Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие
Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Заклятие
Без пользы жить - безвременная смерть...
Как звук?
Невежество есть недостаток сведения, а заблуждение есть ложное сведение.
Всем привет! :)
ZuzuBoo пишет:
Подскажите, что за саундтреки в фильме!!
Набираешь в любом поисковике "саундтрек к фильму The Conjuring" и скачиваешь....
Очень даже ничего так кино....На фоне размазни, которую сейчас снимают и пытаются нам втюхать как "ужас", этот - вполне смотрибельный фильм. От меня за это 5
Звук говно, и титры на китайском зачем сделали? Видео тож плохого качества, а так фильм жуткий-цепляет.
Рекомендую!
фильм просто обосраться и не жить)страшный ппц.
фильм просто обосраться и не жить)страшный ппц.
Страшнее, наверное, не видела
Нет уж , я качества подожду, чем смотреть с плохим звуком и корейскими корягами на пол-экрана.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм порадовал, качественный ужастик , обязательно посмотрю еще раз
хороший фильм, есть сёрные моменты, верка красавица не смотря на годы
да и качество вполне приемлемое
Кто Паранормальные Явления смотрел, тот в этом цирке не смеется не боится
3/5
3/5
только из кино и пишу на эмоциях. они присутствуют, как это не странно, в избытке. джеймс ван еще раз показал, что снимать ужасы можно и по избитому сюжету и стандартными моментами. все только зависит от твоего мастерства и таланта. и тогда скептики заткнутся, при условии, конечно, их вменяемости.
с первых минут, в кинотеатре стояли смешки, в с первых минут фильма всякие умники пытались веселить зал псевдоостроумными выкриками (что,собственно и не удивительно- публика привыкла уже к нестрашным страшилкам, ремейкам и 100500тым частям) , но только с первых минут. потом я слышал только выкрики испуганных девиц.
фильм понравился 100%. один из лучших в этом году пока
с первых минут, в кинотеатре стояли смешки, в с первых минут фильма всякие умники пытались веселить зал псевдоостроумными выкриками (что,собственно и не удивительно- публика привыкла уже к нестрашным страшилкам, ремейкам и 100500тым частям) , но только с первых минут. потом я слышал только выкрики испуганных девиц.
фильм понравился 100%. один из лучших в этом году пока
+4
-1
только что посмотрел)фильм очень хорош,за последнее время лучшее что я смотрел из жанра ужасов)советую
+7
-2
мурашки только, так бегали!!!!Зачёт.
Порадовал. Кто смотрел "Затащи меня в Ад " должен понравиться.
вроде-ба неплохо снято-судя по трейлу,но обязательно перевод одноголосый нужен-замез или хотя-бы живов!
Давно так не дёргался!Реально становится жутковато!Даже после стало раздрожать, от криков девушки которая пищала как потерпевшая!вобщем любителям покричать посвящается!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Фильм и вправду очень крут,особенно, если смотреть в кинотеатре. Напряжение на протяжение всего кино) Всем советую,давно таких ужастиков не видел)
я большой любитель ужасов.
этот фильм что то между астралом и призраками в Коннектикуте.
советую посмотреть этот фильм. и жутковато и интересно.
этот фильм что то между астралом и призраками в Коннектикуте.
советую посмотреть этот фильм. и жутковато и интересно.
Чего-то не страшно совсем,ждал этот фильм и разочаровался,посмотреть и забыть 3 -
Осторожно - спойлер!
Родителей хлебом не корми,дай детей подальше от себя оставить
Посмотрела, пару раз вздрогнула и забыла, а вообще хороший ужастик и актеры хорошие
Фильм супер советую всем от меня +10
в очередной раз я понял что нельзя верить отзывам . как для меня фильм очень слабоват смотрел в кино ,зал не разу не охнул не ахнул больше смеялись .короче от меня слабая троечка. еще посмотрел РЕД-2 вот здесь хоть можно посмеяться местами было.
Фильм отличный!!! Просто ты видать на драмме сидишь,а не
на ужасах!!!! Фильм отличный,10 баллов из 10!!! Советую!!!
на ужасах!!!! Фильм отличный,10 баллов из 10!!! Советую!!!
Клево-клево-клево! За последнее время вышедших ужастиков этот - самый лучший! Мороз по коже,
администраторы в фильме не корейские субтитры а китайские. измените пожалуйста если не сложно
resul
исправили информацию о субтитрах
исправили информацию о субтитрах
Фильм обалденный!!!
Классный качественный ужастик. мне понравился! рекомендую посмотреть...
дааа давно ждала на самом деле страшный фильм, вот что значит удачно снято, так что просто весь зал визжал! однозначно в коллекцию и смотреть любителям данного жанра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011