Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры — за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой. Но все цели совсем не простые — бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка — и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь.
а мне понравился! смотрели вдвоём с женой как говориться на одном дыхании, вот только с родителями или детьми смотреть его было б как-то не ловко... Таира из камеди раньше не переваривал вообще, но в этом фильме он меня порадовал как актёр!
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
17 Окт. 2013 06:24
+0
-0
Как я и предполагал,весь юмор ниже пояса.Согласен есть местами смешные моменты,но все они,как и весь фильм созданы ради гей-пропаганды,которая в открытом виде запрещена. В общем нормальным мужчинам с устойчивой психикой можно смотреть до первого гея или шуточки про них (у кого как с вниманием),дальше не смешно... Как вам высер такой вот "шуточки" из уст "мужика": "...это как секс с мужчиной,нужно просто решится"
Тупое, скучное и совершенно не смешное подобие кино. Фильм, созданный на скорую руку и пропитанный безвкусным сортирным юмором и посредственной игрой актеров .
Мои любимые участники Comedy, в каком же г....не вы снимались! Я люблю тонкий юмор и хорошие шутки, но это... Было 2-3 смешных момента и все! Секс частенько повод для смеха и анекдотов, ну и показали бы его ржачно, а не пошло. Я о-о-очень разочарована.
. Бюджет фильма «Что творят мужчины» составил 2 000 000 долларов, а съёмки проходили на производственных мощностях студии Enjoy Films. НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терпимая хрень. Что напрасно слюной брызгать? Формат такой. Никто и не говорит, что кинч претендует на звание шедевра. Только многие не заметили за мельтешащей мишурой из сисек с письками и побрякушек с баксами, что в кинче есть мораль - врать плохо, а любовь важнее секса и денег. От себя поставил бы троечку с плюсом. Плюс - за красивые виды и природу.
Читаю отзывы и поражаюсь! Такое ощущение, что здесь сборище, обиженных жизнью, пенсионеров у которых нет ни капли юмора!!!!!!!!! Я имею ввиду большинство!!!!! Это нормальная молодежная комедия! Да на разок, но посмеяться за этот разок можно от души!
Я держал перед собой тазик, в конце фильма я его наполнил... Сцены снятые в стиле миниатюр в камеди клабе. Но одно дело комедийные сценки и совсем другое - комедийное кино. Пошлые шутки для меня вполне съедобные, сортирно-жопный юмор тоже проканает, но космический тупизм, идиотская фантастическая наигранность похождений, да и "ловеласы" из камеди - один с рожей уставшего задрота, а другой житель макдака, которым несомненно дают первые встречные модельные девушки - редчайшая бредятина и смех не вызывает. Правда Нагиев меня несколько раз улыбнул). P.S. Создатели скорее всего делали ставку на телеса наших актрис, но девушки не покрыли весь умственный паралич фильма, хотя и привлекли большую часть зрителей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.