Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У семейной пары происходит страшное несчастье – их ребенок падает из окна и разбивается насмерть. У женщины от этих событий начинаются расстройство психики. Муж решает увести ее в уединенный дом на природе, чтобы там она могла успокоиться и прийти в себя. Но его жене становится все хуже и хуже, земля под ее ногами горит, появляются странные ведения. В конце концов, она решает убить собственного мужа. Складывается ощущение, что в эту женщину вселился сам Дьявол или же Дьявол живет в каждом из нас, и его всего лишь нужно разбудить.
фон триер, в первую очередь себя погружает в ту самую клоаку, и нас за собой тоже...это теория выбора, какой путь ты выбираешь: внутрь, в глуины мозга и сознания своего, зачастую этот путь настолько темный, что доводит до шизофрении, или же путь к солнцу, чего здесь конечно же, не наблюдается...но в том и дело, что увидев этот фильм, ты делаешь выбор в пользу второго..и это правильно.
Фильм сначала нудный, потом БОЛЬНОЙ на всю голову до умопомрачения. Порой становилось даже мерзко. Хоть смысл в нём и присутствует, но еба....тость переливает через край.
Фильм великого Ларса Фон Триера - шедевр кинематографа, но тем кому имена Тарковский и Антониони ничего не говорят - лучше не смотреть. Как художник постановщик кино - могу сказать, что сделан этот фильм потрясающе, на очень высоком уровне работа оператора и аниматора, не говоря уже про работу актеров и режиссера. Это фильм - притча, и будет лучше, если вы подготовитесь к его просмотру - почитайте прессу и интервью, просмотр не будет легким, но оно того стоит! Всем любителям масс кала - УБЕРИТЕ ПРОЧЬ ВАШИ руки от кнопки голосования - если вы ничего не понимаете в кино, заткнитесь и сидите тихо, аки мыши! ФИЛЬМ ИЗ РАЗРЯДА ШЕДЕВРОВ НЕ ДЛЯ ВСЕХ! СПАСИБО ЗА ФАЙЛ - отличное качество!
:E] Фильм - ужасный,::(!!: ::(8: ужасно глупый для психически ненормальный личностей :hmmm: :hmmm: :hmmm: (психо-садо-мазо) . Скачал, поперематывал,:hmmm: после отрезание половых органов:protiv: - удалил нафиг...:protiv: Фильм на любителя ... На крайний случай, если любишь ужасы, в часности хоррор, лучше посмотреть ПИЛУ .:6|9:
Г-О-В-Н-О !!! Коротко и понятно. Мне постоянно говорят, что я люблю даже те фильмы, которые мало кому нравятся, но ЭТО .... ЭТО именно то, что я написал выше !!!
Г-О-В-Н-О !!! Коротко и понятно. Мне постоянно говорят, что я люблю даже те фильмы, которые мало кому нравятся, но ЭТО .... ЭТО именно то, что я написал выше !!!
Кому понравился фильм "Леденец" 2005 г. режиссера Слэйда, понравится и этот. По жанру - психологический триллер. Пакости и дурости в фильме предостаточно, но сюжет хороший, и с этим нельзя не согласиться. Вывод: смотреть только любителям жанра. Решайте сами. Оценка: 3 -.
Такого идиотского фильма я еще не видела. Говно полное.Люди не тратьте время зря на скачку этого фильма. Человек который снял этот фильм явно больной.:beeee1: