Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница
Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Граница

Если раньше эмигранты с ближнего Востока и Африки , хоть видимость создавали, что они там нужны, то последнее время - это изначально маргинальные, в массе своей , товарищи.Чья позиция выражена предельно лаконично:МЫ ПРИЕХАЛИ - ДАЙ!Вроде бы, в свете последних событий там опомнились, да, наверно, уже поздно.Приходится пожинать плоды своей глупой внешней политики.
Просьба к администрации сайта: не удалять этот пост.
Просьба к администрации сайта: не удалять этот пост.

да что ж такое!!! кто просит писать что будет в конце фильма - не понравилось так не понравилось расказывать зачем ?!!!! теперь не буду качать итак уже все знаю че будет в конце !!!!

сплошная мясорубка, много жестокости и крови, любителям такого жанра вперед
фильм супер советую всем чтото в стиле техасской резни бензопелой 5+

Это жесть!
Поклонникам жанра смотреть обязательно!
Поклонникам жанра смотреть обязательно!

Классный фильм, его отношу к одним из самых страшных.. смотрела ночью, досмотреть не смогла - страшно, досматривала утром..Ну для тех кто любит фильмы с кучей крови и мясом смотреть стоит)

фильм очень хорош. в своем жанре один из лучших. ставлю 5

Отстой полный... слишком много криков ненужных! весь фильм просто Орут как свиньи почем зря...

отличный фильм. сплошной саспенс. море крови. океан насилия. жестокость и безумие. для поклонников жанра - просто супер.

не для слабонервных!!!!жесть!!!женщины похлеще мужиков..

Фильм жесткий,но чего-то в нем не хватает.Поставлю 3+

фильм как всегда - про ненормальную семейку-но конец даже ничего -так и надо всем уродам!!!!

не качайте, не тратьте зря время

Фильм просто супер!!!!очень понравился!Молодцы сняли

весь фильм ревела потому что убили самого красивого-отца ребенка!)
фильм шикарный 5+
только вот описание фильма неправильное
фильм шикарный 5+
только вот описание фильма неправильное

впечатлил!людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется!!!!!!

Не в силе Бог, а в правде!
не затянуто,всё понятно,кроваво,интересно,местами страшновато,то что надо,чем то напомнил Дом 1000 трупов(в таком стиле)

Интересный фильм. Жёсткий и не предсказуемый. Смотреть одно удовольствие.

каждому своё!снято по моднофуфельному картинка дрыгаеться ничё не поймёш.оператор нервнопараличный видать снимал.чуть меня не накрыло,еле 20 минут выдержал,пришлось зарегистрироваться и высказаться!редкосный гемаройчик!!!!

после этого фильма посмотрела "поворот не туда"-детский лепет по сравнению с "границей"

очень хороший и мясной фильм! Держит в напряжении от меня 5

Действительно очень и очень жесткий,местами я даже отворачивалась,чтобы не видеть все это.

Жуткий и жестокий фильм , столько крови , не для впечатлительных....но для своего жанра хорош...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Квинтэссенция жести в чистом виде,особенно под конец..
Девушка сыграла шикарно и натуралистично до жути..
Пробрало меня до самых печёнок.
Очень жёсткий фильм,то чего и ждут от него поклонники этого жанра.
Девушка сыграла шикарно и натуралистично до жути..
Пробрало меня до самых печёнок.
Очень жёсткий фильм,то чего и ждут от него поклонники этого жанра.

Все понятно, надо качнуть для общего развития! )) Но вот что хмммм.... странно, отзывы по большей части - ЖЕНСКИЕ!!!!! И всем понравилось!!!!!!!! ))))

ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ !!!!!!!
В коллекцию 10 из 10 , грамотный ужастик.
В коллекцию 10 из 10 , грамотный ужастик.

Фильмы ужасов делятся для меня на два вида - одни вызывают отвращение, другие вызывают страх, ну или собственно ужас. Этот фильм не вызывает НИЧЕГО!!! Начитался комментариев и начинал смотреть, ожидая действительно стоящего жесткача и даже было немного не по себе. Но в итоге полный ноль. "Хостел", "Техасская Резня Бензопилой", "Кровавая Жатва" и даже "Граница: Таежный Роман" страшат куда как сильнее. Фильм вообще никакой. Не качайте, потеряете время. От меня 2, да и то, только за игру главной героини и музыку.

Мое мнение такое: мне фильм совершенно НЕ понравился!!!! Одна резня и бесконечные крики!!!
И совсем он не страшный, скорее местами неприятный! Много крови... Вообще, я поставила 2 из 10!!! Это мое мнение, а уж вам решать, качать или нет! Я так зря время потратила!!!
И совсем он не страшный, скорее местами неприятный! Много крови... Вообще, я поставила 2 из 10!!! Это мое мнение, а уж вам решать, качать или нет! Я так зря время потратила!!!

+13
-3
мясо
отличный фильм,можно смотреть больше 1 раза
отличный фильм,можно смотреть больше 1 раза

фильм не страшный, а именно жуткий! Пятак однозначно, неординарный! Очень понравился! Но в конце баба все же переиграла немного. Сцены поражают откровением, никакой недосказанности, в один ряд с пилой! причем сюжет оч интересный! Холод по спине, как представлю, что такая семья в принципе возможна еще у нас... Впечатлительным не смотреть!!!

отличный фильм!! много крови и мяса)))))) поставила 5

Чёткий фильмец! Настоящий жесткач, держит в напряжении
Некоторые моменты в фильме просто взрыв мозга
Девушка сыграла очень убедительно. Любителям жанра советую, а впечатлительным лучше не смотреть
Некоторые моменты в фильме просто взрыв мозга
Девушка сыграла очень убедительно. Любителям жанра советую, а впечатлительным лучше не смотреть

Очень достойный фильм. Жестокость и кровь в изобилии. Здесь нет мистики и потусторонних явлений, все может быть реально. Именно это больше всего и страшит.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
у режисссера конечно больное воображение,но фильм скажу неплохой..Смотрел давно...Даже видел девочку,кот.после него рыдала...

Отличный фильм ко
му по вкусу ужасы 5 балов
му по вкусу ужасы 5 балов

Ребята, не тратьте время, фильм отстой, вообще ни о чём.

+2
-4
остойный и скучный фильм, зря потратил время

Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
классика жанра) страшна реалистичность.
5.
5.

Твердая 4! не меньше, не больше.
Фильм не пугает, крови не так уж много (разве что в конце), а жестокость не на высоком уровне.
Фильм скорее берет драматичностью, а не ужасами и страхами
Фильм не пугает, крови не так уж много (разве что в конце), а жестокость не на высоком уровне.
Фильм скорее берет драматичностью, а не ужасами и страхами

Мерзкий до рвоты фильм! Редкая гадость, плод больного воображения сценариста и извращенного ума режиссера. И реализм тут не причём!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для ознакомления в самый раз...

смотрел давно,но фильм классный

Голосуй правильно и не приближайся к границе.
В топку.
В топку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011