Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во плоти
Сериалы: Во плоти / In the Flesh (2013) Подробнее
Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами.
Во плоти

5 баллов один из лучших фильмов о зомби из того, что я видел!

+0
-2
Такого редкого , честно говоря, ещё не видел! Как могут быть одни положительные отклики о фильме, если он яйца выеденного не стоит. С большим трудом и терпением досмотрел 1-ую серию. Однозначно

Профессиональный (двухголосый закадровый) [den904 & DeadSno]
Профессиональный!? den904!!??

Syalik пишет:
den904 перешел на новый уровеньПрофессиональный (двухголосый закадровый) [den904 & DeadSno]
Профессиональный!? den904!!??

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
мне не понравилось..не о чем так на 2 с трудом .. наверно бандарчук снял
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Сколько серий во втором сезоне будет известно?

beginningNoEnd пишет:
Сколько серий во втором сезоне будет известно?6

Досмотрел третью серию второго сезона. Бросаю к черту просмотр этой отвратительной пропаганды гомосексуализма. Фу, блин, до чего ж мерзкие создания, лучше бы мозги дальше жрал.

beginningNoEnd пишет:
Досмотрел третью серию второго сезона. Бросаю к черту просмотр этой отвратительной пропаганды гомосексуализма. Фу, блин, до чего ж мерзкие создания, лучше бы мозги дальше жрал.![]()
Там и это есть?)) хотелось посмотреть... уже не хочу - спасибо

beginningNoEnd пишет:
Досмотрел третью серию второго сезона. Бросаю к черту просмотр этой отвратительной пропаганды гомосексуализма. Фу, блин, до чего ж мерзкие создания, лучше бы мозги дальше жрал.я вот тоже начал просмотр со второго сезона. Зомби-педерасты![]()
это уже немного перебор

я, конечно, тоже не являюсь фанаткой фильмов с проявлениями гомосексуализма, однако, никакой пропаганды тут не увидела. глав. герой - не традиционной ориентации, по-моему это было очевидно еще с самого начала. если сериал не нравится только из-за пару поцелуев, кстати, без языка, что было бы весьма неприятно!, то проблема не в сериале, а в чрезмерной гомофобии
(тренируй толерантность). если не нравятся подобные сцены - отвернись или промотай, и конец проблеме!
что же касается сериала, то первый сезон так себе, но второй уже как-то зацепил. глав. герой наконец проявил характер, интересные события, да и новые персонажи весьма любопытны.
не зацикливайтесь на мелочах и наслаждайтесь!
(тренируй толерантность). если не нравятся подобные сцены - отвернись или промотай, и конец проблеме! что же касается сериала, то первый сезон так себе, но второй уже как-то зацепил. глав. герой наконец проявил характер, интересные события, да и новые персонажи весьма любопытны.
не зацикливайтесь на мелочах и наслаждайтесь!

Сразу напишу, что второй сезон еще не начал смотреть (смотрю по комментариям, там про геев) напишу про первый сезон.
Я про этот сериал прочитал, еще где-то году в 2009 - 10 г.г. Долго искал его и ждал, уже подумал что не стали снимать...... И вот наткнулся на него
Мне понравился 1 сезон - то что ожидал, то и увидел. Качаю второй сезон - посмотрим что дальше будет....
надо бы сказать тем, кто его еще не смотрел - этот сериал, НЕ типа "Ходячих", это скорей социальная драма!!!
Я про этот сериал прочитал, еще где-то году в 2009 - 10 г.г. Долго искал его и ждал, уже подумал что не стали снимать...... И вот наткнулся на него
Мне понравился 1 сезон - то что ожидал, то и увидел. Качаю второй сезон - посмотрим что дальше будет....надо бы сказать тем, кто его еще не смотрел - этот сериал, НЕ типа "Ходячих", это скорей социальная драма!!!

Ivanova пишет:
я, конечно, тоже не являюсь фанаткой фильмов с проявлениями гомосексуализма, однако, никакой пропаганды тут не увиделаесли честно, я тоже пока не видел от мирового ЛГБТ - движения откровенной пропаганды среди зомби. Эта дискриминация прав зомби происходит потому, что целевая аудитория из гробов не вылазит и не участвует в гей-парадах
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011