Борислав
Они не актеры а культуристы-не путай.
Актеры это Де Ниро,Аль ПАчино,Николсон и т.д.
Играть и показывать себя - это две большие разницы.....
Не могу с вами согласиться, хоть убейте!
Да, Вы правы в том, что Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джек Николсон получили образование, обучались актёрскому мастерству (Не магу, не заметить, что Роберт Де Ниро учился у Стеллы Адлер, которая лично знала Станиславского и обучала по его системе). Но прошу обратить ваше внимание, что:
1) Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер не имели возможности учиться, у них было куда более трудное детство и юношество.
2) Сильвестр Сталлоне окончил Университет Майями, факультет Драматического Искусства (и это после учёбы в Швейцарии, в Американском колледже, где он постоянно играл в театре).
3) Арнольд Шварценеггер обучался актёрскому мастерству приватно, когда начал сниматься в первых фильмах.
4) Арнольд Шварценеггер не имеет политического образования, однако он был губернатором Калифорнии на протяжении 2-ух сроков. Скажете, то же не политик а культурист?
5) Я не думаю, что будь эти два Актёра (именно с большой буквы) плохими или просто культуристами (при чём с освоенным актёрским мастерством), их бы сняли в таком количестве фильмов (100+ на двоих), а именно более 45 картин с участием Арнольда и более 55 картин с участием Сильвестра.
Что касается фильма - не смотрел, но из трейлера, описания и рекламации к фильму - точно посмотрю при первой же возможности и уверен, что как минимум не пожалею об этом!

Всем советую.