Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега

Поиск по форуму

Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

План побега
neosoul
Новичок
+8
-13
Фильм шикарный. Не шикарный,как "мужчина и женьщина", а шикарный в плане актёры плюс лёгкий понятный сюжет,съёмки! Удачно сложилось всё для Шварца и Сталоне! Этот дуэт давно просился, и фильм получился на ура! Он не банален,как тут писали невежды! Всё круто! Главные мужики Голливуда ещё покажут!
Grigory1
Новичок
+24
-36
4
Абсолютно согласен с neosoul, великолепный фильм, очень понравился. На редкость удачный дуэт Шварцнеггера и Сталлоне. Соединение фантастики с бовиком. Если смотреть этот фильм, то надо его просто смотреть и переживать за героев, а не искать в нём какой-то смысл похожий на правду. Это фантастика, причём очень интересная с оригинальным сюжетом. Посмотрю ещё раз, когда будет в хорошем качестве. :smile19: :smile21:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Бодренький мужской боевичёк, отличный дуэт Арни и Сталоне, посмотрела с удовольствием! Возможно сюжет не такой уж супер оригинальный, но какая-то своя новизна есть, да и снято хорошо, динамично!
Актёры, понятно в возрасте, но в фильме отлично смотрятся! Денег они уже себе давно заработали, поэтому видно, что снимались в удовольствие. Всем рекомендую. Пересмотрю в хорошем качестве
:smile3:
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Уважаемые, подскажите. Последний фильм со Шварцем "Возвращение героя" привел в чудовищное уныние. Появилось желание к его творчеству больше никогда не возвращаться. Этот и тот фильм случайно ни одного поля ягоды?
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
perehvat777
Новичок
+20
-21
170
Soaring1 пишет:
Уважаемые, подскажите. Последний фильм со Шварцем "Возвращение героя" привел в чудовищное уныние. Появилось желание к его творчеству больше никогда не возвращаться. Этот и тот фильм случайно ни одного поля ягоды?

Нет фильм отличный смотри не пожалеешь да даже посмотри на оценку фильма, арни и сталоне отлично сыграли!:smile1::smile1:
МИЛАНА007
Новичок
+5
-2
3
Старички рулят, ностальгией повеяло. Концовка фильма приятно удивила.:smile21:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
вроде ничего нового.... вроде обычный "тюремный" боевик... но смотрелся интересно.... ну если смотреть совсем нечего, то можно и посмотреть...)
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Фильм отличный!!! Сюжет оригинальный!!! Шварценеггер - есть Шварценеггер. Сталлоне всё так же на высоте!!!:smile19: Иными словами: кто за Арни и Слая - фильм обязательно понравится!!!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
SpikeRem пишет:
Фильм отличный!!! Сюжет оригинальный!!! Шварценеггер - есть Шварценеггер. Сталлоне всё так же на высоте!!!:smile19: Иными словами: кто за Арни и Слая - фильм обязательно понравится!!!

Поддерживаю! Фильм хорош! Жду качества! Отдельное спасибо создателям за юмор! :smile212:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
смотрится с интересом,хотя кое какие вопросы к создателям у меня остались.. 4
vollxv
Эксперт
+274
-272
Ну Арни и Слай это однозначно 5. Динамично и не скучно. Хотя в остальном естественно голливудская шляпа. Самая страшная тюрьма в представлении авторов фильма выглядит детским санаторием по сравнению даже с обычной зоной. Ляпов огромное множество. И логическое мышление лучше сразу положить на полочку перед просмотром фильма. В этом случае удовольствие по полной программе обеспечено. Хороший боевичок. Как уже писал 5
33445577
Опытный
+114
-175
могу лишь засведетельствовать шварца со сталоне........а все остальное обвертка
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну когда-же качество,жду потирая руки от нетерпения. Хочу окунуться с помощью старых героев в эпоху видеопроката,"железного Арни" и "Скалолаза". И мне пофиг,что фильм а-ля 90е-в этом то весь смак поцыки :smile228:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Ничего так, живенько и с присущим итальянцу вкусом к преодолению. Австрияк тоже в своей тарелке. Наверное, поставлю 5-- .
Что касаемо качества экранки, то оно на троечку, но в принципе почти все различимо, кроме звука в паре-тройке моментов.
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Фильм отличный, был в кино но ушол из за работы, хочу досмотреть.:smile19:
Подскажите когда качество DVD будет
lonles
Новичок
+18
-10
жизнь в труде это муде,а муде в труде это жизнь!
фильмом остался доволен:smile8: :smile3:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Ммм,а когда будет релиз на DVD,а то,что-то тут у вас не написано?
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Понравился. Хороший фильм. Интересная идея фильма, 2 супер актера: хоть и старперца (с учетом Кэвизела - 3), практически все логично и гармонично. И подрались, и постреляли, и при этом с умом в голове у героев фильма и у зрителя. Поставлю 5 из 5!
dmitry-stary
Новичок
+10
-20
Шикарный фильм, советую смотреть всем!!!
Арни и Сталлоне как всегда на высоте, игра завораживающая!!!:smile8:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Почему ВСЕГДА вшитые неотключаемые китайские или корейские субитры на пол экрана? Там не эстонские, португальские, белорусские и т.д а китайские!!!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Enotik пишет:
Почему ВСЕГДА вшитые неотключаемые китайские или корейские субитры на пол экрана? Там не эстонские, португальские, белорусские и т.д а китайские!!!
Потому что китайцы идут на 2 месте после России по пиратству. Это просто китайские братаны делятся с русскими братанами нелегальным продуктом. Но я все-таки подожду качества.
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
ТАК себе . Очень много логических ляпов и натяжек . Ну уж когда вообще нечего смотреть как в этот год то и это сойдет .
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile69: Нихау,китайские братаны!
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Хороший боевичок, старички порадовали. Не смотря на ляпы, твердая четверка!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Качаю ветеранов полюбовно!!!!!:smile3: :smile4: :smile5:
респект китаёзам!!!
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Очень хочется посмотреть на старичков, но подожду качества, просто из уважения к "монстрам" жанра.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
seatproduction
Новичок
+28
-23
уже декабрь... где фильм то :smile11:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
DJ Seat
Фильм на месте, в чём проблема?