Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 300 спартанцев: Расцвет империи

Поиск по форуму

Фильмы: 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014) Подробнее

После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

300 спартанцев: Расцвет империи
tevton1968@mail.ru
Новичок
+18
-42
америкосами тема гладиаторов и дешевых спартанцев уже достала---------------------бессмысленный отстой
андрей 80
Новичок
+11
-34
2
Фильм ниочем 3+.
Только из за Евы досмотрел доконца.
Castor Troy
Опытный
+184
-230
вчера глянул данное произведение...скажу что фильм ориентирован только на мужскую публику...смотреть только ради мокрухи и мочилова...снят не плохо...3D оправдывает,ева грин вашпе,ну вашпе не нравится не знаю что в ней нашли такого сексуального и обворожительного,для меня девка с косой рожей,простите)))ниче так кароч,норм фильмец...добрая 4
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Нереально круто! Так должна выглядеть фантастика будущего!:smile130:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Castor Troy пишет:
вчера глянул данное произведение...скажу что фильм ориентирован только на мужскую публику...смотреть только ради мокрухи и мочилова...снят не плохо...3D оправдывает,ева грин вашпе,ну вашпе не нравится не знаю что в ней нашли такого сексуального и обворожительного,для меня девка с косой рожей,простите)))ниче так кароч,норм фильмец...добрая 4

Просто интересно, а кто тебе нравится из актрис?
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Как комедийный кровавый трешак пойдёт,историю конечно по этому фильму учить не стоит.Критиковать эту самую историческую часть фильма смысла нет,это прежде всего комикс.Но комикс комиксу тоже рознь.Этот даже обсуждать особо нет желания.В первых спартанцах был дух,тестестерон,брутальщина и новаторская сьёмка.Тут всё крайне вторично и порой просто до безобразия смешно,глупо и нелепо.Ева конечно тащит как может но её персонаж по сути тоже крайне шаблонен и предсказуем.А от слов "свобода" и "демократия" под конец фильма вообще уже начало подташнивать.Оценку ставить не буду,не ясно по каким критериям это оценивать.Но третьей части нам всем видимо уже не избежать.
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
tevton1968@mail.ru пишет:
америкосами тема гладиаторов и дешевых спартанцев уже достала---------------------бессмысленный отстой

Ты не прав любезный!Тема борьбы за свободу вечная! за твой комент поставлю тебе "-" в карму :smile1:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
2 Часть на любителя. Посмотреть стоит.
Не сказать, что он плохой, но и не сказать, что он хороший. Посмотреть можно. Но не нужно писать, что он ужасный и т.п.
Лично моё мнение я :smile19:
daul
Новичок
+1
-4

фильм огонь! стал моим любимым фильмом!
LISS-78
Опытный
+21
-24
Фильм очень даже хороший!:smile1: но спартанских алых плащей очень не хватает!:smile51:
GoodDay95
Новичок
+34
-34
Кино просто огонь:smile3: , но смотреть его нужно в 3D. Я сходил и был в восторге в первую очередь из-за 3D. Но немного не хватало фирменых ходов от Зака Снайдера. А так фильму 4+.
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Фильм унылый, скучный, глупый. Увы я диванный критик, так как не люблю ходить в кинотеатр, не люблю спецэффекты. Несмотря на то, что я люблю Еву Грин, в этом фильме она мне крайне противна. К слову первый фильм "300 Спартанцев" мне тоже не понравился, я его вообще посмотрел из-за мема "This is sparta!", но российский перевод всё испортил и фильм оказался не таким эпичным как англоязычный мем.
Nikyo
Новичок
+14
-23
Да простенько . Главный спартанец в конце показал какой он тупой урод :smile8: . Фильм заслуженно должен называться "Артемисия против тупоголовых" )) Ибо Ева Грин тянет все кино.
AlexNT
Новичок
+26
-29
Один канал только работает
7demon7
Новичок
+1
-9

полнейший кал бля так долго ждал фильма и только одно разочерование , фильм бред там кроме спец ефектов нехрена хорошего сценарий кал фильм просто фальшивка :smile20: , первая часть вотето отличная часть, не тратьте время на это гавно:smile20:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Фонтастика - на коне да по кораблям ! Крутизна !
Vladinskih
Новичок
+34
-33
27
полный шлак
такого америкосы не снимали давненько ((
как так можно видеть греков с ...чертовщина полная
не тратьте время на этот отстой, я еще в кинотеатр сходил на него...балбес :smile20:
makc_495
Новичок
+18
-19
История великой битвы заслуживает внимания Но кино этого типа испортила историю очень печально
Barbelo
Новичок
+6
-8
1

как можно искать смысл и игру актеров в фильме по комиксу ? упоротые наверно никогда не переведутся на этой земле. Я шел в кино просто чтобы расслабится и весело провести полтора часа и совсем не разочаровался. История интересная спецефекты на уровне актеры хорошо подобраны и нечего умничать про высокий смысл этого фильма он не для этого снимался.
Terror
Опытный
+218
-232
16
Да фиг нает...Чет с Ленькой как то интересней было...! мир его праху!
Вanderos
Новичок
+23
-19
668
Всем привет:smile25: Мне фильм понравился:smile3: Появится в хорошем качестве,посмотрю ещё раз:smile19:
alkalinia
Новичок
+2
-4

:smile3: :smile21: фильм сильный,СПАСИБО !!! с удовольствием посмотрю еще раз в высоком розрешение
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Друзья , фильм художественный, не исторический. Можно все. Взята идея историческая . Обидно ,что конь без крыльев. Тогда вроде , как Пегасы водились. Так что не придирайтесь -фильм отличный.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Ну что же, с учетом тега комиксы и страны производителя понятно что фильм не блещет логикой и фактами, по этому от него и не ждал их. Надеялся что фильм будет гораздо интересней первой части, так как первая часть особых чувств не вызвала и не ошибся. Закрыв глаза на
Осторожно - спойлер!
корабли без бортов плавающие в шторм, коней бегающих через огонь
и кучу других казусов, фильм безумно сильно напомнил нашумевший сериал "Спартак". Динамика, эротическая сцена, сцены с отрубанием конечностей, прям все напомнило сериал. Но только тут всё в эпическом масштабе, что очень сильно порадовало. Не знаю как это выглядело в 3D, но на HD я обязательно пересмотрю эту часть как минимум, может и старину Леонида не обделю своим вниманием. Очень динамичное и красочное кино, мне очень понравилось :smile19: 5 из 5 и ждем качества :smile25:
Скрытый текст
P.S. Граждане "имбецилы" ищущие смысл в фильмах с тегом комикс, ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ. Ваши комменты к фильмам с данным тегом вызывают только :smile27: :smile28: и осознание того, что человек написавший такой коммент совершенно не понимает что и зачем он сейчас посмотрел. Ну или вам тупо захотелось засрать фильм или народ потролить, а это возвращает нас к "имбецилам" :smile1:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Ничего, граждане, будет ешо 299 серий. :smile26:
Altai
Опытный
+160
-114
1
Офигенный фильм! Ни капли не уступил первой части, как это обычно бывает со 2-ми частями! Просто шикарно!
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Не понравился, фильм ни о чем.
ЛоаТауре
Новичок
+1
-2

Очень плохое качество, отсутствует частично перевод, рекомендую дождаться что то более лучшего.
Pragmatik
Новичок
+3
-8
1
Посмотрел в кинотеатре, понравился, денег и времени не пожалел. Хуже чем первая не спорю, но посмотреть на большом экране рекомендую.
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
ЛоаТауре пишет:
Очень плохое качество, отсутствует частично перевод, рекомендую дождаться что то более лучшего.

спасибо, Капитан, порадовал. учитывая, что на раздаче пока 2 качества - одно ужаснее другого, априори.:smile29:
Поклонникам, думается, понравится фильм. и даже тем, кто будет смотреть дома. сам смотрел в кино - все составляющие современного блокбастера на месте. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011