Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега
Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
План побега

если нет раздач можно найти на других торрентах я люблю этот сайт за то что можно инфу почерпнуть и антивирь на них не матюкается

Фильм довольно хорош,интересный сценарий +юмор отличных актеров дают фильму от меня 4+
Классный фильм! Идея классная. И у Шварца еще порох то остался...
Классный фильм, очень понравился! Хоть я не не любительница боевиков, но этот очень понравился
Фильм отличный! Смотрели с мужем продержал в напряжении до конца! Концовка удивила!

подскажите, кто знает, когда ждать в качестве?

Качество действительно долго выходит

Liecatcher пишет:
подскажите, кто знает, когда ждать в качестве?
Выход на DVD запланирован на 7 февраля 2014 года.
Мне фильм понравился, хотя сразу было понятно что и как и чем закончится. так что
просмотр, но на вкус и цвет как говорится))))
просмотр, но на вкус и цвет как говорится))))

Смотреть можно , хотя переживаний особо не дает. 4

Старички Силя и Арни продолжают поражать запасами пороха в своих дряблых пороховницах! Вот всем бы так! Стопроцентный брутальный боевичок. Качество - проверенное временем. Порадовали в очередной раз. Прямо бальзам на душу. Молодежь так не выдает - как они. Пять баллов. Обязательно смотреть!

Неплохой боевичок,оставил.4/5

Давно хотел посмотреть на дуэт Арни и Слая. По жизни они соревновались в актёрских достижениях, тем более приятно их видеть плечом к плечу. Неудержимых в расчёт не беру, у Арни там довольно эпизодическая роль. А тут брутальные мужики честно поделили между собой героические деяния. Фильм порадовал, лихой боевик в стиле 90-х. Старперцы рулят!

Фильм шедеврален!!! Идея не избитая, актеры замечательные и сыграли офигенно!!!!Стоит смотреть!!!

С большим уважением отношусь к этими великим актёрам,но фильм на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

как в старые добрые времени, с удовольствием смотрел, концовка непредсказуемая...

все будет гуд)
смотреть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Снимают сливки на старости лет. Хоть красавцы, но уже не те.

фильм строго к просмотру!!великие актеры!

О чём этот фильм?....Да ни о чём....
У Сталлоне плохая озвучка..(( Такое впечатление , что актёр , который его озвучивал , хотел в туалет по-большому и срочно туда бежал , а его по пути перехватили и заставили озвучивать кино...

До чего народ довели: радуются камерным подвигам пенсионеров-бруталов. Хотя тут или это смотреть, или вечно небритого шофера с пистолетом. Невелик выбор, мдя.

Фильм офигенный!Слай и Арни сыграли великолепно.Смотреть всем

А переводы как в кинотеатре? я имею в виду те раздачи, где "чистый звук" Проф. (многоголосный)
добавлено потом:
скачал, заценил - это любительский закадровый многоголосый. Помотал, вроде нормально переведено...(но я подожду дубляж)
добавлено потом:
скачал, заценил - это любительский закадровый многоголосый. Помотал, вроде нормально переведено...(но я подожду дубляж)

Ребята и дамы!А пенсионеры то, ещё ничего!Могут ещё,могут ,и песочной дорожки за ихними задницами пока не видать!Качаем,качаем, и смотрим дорогие мои!!!

звук на вариантах с "Проф. (многоголосный)" - по качеству не лучше чем из кинотеатра - ужасный !
ждем еще чуть чуть - чистый русский звук , ибо на английской дорожке - он чистый и dolby
ждем еще чуть чуть - чистый русский звук , ибо на английской дорожке - он чистый и dolby

Фильм не плохой да и Шварц с Сталлоне хорошо вписались в роль =) Но чет Щварц по сравнению со Сталлоне стал какой то неуклюж =\ Старость не радость как говорится ...да и не пошло ему на пользу быть губернатором =) Но все же молодцы оба =)
От Меня 4+ На вечер с пивком Расслабится можно =)
От Меня 4+ На вечер с пивком Расслабится можно =)
Не знаю кто что, а я 5 поставил, мне понравилось

Ну что тут сказать то ещё.Перцы реально жгут не по детски.Короче пацаны ваще ребята!А если серьёзно то ну прям очень неплохой боевик получился в духе давних и очень не плохих времён.Сюжет порадовал своей относительной неизбитостью.Можно тут конечно увидеть отголоски и "Без лица",и "Тюряга",и ещё нескольких фильмов но так такое сравнение это только на пользу данному фильму.Плюс вписалась эта парочка прямо во весь этот замес ну просто как нельзя лучше.Мужики повзрослели и исполняют взрослые роли.В Слае сразу был уверен,а вот Арни настораживал-не его это,страдальцев и узников играть.Однако и он не подвёл.Есть такие редкие фильмы в которых всё гармонично и всего в меру,и вот это на мой взгляд как раз и есть этот самый пример.И в отличие от тех же самых Неудержимых где общая оценка исходила во многом из чувства уважения к этим актёрам в данном случае именно за сам фильм я ставлю твёрдую 5.Лично мне тут всего хватило,и смысла,и диалогов,и экшена.Нет перегибов и это отлично,не смотрится сказкой.А некоторая наивность...Ну так это же кино!

Боже! Какая ахинея!
При этом, у Сталлоне то и дело меняются рубашки, тогда как у всех остальных - нет...
1 - КОЛ! КОЛИЩЩЕ!. И это много...
При этом, у Сталлоне то и дело меняются рубашки, тогда как у всех остальных - нет...
1 - КОЛ! КОЛИЩЩЕ!. И это много...

А мне фильм понравился, старички еще очень даже ничего
Интересная идея и конечно же исполнение )))
Интересная идея и конечно же исполнение )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

HDTVRip - вполне приемлимое качество
Фильм понравился, еще лет в 5 посмотрел "первого Рембо", с тех пор проникся к Сталлоне безграничным уважением. В 67 лет в отличной форме
Фильм понравился, еще лет в 5 посмотрел "первого Рембо", с тех пор проникся к Сталлоне безграничным уважением. В 67 лет в отличной форме

Шварц -герой моего детства. И сейчас приятно глянуть

Фильм как фильм, посмотрел с удовольствием. Второй раз смотреть не буду. Но тому, кто не смотрел еще - рекомендую. Арни вообще красавчик.

Когда озвучка будет нормальная? Я не говорю о лицензии,но Сербина можно же послушать.А то каких-то колхозанов записали.

Мне фильм понравился...конечно озвучка галимая..но фильм стоит просмотра....

Средненький фильм,выполненный в лучших традициях одлдскульного боевика.Как правило,такие боевики идут на ура,тоже самое было и с этим.Посмотрел с огромным удовольствием,да засмотрелся так,что не заметил как два часа прошли.Фильм держит в напряжении,плюс мне понравился сам сценарий,а тем кому не понравился фильм,либо лица с возрастом менее 17 лет ,либо просто не любят подобный жанр,почему заговорил про возраст,так ответ элементарен,тот кто вырос на фильмах Слая и Арни с удовольствием заценят и это кино на ура,так как он выполнен в тех же традициях,что и в то время.Конечно,Арни очень сильно постарел,да и сдулся уже,даже дерется не естественно,чего не скажешь о Сталлоне,который в свои 67 лет выглядит на все сто,видно что следит за собой,в отличие от Арни,видимо на него политика всё таки сильно повлияла,но всё-же эти два великих актёра отыграли на отлично,то что от них требовалось,они сделали.
Фильм порадовал,хоть и на раз,но посмотреть будет интересно,поэтому советую и ставлю 4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Фильм порадовал,хоть и на раз,но посмотреть будет интересно,поэтому советую и ставлю 4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.

Классный кин
На одном дыхании
На одном дыхании

после просмотра отличное послевкусие кайфа, как в детстве когда выходишь из видеосалона и впечатлений на месяц , давно такого не испытывал, не надо в этом кино искать ляпы, ищите в Железном человеке или Торе или в любой другой современной херне, здесь смотрите и наслаждайтесь, молодцы старички - порадовали твердая
5
5

Jedem das Seine
Старики порадовали, а режисёр не очень.
Jedem das Seine

Слай как всегда крутой!! Никаких хиханек-хаханек, соплей и парнухи, все конкретно по- мужски!

Крутой фильмец!))) от меня 5))) зря время не потратила)))

Нет слов... фильм просто мощь!!!
10/10
10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Наконец то! Ес! Ес! Ес!