Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кадры

Поиск по форуму

Фильмы: Кадры / The Internship (2013) Подробнее

Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.

Кадры
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Да, фильм заслуживает четвёрки... На разок, хотя есть достойные моменты, но пересматривать не хочется)))))))
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Тупее фильма не придумать...:smile13:Смеяться после слова ЛОПАТА.зря потраченное время:smile53:
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Нормальный, такой, прикольный фильм. На разок можно глянуть.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
то что фильм полная шляпа видно уже на первых 5 минутах просмотра, досмотрел до начала рекламы гугл, дальше начался уже полный трэш. съемки и гонорары оплатил гугл, смотреть такое я не собираюсь.
saha13
Новичок
+3
-3
1
фильм понравился :smile3:ставлю 4.
Saladin79
Новичок
+28
-26
1
По мне, так фильм очень позитивный и добавляет достаточно мыслей...в том числе и о своей жизни...))) меня привлекло то, что фактически фильм о жизненной ситуации двух друзей...всё это в классном актёрском составе, с ненавязчивым юмором...)))я уже раза три пересмотрел....
и правда...почитаешь коментарии, то тут такие именитые кинокритики собрались...))) если фильм был бы шляпой, то он бы провалился в прокате... если нужно умное и вааще прям кино, то пересмтрите Тарковского...или что нить в этом духе...)))
omarus
Опытный
+202
-129
153
Кино очень понравилось. Весёлое, позитивное, приятно провёл время. Прям кино расслабиться и отдохнуть. Можно смотреть одному или в компании. Только положительные эмоции.
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Шляпа. Ждал-ждал, когда нормально пойдет, еле полфильма осилил.
santjer
Новичок
+62
-59
1
очень веселый, позитивный фильм . Мне понравился , посмотрел с огромным удовольствием . 5 баллов :smile7:
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Довольно хороший фильм,скорей на любителя,но оставляет хороший и позитивный осадок после просмотра ,твёрдая 4 :smile19:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Хороший, Добрый, Позитивный, Человечный фильм.:smile3:
Kinoman
Новичок
+3
-1
31
Классная комедия !
twodots
Опытный
+160
-229
17
Глупенький фильм.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Позитивный кин :smile19:
Б.Рустам
Новичок
+22
-10
Класс - интересный фильм от начала до конца:smile12: :smile19:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
супер эта парочка радует уже не в первый раз
:smile86: :smile86: :smile86:
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
че то все как то глупо и банально, что я уснул на 20 минуте
mister x
Новичок
+40
-65
18
глупо и не смешно - 2 :smile20:
Master
Новичок
+48
-42
8
Lexabush пишет:
Позитивный кин :smile19:

нечего добавить :smile19:
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Хорошая получилась комедия,не зря я её ждал ! На самом деле мне было просто интересно посмотреть на офис гугл и вообще чем они там занимаются.. Юмор в фильме нормальный, не глупый. Актёры хорошо роль сыграли,мне очень понравилось.А те ,кто пишет ,что фильм скучный, ну школьники, смотрите "21 и больше" , "Американский пирог" и т.д.
Зубек
Продвинутый
+57
-44
Не скажу что фильм плохой, но точно нифига не смешной
ежик
Мастер
+416
-668
83
Фильм явно рассчитан на детскую аудиторию, прописные истины и картонная мораль в ассортименте, с большим успехом этот сюжет можно было реализовать в мультфильме, а так - тупенько и не смешно, 3-:smile13:
Валерa
Новичок
+26
-41
128
а где смех ? что то я его не видел. так что если вам 2 часа не жаль пожалуйста. 2/5
BeliyD
Новичок
+12
-12
Реклама ГУГЛ. Не фильм а рекламный ролик. Для 15 летних подростков.
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Очень хороший фильм про инициативных "двоечников" и исполнительных "отличников".

Если "отличники" - это просто прокаченные биокомпьютеры, которые могут хорошо запоминать и выгружать обратно большое количество инфы, и которые привыкли все делать"по инструкции" ......... то "двоечники" - это люди которые постоянно вынуждены импровизировать потому, что они не едут по рельсам как "отличники" ...... и поэтому они постоянно сталкиваются с проблемами и вынуждены выкручиваться на ходу, решая их. А это хорошо прокачивает соображалку и коммуникабельность , поэтому из двоечников (безусловно не из всех - есть просто идиоты ) получаются хорошие бизнесмены, а из отличников хорошие "пчелки-исполнители"
Скрытый текст
.....

Вот как раз "пиаристы" google явно отмороженные "отличники" ...... потому что со скрытой рекламой goole они сильно перегнули палку в этом фильме (стремясь подлизнуть жопу начальству).
Я имею ввиду то, что работников других компаний изобразили просто моральными уродами (продавец матрасов и продавец каталок для престарелых) ......
Это было сделано для того, чтобы на уровне ощущений сформировать мысль: " Вот в google работают нормальные люди, а в других местах одни дебилы и извращенцы ".
Это очень тупой и пошлый прием. Достаточно было сделать по ощущениям другие работы скучными и неинтересными ......

Поэтому я рекомендую этот фильм к просмотру ....... НО !!!!! обязательно надо проматывать сцену с продавцом матрасов и продавцом каталок , потому что это не ложки дегтя в этом фильме - это просто кучи отвратного , которые очень сильно портят впечатление от очень интересного фильма .

В этом фильме эти два взрослых дядьки отлично сыграли роли очень хороших социальных инженеров , которые очень хорошо умеют находить подход к каждому человеку , организовывать слаженную и целенаправленную работу "пчелок" и помогать "вылазить со дна блендера" ....... Вот это реальные учителя , в отличии от тех, кто просто умеют хорошо читать вслух (а бывает и даже этого не умеет а тупо выйдет и что-то там бубонит себе под нос ) согласно программе обучения и "цитировать Ницше" ......
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Отличный фильм. Главный плюс - позитив. Думаю, нет смысла анализировать и описывать его так, как будто это очередное творение великого Стэнли Кубрика. Да и ждать от него "непрописных" истин тоже не стоит. Просто весёлое лёгкое развлекательное кино для всей семьи (старше 16 лет)...
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Фильм хорош для моральной самонастройки на позитив, есть конечно некоторые сцены и диалоги, сделанные абы как, но, под конец фильма не хотелось выключать.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Классный лёгкий и добрый такой фильмец, 5 баллов! :smile3:
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
шлак! реклама googleа, главные герои как цыгане :smile191:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Меня чё то не зацепил, с равнодушием просмотрел, как то не в тему старперы со школотой и со своими взглядами на жизнь, больше раздрожало чем поучало и веселило. НЕМОЁ:smile68:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011