоянно вынуждены импровизировать потому, что они не едут по рельсам как "отличники" ...... и поэтому они постоянно сталкиваются с проблемами и вынуждены выкручиваться на ходу, решая их. А это хорошо прокачивает соображалку и коммуникабельность , поэтому из двоечников (безусловно не из всех - есть просто идиоты ) получаются хорошие бизнесмены, а из отличников хорошие "пчелки-исполнители"
Скрытый текст
.....
Вот как раз "пиаристы" google явно отмороженные "отличники" ...... потому что со скрытой рекламой goole они сильно перегнули палку в этом фильме (стремясь подлизнуть жопу начальству).
Я имею ввиду то, что работников других компаний изобразили просто моральными уродами (продавец матрасов и продавец каталок для престарелых) ......
Это было сделано для того, чтобы на уровне ощущений сформировать мысль: " Вот в google работают нормальные люди, а в других местах одни дебилы и извращенцы ".
Это очень тупой и пошлый прием. Достаточно было сделать по ощущениям другие работы скучными и неинтересными ......
Поэтому я рекомендую этот фильм к просмотру ....... НО !!!!! обязательно надо проматывать сцену с продавцом матрасов и продавцом каталок , потому что это не ложки дегтя в этом фильме - это просто кучи отвратного , которые очень сильно портят впечатление от очень интересного фильма .
В этом фильме эти два взрослых дядьки отлично сыграли роли очень хороших социальных инженеров , которые очень хорошо умеют находить подход к каждому человеку , организовывать слаженную и целенаправленную работу "пчелок" и помогать "вылазить со дна блендера" ....... Вот это реальные учителя , в отличии от тех, кто просто умеют хорошо читать вслух (а бывает и даже этого не умеет а тупо выйдет и что-то там бубонит себе под нос ) согласно программе обучения и "цитировать Ницше" ......
Вот как раз "пиаристы" google явно отмороженные "отличники" ...... потому что со скрытой рекламой goole они сильно перегнули палку в этом фильме (стремясь подлизнуть жопу начальству).
Я имею ввиду то, что работников других компаний изобразили просто моральными уродами (продавец матрасов и продавец каталок для престарелых) ......
Это было сделано для того, чтобы на уровне ощущений сформировать мысль: " Вот в google работают нормальные люди, а в других местах одни дебилы и извращенцы ".
Это очень тупой и пошлый прием. Достаточно было сделать по ощущениям другие работы скучными и неинтересными ......
Поэтому я рекомендую этот фильм к просмотру ....... НО !!!!! обязательно надо проматывать сцену с продавцом матрасов и продавцом каталок , потому что это не ложки дегтя в этом фильме - это просто кучи отвратного , которые очень сильно портят впечатление от очень интересного фильма .
В этом фильме эти два взрослых дядьки отлично сыграли роли очень хороших социальных инженеров , которые очень хорошо умеют находить подход к каждому человеку , организовывать слаженную и целенаправленную работу "пчелок" и помогать "вылазить со дна блендера" ....... Вот это реальные учителя , в отличии от тех, кто просто умеют хорошо читать вслух (а бывает и даже этого не умеет а тупо выйдет и что-то там бубонит себе под нос ) согласно программе обучения и "цитировать Ницше" ......
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Отличный фильм. Главный плюс - позитив. Думаю, нет смысла анализировать и описывать его так, как будто это очередное творение великого Стэнли Кубрика. Да и ждать от него "непрописных" истин тоже не стоит. Просто весёлое лёгкое развлекательное кино для всей семьи (старше 16 лет)...
Фильм хорош для моральной самонастройки на позитив, есть конечно некоторые сцены и диалоги, сделанные абы как, но, под конец фильма не хотелось выключать.
Классный лёгкий и добрый такой фильмец, 5 баллов!
шлак! реклама googleа, главные герои как цыгане
Меня чё то не зацепил, с равнодушием просмотрел, как то не в тему старперы со школотой и со своими взглядами на жизнь, больше раздрожало чем поучало и веселило. НЕМОЁ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011