Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Настоящая любовь / True Romance (1993)
Подробнее
Кларенс Уорли и Алабама Уитмэн познакомились и провели вместе ночь. Алабама призналась, что она делает первые шаги на трудном поприще «call-girl», то есть «девушки по вызову». Кларенс Уорли не был суперменом, однако, «навестив» сутенера Алабамы, оставил после себя два трупа — сутенера и его телохранителя…
Смотрел давно, первый раз ещё в прошлом тысячелетии. Хоть и не в коллекции, но пересмотрю с удовольствием. Да, реально, лучше иметь пистолет, когда он не нужен, чем не иметь, когда он нужен
Суперский фильм! А для 90х - вообще бомба! Поражает динамичностью, насыщенностью сюжета, иронией и юмором, а также актерским составом Только сцены убийств сильно жёсткие, как-то не сочетается с романтической атмосферой. Если бы посмотрела в 90е, наверняка бы понравился до поросячьего визга. Но и сейчас смотрится неплохо
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
18 Март 2015 11:00
Мне не очень - сначала с интересом смотрится, особенно воображаемые диалоги с Элвисом, но потом всё глуше и глуше. В середине сильная сцена Уокен - Хоппер о сицилийцах, напряжённая и изящная, криминал такого толка как раз шибко уважаю, после неё полный спад. Тарантиныч, написавший сценарий, наверняка снял бы совсем иначе и скорее всего намного ярче.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
У Тарантино даже фильм названный настоящей любовью тоже убойный.Стрельба,убийство и море крови.Фильмы Тарантино лично мне нравятся не смотря на то что стиль у него один и тот же но все равно фильмы у него интересные.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Янв. 2016 10:56
Фильм немного не ровный. Иногда возникают мысли, что сам Квентин снял бы лучше, не отдавая сценарий Тони. Но, тем не менее, по прошествии времени пересмотрел с не меньшим удовольствием. Самые классные моменты это диалог Денниса Хоппера с Кристофером Уокеном, битва Алабамы с Гандольфини, ну и Том Сайзмор с Крисом Пенном поддали безумного огоньку в финале. Кино не осталось в рамках своего времени, отлично смотрится и сейчас. 8/10 P.S. Смотреть в озвучке Чадова.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм при замечательный и неповторимый. Какая то исключительная интимность есть в диалогах героев. И даже не только девушки с парнем, а и отца с ними. То, что герои уникальны друг для друга угадывается легко. Мне вот было совсем не скучно и кровавые сцены даже ушли на задний план, хотя последняя всплывает в памяти стойко. Более всего помню в подробностях диалоги абсолютно всех - вот что вызывало интерес!Конечно повторный просмотр пришёлся белее 10 лет назад и скорее всего за это время были попытки повторить это и в других фильмах, но в этом фильме я просто растворилась в словах. И это далеко не единственный фильм , где герой Кристиана Слейтера как бы не от мира сего и это "Дикое сердце". Кому же по сердцу мелодрамы, приглашаю посмотреть недооцененную картину, о которой просто многие даже и не знают и несмотря на поставленный малый бал, история этой любви очень душевна и чиста. Но фильм спокойный и острых моментов лишь один!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Прикольный фильм и как многие Тарантиновские, очень далёк от реальности, смотреть было интересно, весело и интригующе, иногда сюжет щекотал нервишки не по детски, в общем мне понравился, ставлю высший балл! P.S. Странно, что такие актёры как Гэри Олдмен, Сэмюэл Л. Джексон и конечно же Брэд Питт, сыграли микроскопические роли, а у последних двоих, их вообще как будто и не было, так статисты... 100 из 10.