Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антихрист

Поиск по форуму

Фильмы: Антихрист / Antichrist (2009) Подробнее

У семейной пары происходит страшное несчастье – их ребенок падает из окна и разбивается насмерть. У женщины от этих событий начинаются расстройство психики. Муж решает увести ее в уединенный дом на природе, чтобы там она могла успокоиться и прийти в себя. Но его жене становится все хуже и хуже, земля под ее ногами горит, появляются странные ведения. В конце концов, она решает убить собственного мужа. Складывается ощущение, что в эту женщину вселился сам Дьявол или же Дьявол живет в каждом из нас, и его всего лишь нужно разбудить.

Антихрист
ivanilin
Продвинутый
+48
-23
1
Отличное кино.
Посмотреть стоит обязательно.
elex82
Опытный
+126
-123
3
Фу бяка:smile14: Никогда не видела такого извращенного насилия над мужчиной - это просто жуть. Только больной мозг способен был всё это придумать.
NoMoreMusic
Новичок
[+] [-]

Что за тупой зритель пошел, просто ужас, мозг никто не хочет включать совсем, абсолютно не понимают киноязыка, метафор, символов...Не нравится умное кино, пиз...те смотреть ванильные сопли наподобие е..нутых сумерек, аватара и прочей чуши, а на настоящее кино пасти свои не разевайте...
суляк сергій
Новичок
+5
-8
хіба це ужастик- дерьмецо- качати не стоїть 2 бала нудота а не фільм (((((((((((((((((:smile242:
бегущая в ночи
Новичок
[+] [-]

Это не отсойный фильм!!!! Это просто супер!!! Он настолько впечатляет, что я, посмотрев его месяца 3 назад и, увидев ваши комментарии, зарегистрировалась!!! Это 10++++++ (из 5 возможных)... Это настолько глубоуо проникший мне в душу фильм, что не хватает слов!!!! Как классика!!! Его должен посмотреть каждый уважающий себя киноман!!! Снято так, что дух захватывает, хотя после просмотра оставляет непонятный осадок в душе.... Но цепляет однозначно...
rybakov13
Новичок
+2
-1
фильм нудноват. второй раз через пару лет тоже смотреть не стал бы. НО! кто пишет что фильм тупой - ничИво кроме мультиков не видел. фильм садиться глубоко в мозг, жестковат, но с идеей и думалка работает. для осознания того что ты этот фильм видел - СОВЕТУЮ! 4 твердая.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
не для всех психология.рядом с тобой спит, единственный кто тебя грохнет и ты даже ничего не поймеш-))))))в -душе,т.е в ваной иной раз страшно закрывать глаза:smile6: психиатр не должен быть врачом родного это второе,примеряеш рубашку главного героя на себя,нудновато,на счет детей показывають мохнатые пиписьки:smile6: все лечиться плетью и пряником 100 плетей потом пожалеть и все пройдеть.,мочить не надо было ,а попробовать мой метод:smile5: психологический нудный трилер надо думать и думать как психиатр твердая 4.многие выключат после 15 мин просмотра предупреждаю, читайте отзывы оно вам это надо качать то.нечаянно скачать для каждого индивидуально.не семейный просмотр ,смотреть только одному иначе луче не тратить время.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
и ешо я думаю психика у быбы уже была подорвана .она видела как рябенок шол к счастью ё ,но оргазм превыше всего а может я не так понял:smile252:
Митька
Новичок
[+] [-]

У вот не пойму, написано 2800 СИДов ... а качать не хочет Т.е. пишет что активных сидов 0. Разве такое бывает???

Знающий народ может подскажет??? Чё делать-то?? Как жить с этим? Буду премного благодарен!!

P.S. Ну а если такое и бывает - то хватит жать раздачу, дайте народу зрелищь!!

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А другие фильмы скачиваются?
Почитайте тут /topic/1/102/

Может у вас закрыты порты /topic/1/3302/
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
сегодня скачал за 15 мин
Митька
Новичок
[+] [-]

Пасибо! Щас зачитаем что там пишут.
Митька
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
А другие фильмы скачиваются?
Почитайте тут /topic/1/102/

Может у вас закрыты порты /topic/1/3302/

Не знаю что сделал - ткнул там да сям, циферки уменьшил/увеличил, но фильм скачал на скорости 2Мб в секунду!!
А вот отальные теперь всё равно подтупливают....

В любом случае спасибо!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Не поняла.
Вы сейчас про какой фильм говорите?

Если проблема всё ещё есть,надо попробывать её решить.
Создайте тут тему /forum/7/
и будем разбираться:)
Zerostation
Новичок
+9
-3
Отличный фильм! От не менее отличного режиссёра. Кстати, сам фон Триер назвал эту работу лучшей из всех, им снятых... Все не смотрел, но это на 5 из 5. На разных форумах видел и недовольства по поводу фильма... Типа: фу, противно, нудное кино, бред... Есть пара моментов, которые могут показаться противными (хотя это слово не совсем подходит), как мужской части, так и женской, не более. Фильм скорее всё таки не для слабонервных людей и не для тех, кто расслаблено любит погрызть семечки и пожевать попкорн во время просмотра. Картина рассчитана на внимание зрителя и вдумчивость.
Ларс? Ларс - это не просто режиссёр, умеющий снять умное и интеллектуальное кино, он берёт выше. Он сможет вас ещё и напугать до мозга костей. Напугать не ужасами, а человеческой сущностью, которая нас окружает!
n1kaZ
Новичок
+21
-28
2
Фильм полное дерьмо, говно и тому подобное!!!! Как можно смотреть фильм - на протяжении которого два человека всё время общаются...Кто скачал, мотайте на самый конец. . .
Duchi
Продвинутый
+23
-27
38
фильм лажовый на 1 бал:smile9:
Dixi.
Новичок
+16
-6
ооо слышала от парня и подруги впечатления..они были ужасны...говорят там сцены..которые трудно перенести..смотреть противно...Я прям загарелась после этих слов..очень хочу посмотреть:)
phenom
Новичок
+15
-22
451
Так себе фильмец, занудный....Начало интересное:smile4:
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Фильм смотреть и после него не прочитать рецензии, считайте, зря время потратили.
Прочитав рецензию оценка фильма возросла с одной бала до четрыех.
IRISYA
Новичок
+1
-1
Впечатления о фильме неоднозначные. С одной стороны, фильм не для отдыха и приятного времяпровождения с попкорном и любимым человеком. Лучше, как мне кажется смотреть в одиночестве, дабы своей реакцией не удивить окружающих. Заставляет задуматься. Скажу честно, секс в душе - я рот открыла от изумления, сначала не понравилось, а потом... Каждый кадр - продуман до мелочей. задайте себе вопрос - Вы бы так смогли снять фильм? Жестковато с отрезанием половых органов, сколько я пересмотрела ужастиков и триллеров, но такого... Тошнота подкатывала к горлу. НО! Как вы думаете в жизни все так красиво? Люди умирают красиво? Занимаются сексом красиво? детей рожают красиво? Жизнь, по сути своей, говно(простите)! Вот там кто-то высказывался по поводу того, что актриса не хороша!!! Фу, господа! Смотрите другие фильмы! где смазливые отфотошопенные и загримированные красотки не блещут мозгом. как вы думаете смогли бы они такое сыграть? Однозначно, эта картина не для вас! мужу фильм не покажу - он скорее подумает, что я не в себе...В тоге, сюжет +, игра актеров +, музыка +, сцены с отрезанием -, и то только потому, что противно! В заключении хочу сказать, что не бойся монстра под кроватью, зверя в лесу, пришельца и кого там еще, а бойся людей рядом с собой, откуда знаешь, что у человека, стоящего рядом с тобой, на уме. Ну и себя иногда тоже бойся! Мозг человека работает на 5%(точно не помню), а что скрыто за остальными%? :smile132:
afinapalada66
Новичок
[+] [-]

Хуже этого я еще ничего не видела!
Ptasja
Новичок
+21
-13
38
Он очень тяжелый!!!!
Я, конечно, люблю фильмы, смотря которые нужно задумываться, но эта картина меня нереально напрягла...
Ужасный осадок, настроение ни к черту, хорошо хоть ужасы ночью не снились...
Кроме всего, как по мне, то он еще и триллер...
***_Mak7_***
Новичок
+15
-6
Хужэ этого говна я не видел, хотя я его и не смотрел так листал. Самое бредовое говно.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
IRISYA :smile3:, нечего добавить.
80% людей, оставивших здесь комментарии явно не курсе кто такой Ларс фон Триер, увидели жанр "ужасы" и уселись смотреть ожидаемый эпос с разрубливанием кого-нибудь на двое! Разве не так?!
Ан нет, это не для ваших умов. Предлагаю сделать жанр "кино не для всех", может тогда слово "говно" будут меньше употреблять по отношению к подобным фильмам. Форум будет интереснее читать.
ibobobo
Новичок
[+] [-]

очень уважаю Ларса фон Триера,но тут он перегнул...фильм смотреть невозможно,есть такие моменты,от которых блевать хочется:smile17:
Nfrf
Новичок
+6
-16
Порнуха
Charles Starkweather
Новичок
+29
-23
Прочитал о нём как-то в журнале и клюнул на какие-то запреты в каких-то там странах, статья сработала, заинтересовала. Обидно конечно, что скандальные и так называемые шокирующие моменты, просматриваются в фильме лишь тем, кто не знаком с серией "кино без границ". Кто знает поймёт о чём я, потому как подобных сцен в "другом кино" сколько угодно. Возможно и данный фильм отнесут к этой категории, но это произойдёт потом. Размеренный, серый и тяжёлый. Поклонники жанра оценят его по достоинству. Да, и не травмируйте свою и без того расшатаную детскую психику, смотрите после 18-ти.:smile16:
matrosoo
Новичок
+16
-5
7
Людям до 25-ти лет НЕ смотреть:smile12: , людям любящие категорию самые популярные фильмs однозначно НЕ смотреть, только время зря потратите и настроение себе испортите:smile14: . А всем остальным приятного просмотра.:smile4:
марта
Новичок
+1
-1

может идея в нем и есть но смотреть некоторые моменты противно!скучный,нудный,серый.осадок после фильма ужасный,хотите испортить себе настроение смотите!!!!:smile13:
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011