Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жестокий и хладнокровный офицер с мрачным характером и проницательным умом, тайный агент ФСБ по кличке Моисей, ведет дело крупного российского олигарха, которого подозревают в фантастических финансовых махинациях. Кажется, он уже наступил на хвост змеи, но тут в его жизнь врывается страсть. Он, никогда в жизни не знавший нежных чувств, влюбляется в Алису, работающую трейдером в банковской структуре преступного олигарха. Что будет утром, когда окончится горячая любовная ночь?
Очень красиво показали историю одной очень страстной любви, пускай и абсолютно разных людей. Как могут чувства помогать и наоборот - препятствовать работе, обыденному течению жизни. Все переворачивается с ног на голову, и все становится не важным по сравнению с самим чувством. Главные герои просто искрились и сумели достойно передать всю гамму переживаний. А что лента мебиуса? Настоящая чудо-фигура, как и сам сюжет. Ну почти что. Приличное кино получилось однако
Фильм весьма интересный! Привлекает и впечатляет своим закрученным сюжетом. Здесь даже присутствует некая страстная любовь. Действительно развязка просто невероятно безумная, настолько продуманная и отличная, просто не хватает слов, на сколько поразительно все снято!!!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
26 Фев. 2014 17:10
+0
-0
Фильм немного нудноват поэтому смотреть только под определённым настроением. Но если решитесь он неплохой, даже нормальный, и Тим Рот к месту. Когда же новая теория лжи...
Какой же это запутанный шпионский триллер, так реалистично использовавший политику последних лет, да ещё и содержащий такую удивительно страстную любовь! Только вот не верится, что агент ФСБ, выполняя такое ответственное задание, может вдруг так нежданно-негаданно поддаться чувству, что и на него, как на и любого простого человека, может «любовь нечаянно нагрянуть» и он, забыв об опасности провала, кинуться в неё как в омут с головой. И каким же удивительным и неожиданным потом оказывается следующий сюжетный поворот. Да весь фильм переполнен этими закрученными поворотами, что просто диву даёшься, пытаясь в очередной раз разгадать, на чьей же стороне главные герои Моисей и Эллис, в таком просто нереально правдивом исполнении великолепных актёров Жаном Дюжарден и Сесиль Де Франс. А уж чем всё закончится, такой драматический финал совершенно невозможно предсказать, и поэтому весь этот такой интригующий фильм смотришь до самого конца с неугасающим интересом, боясь пропустить хотя бы один кадр, т.к. в результате рискуешь не понять этот запутанный, но этим-то и привлекающий, фильм. А ещё очень порадовало присутствие в иностранном фильме о России наших артистов, игравших свои роли очень даже достойно, особенно это удалось любимому, я надеюсь, всеми нами Владимиру Меньшову. И, что удивительно, Тим Рот, вдохновенно сыгравший российского олигарха Ивана Ростовского, прототипом которого, как я поняла, является Березовский, потому что начальника охраны Ростовского зовут Александр Коржов ( чуть ли не Александр Коржаков!), так поразительно похож на Абрамовича! В общем, этот очень качественный и очень близкий к реальности фильм о противостоянии ФСБ и ЦРУ да ещё с такой захватывающей любовной линией, конечно, стоит посмотреть всем. Уверяю вас, не заскучаете!
А мне фильм понравился! Неоднократно убедилась - европейцы умеют снимать кино! Наши актёры наравне с иностранными звёздами, не подкачали!!! от меня - 5!!!!
Как только в фильм ввели любовную ветку, так сразу пошла хрень. Испортили неплохо начинавшийся шпионский фильм про борьбу спецслужб. Да и сценарий начал скрипеть по швам - агенты превратились в лохов, вместе с кучей ляпов. Стало модно секс приплетать во все жанры киноиндустрии. По моему место ему в эротике или ххх, а то ну все по испоганят.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Окт. 2014 21:04
+2
-0
Заинтересовал интернациональный состав. Причём, такой процент русских актёров в европейском кино, не частое явление. Правда, ключевые роли, в том числе и русских (по сценарию) были отданы иностранным актёрам. Политико-экономическая линия, с узнаваемым олигархом и противостояние/сотрудничество спецслужб не вызвали интереса. Меньшов, с трафаретными речами, выглядел довольно жалко. Тим Рот... он всегда Тим Рот, но площадки для актёрской игры не было. Алексей Горбунов, в роли начальника охраны, выглядел получился картонным и выглядел бутафорно. Остаётся любовная линия. История/ситуация полностью киношная, но здесь всё немного лучше, хотя и не идеально. В общем и целом весьма средний/проходной фильм, но смотрится легко, за исключением совсем уж не проработанных моментов. Довольно не плохо вписался в свою небольшую роль, старый друг "Квартета И" Максим Виторган, а вот за его напарницу Бранку Катич мне стало грустно. Великолепная актриса, прекрасно игравшая в Сербии главные роли, снимается теперь в Европе и Голливуде на третьих планах. Оригинальный саундтрек, но "Вихри враждебные" это уже был перебор. Сразу запахло пародией. О просмотре не жалею, но, думаю, если меня завтра спросят о чём фильм, могу и не вспомнить. 5/10 P.S. Одному мне показалось, что среди жанров не хватает мелодрамы? Вроде как вся эта финансово-политическая мишура только декорации вокруг lav store, нет?
Хотите уютно провести вечер - качайте не сомневаясь. Основная линия, безусловно, любовная. Фильм красивый, но простой: если бы как-то развили экономико-политическую тему, то получилось бы гораздо интереснее. В целом получился неплохой симбиоз российско-европейского кино.
Как только в фильм ввели любовную ветку, так сразу пошла хрень. Испортили неплохо начинавшийся шпионский фильм про борьбу спецслужб. Да и сценарий начал скрипеть по швам - агенты превратились в лохов, вместе с кучей ляпов. Стало модно секс приплетать во все жанры киноиндустрии. По моему место ему в эротике или ххх, а то ну все по испоганят.
Очень даже достойный фильм! Даже присутствие наших актеров, от мелькания которых в "ящике" тошнит, тут сыграли вполне пристойно (за исключением Меньшова - этот как всегда только читает текст). Отлично закрученный сюжет о противостоянии спецслужб, ну а любовная линия тоже очень к месту. 5 баллов ставлю , в коллекцию... нет, не возьму.
Да,как-то скучновато,предсказуемо,что ли...И почему русские пьют постоянно водку,и именно "Столичную"? Разве больше нечего? А баллон пива,его же пьют в подворотнях...Вроде,и не плохо,и не хорошо.Хотя,как сыграла француженка,мне понравилось,особенно два оргазма здорово изобразила.
Фильм понравился,на один раз-но смотрится совсем не плохо.Не провисает,сюжет хороший,и актёры Дюжарден и Сесиль де Франс молодцы. (Умиляет Виторган-агент ФСБ Собчак. Сказал три раза :- Может соснёшь,вот по сути и вся его роль.) 4 из 5.
Единственное достоинство фильма - актеры , исполняющие главные роли. Что касается сюжета, то на любителя шпионских историй, коим я не являюсь. Двойные агенты, тройные агенты , коварные ФСБ -шники и хитрые ЦРУ- шники - всё переплели в одну паутину и помешали счастью героев. Пересмотреть можно,только чтобы полюбоваться Дюжарденом.
Двойные агенты работают на русских олигархов и сливают инфу тройным агентам из ФСБ, подхалтуривающим на ЦРУ. И эти же агенты дают в разных позах тем же агентам. Голова кругом идёт. А вот в жизни (если верить британским СМИ, а они всё знают и никогда не врут) "новичок", Петров, Баширов. зы: Жан Дюжарден на русского не похож от слова вообще. Кста, почему нет балалайки и матрешек? зызы: этой картонной страшилкой только европейцев пугать. Ещё можно с Виторгана поржать. Ахтер одной реплики