Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект колибри
Фильмы: Эффект колибри / Hummingbird (2013) Подробнее
Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…
Эффект колибри

Хорошо в этом фильме проявленны эмоции,фильм получился очень даже неплох.От меня 5 баллов

CHELOBREK
Идея понятна, смысл тоже, но уж очень муторно всё снято. По мне фильм неудачный. Хотя на вкус и цвет... Сплошной дипрессняк

Мне фильм понравился,затрагивает реальные темы вжизни,необычная психологическая роль Стетхема.

Фильм на любителя. Мне кажется что его просто нужно прочувствовать, говорят что в фильме один депресняк... ну да, обычно когда люди с войны приходили, у них было "все круто, без депресняка", конечно не сказать что шедевр, но мне очень понравилось!

Джейсон довольно в нежиданной роли ! Может быть, с годами приходит осознание того , что молодость - быстротечна? Вспомните Жан - Клодыча - где он? А Джейсон сейчас востребован ! И фильм весьма недурён (только не для школоты)

Посмотрел с большим удовольствием!!! Впрочем как и все фильмы со Стетхемом!! Хоть и все фильмы с его участием похоже!! Но смотреть их одно удовольствие!!

если ждете Стэтхэмовский экшн то не качайте...... Мелодрама с уголовными вкраплениями.....без особо глубокого сюжета... 3+....

Фильм удивил просто, Джейсон в необычной роли, ни как всегда... очень понравился фильм, есть чуткий драматический сюжет, побольше бы таких фильмов... фильм доказал что он умеет сниматься не только в бойнях бездумных... тут нужно еще и почувствовать...
Фильм просто на 5... Колибри классные птички)))
Фильм просто на 5... Колибри классные птички)))

Мрачный, грустный и негативный фильм, но всё же хороший и, наверное, полезный. Пример главного героя учит оставаться человеком, в каких бы то ни было условиях, о стремлении к исправлению, помощи тем, кто в ней нуждается. А ещё лучше не делать ничего такого, чтобы потом приходилось исправлять что-то или извиняться.

Очередной фильм о стэтхэме и в очередной раз неплох и чуточку отличается от своих предыдущие фильмах! к примеру паркер,защитник,без компромиссов и т.д. но главное что каждый по своему интересен и зрелищный, видно у него это в крови сниматься только в класних качественных фильмах... и чему эффект калибри тому пример! а фильм действительно классный, видно что сценаристь над сюжетом старались на славу...здесь и самосуд и депрессия и чувства и даже любовь одно могу сказать точно! фильм очень понравился и посмотреть хоть один раз однозначно стоит.
Оценка 10 из 10
Оценка 10 из 10

Как будто, посмотрел события не задолго до первой части Перевозчика, предыстория, бывший солдат, работает на мафию, деловой костюм, галстук, черный Мерседес!! В целом фильм понравился, как и все фильмы со Стетхемом, один из любимых актёров, поэтому в любом случае

В первую очередь хочу отметить великолепный дуэт Стэйтем-МакКлюр. Хотя главный герой выступил немного в другой апостасии, без шаблонов обойтись не удалось. Ну да лодно. Фильм получился... Странное дело - о хорошем писать много не получается, а о плохом можно рассуждать вечно.

Lakosta
ОБОЖАЮ Джейсона!!!!!!!!! Очень ждала этот фильм!!! Наконец посмотрела и получила полное разочарование...по моемУ мнению, самый неудачный фильм с Стэйтхемом...На один раз

Отличный фильм. Понравилось всё! И игра, и сюжет и качество исполнения. Присоединяюсь к тем, кто "ЗА".

Мура полная. Скучный бредовый фильм с Джейсоном.. разочарована.

Фильм нормальный смотреть можно От меня 4-ка

Фильм понравился
Джейсон в роли бомжа
Ну а патом естесно,всех порву
Джейсон в роли бомжа
Ну а патом естесно,всех порву
Как любитель фильмов со Стэтхэмом говорю, что фильм ужас, скучный, без как такового сюжета. Досмотрел только из-за актера. Даже револьвер в свое время веселее был. Актриса какая-то страшная как никогда. Вообщем единственное что тут понравилось это как всегда эффектные драки.

Фильм отстой, не стоит смотреть.
Даже Стэтхэм не помог фильму от меня 3-ка с натяжкой
Даже Стэтхэм не помог фильму от меня 3-ка с натяжкой

Если ожидаете очередной боевик со стетхемом. то зря ждете . Здесь он в новой роле, но в своем стиле. Фильм честно говоря ожидал судя по коментам легкую мелодраму со вкраплениями боевика , а получил супер фильм со стетхемом в новом образе. От меня фиьму 5. Фильм не такой как всегда. Особенно концовка супер. Стетхем даже в этом фильме на высоте

Фильм хороший!Учит многому!а именно тому что когда ты поднялся из низов к вершинам нельзя забывать тех кто был рядом с тобой!

Затянули,нудный,но смотреть можно вполне!

2, не больше. Вообще время зря потерял!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011