Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая любовь

Поиск по форуму

Фильмы: Настоящая любовь / True Romance (1993) Подробнее

Кларенс Уорли и Алабама Уитмэн познакомились и провели вместе ночь. Алабама призналась, что она делает первые шаги на трудном поприще «call-girl», то есть «девушки по вызову». Кларенс Уорли не был суперменом, однако, «навестив» сутенера Алабамы, оставил после себя два трупа — сутенера и его телохранителя…

Настоящая любовь
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Смотрел давно, первый раз ещё в прошлом тысячелетии. Хоть и не в коллекции, но пересмотрю с удовольствием.
Да, реально, лучше иметь пистолет, когда он не нужен, чем не иметь, когда он нужен:smile240:
ежик
Мастер
+416
-669
83
sem1980 пишет:
Шикарный криминальный боевичек от Тарантино и Тонни Скота, однозначно смотреть! 5 из 5
Полностью согласен.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Суперский фильм! А для 90х - вообще бомба! Поражает динамичностью, насыщенностью сюжета, иронией и юмором, а также актерским составом:smile3: Только сцены убийств сильно жёсткие, как-то не сочетается с романтической атмосферой. Если бы посмотрела в 90е, наверняка бы понравился до поросячьего визга. Но и сейчас смотрится неплохо:smile4:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мне не очень - сначала с интересом смотрится, особенно воображаемые диалоги с Элвисом, но потом всё глуше и глуше. В середине сильная сцена Уокен - Хоппер о сицилийцах, напряжённая и изящная, криминал такого толка как раз шибко уважаю, после неё полный спад. Тарантиныч, написавший сценарий, наверняка снял бы совсем иначе и скорее всего намного ярче. :smile178:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
У Тарантино даже фильм названный настоящей любовью тоже убойный.Стрельба,убийство и море крови.Фильмы Тарантино лично мне нравятся не смотря на то что стиль у него один и тот же но все равно фильмы у него интересные.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм немного не ровный. Иногда возникают мысли, что сам Квентин снял бы лучше, не отдавая сценарий Тони. Но, тем не менее, по прошествии времени пересмотрел с не меньшим удовольствием.
Самые классные моменты это диалог Денниса Хоппера с Кристофером Уокеном, битва Алабамы с Гандольфини, ну и Том Сайзмор с Крисом Пенном поддали безумного огоньку в финале. Кино не осталось в рамках своего времени, отлично смотрится и сейчас.
8/10
P.S. Смотреть в озвучке Чадова.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Фильм при замечательный и неповторимый. Какая то исключительная интимность есть в диалогах героев. И даже не только девушки с парнем, а и отца с ними. То, что герои уникальны друг для друга угадывается легко. Мне вот было совсем не скучно и кровавые сцены даже ушли на задний план, хотя последняя всплывает в памяти стойко. Более всего помню в подробностях диалоги абсолютно всех - вот что вызывало интерес!Конечно повторный просмотр пришёлся белее 10 лет назад и скорее всего за это время были попытки повторить это и в других фильмах, но в этом фильме я просто растворилась в словах. И это далеко не единственный фильм , где герой Кристиана Слейтера как бы не от мира сего и это "Дикое сердце". Кому же по сердцу мелодрамы, приглашаю посмотреть недооцененную картину, о которой просто многие даже и не знают и несмотря на поставленный малый бал, история этой любви очень душевна и чиста. Но фильм спокойный и острых моментов лишь один!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Прекрасный фильм!!! Ценителям фильмов Тарантино понравится.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Прикольный фильм, много моментов где можно от души посмеяться и много классных диалогов в стиле Тарантино :smile1: , фильму 5 из 5.
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
Отлично, просто отлично! Тарантино не подкачал)) Очень понравился актерский, звездный состав.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Прикольный фильм и как многие Тарантиновские, очень далёк от реальности, смотреть было интересно, весело и интригующе, иногда сюжет щекотал нервишки не по детски, в общем мне понравился, ставлю высший балл!
P.S. Странно, что такие актёры как Гэри Олдмен, Сэмюэл Л. Джексон и конечно же Брэд Питт, сыграли микроскопические роли, а у последних двоих, их вообще как будто и не было, так статисты...
100 из 10.
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Не ожидал, фильм действительно неплох! Рекомендую!
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Существуют фильмы, которые хочется пересматривать по несколько раз. Этот один из них. Оценка 10 из 10!
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Достойное кино. И эта оценка без привязки к жанру - не "хороший триллер" или там "неплохой криминал", а, именно, просто хороший Фильм.
Cейчас на форуме: КАПОВ, Анюта*-* ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011