Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тачка №19

Поиск по форуму

Фильмы: Тачка №19 / Vehicle 19 (2013) Подробнее

Рассказ пойдет про американца, который перевозит свидетеля, чтобы тот дал показания против коррумпированных полицейских. Последние всеми силами будут пытаться помешать свидетелю доехать до здания суда (живым).

Тачка №19
Revolt
Новичок
+25
-16
132
Не судите, да несудимы будете
А мне понравился, вопреки всем мнениям! В фильме акцент ни на спец эффекты поставлен, а на идею и смысл. И мне кажется с этим постановщики справились неплохо! И не надо игру Пола Уокер в этом фильме сравнивать с его игрой в Форсаже. Эти фильмы из разных категорий. В этом фильме смысл даже не в экстремальном вождении, погонях и криминале, а мне показалось, что основной мыслью было, показать каково должно быть поведение человека в таких ситуациях, когда всё казалось бы безвыходно и потеряно! Пока Ты жив, всё можно исправить, как бы тяжело не было!

От меня пятифан без раздумий и сомнений! Фильм с философией и это его главное и основное достоинство!
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Сценарий писался на клочке бумаги во время обеденного перерыва в курилке:smile43:
dmitri4
Новичок
+9
-7
4
Ребят для разнообразия пойдёт посмотреть, конечно на любителя но я как бы остался доволен:smile19:
Илька
Новичок
+14
-14
1
Ожидал большего :smile14:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
прикольный американский боевичок, на 4-ку:smile4:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Старина Пол уже не тот молодой парнишка из Форсажа. Возраст знаите ли. Фильм, от меня лови 4 звезды. :smile266:
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Бредовый, малобюджетный фильм. Уйма ненужных сцен и персонажей, диалоги какие-то скомканные и неполные, бред в общем, единица :smile13: Пол не вытащил кино, хотя попытки были.
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не пинайте,но подайте руку...
Прям Сомали какое то
Поведение гл героя глупое непонятное
-на разок
AveN
Новичок
+7
-6

Редкостная гадость.
Не тратьте свое время на эту убогую поделку.
Sidmouth
Новичок
+1
-3
3
Если взять кучу поп-корна либо килограмм черешни, то можно посмотреть фильм целиком да полностью ... от меня 4-ка на разок
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Да, сказать нечего ...
Разовый фильм.
P.S. Не ожидал.
bacha
Новичок
+13
-6
да.......такого фуфла давно не смотрел.....бред полнейший!!!!:smile20:
Blackbox
Новичок
+0
-4

Классный фильм! Оригинально!!!
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Слов даже нет!Терпения хватило на 35минут фильма.С учетом того что работал в ночь!
Хотел скоротать время -0-баллов
Для описания фильма хватило бы двух смайлов :smile250: :smile248:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
фильм хорош мне понравился,идея фильма не плохая! от меня 4+ :smile3:
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
фильм снят по заказу правительства Ямайки)))))
[RED]Kill
Новичок
+5
-9
Фильм понравился рекомендую к просмотру
эскандер134
Новичок
+9
-11
все действия в фильма происходят в салоне автомобиля "додж-караван"
немного нудный,но интересный фильм.
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
Уже после, якобы завораживающего, вступления с погоней хочеться выключить, УНЫЛО И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО! Шлак!
Хозяйка!
Новичок
+22
-31
11

Действительно, фильм бредовый. Уснула на 35 минуте. :smile13:
relav
Новичок
+36
-38
34
Искренне рад за тех,кому понравился этот БРЕД. От себя -1.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Режиссер этого фильма Мукунда ...... Дьюил наверное не долго думал, кого же пригласить погонять на злополучной тачке, и сварганить нечто, называемое кинцом. Конечно знаменитого форсажиста Уокера. Тот, даже не стал выходить из образа. Пару дней не брился и все , наш герой готов к гонке на машинке. По странному стечению обстоятельств ( такое и нарочно не придумаешь), в ней окажется целый ворох находок. Прямо - таки квест какой-то:smile26: какой отсек не откроешь, оттуда сюрпризы на голову бедному герою сыпятся. Последний, оказался чернокожей красоткой с кляпом во рту. Куда бежать, куда деваться? Если ты и так в полной @аднице был, до того, как сел в веселую тачку.
В общем, если собрать все неудачи мира на одном квадратном метре, движущемся в неизвестность, в одном далеко не самом удачном фильме Пола Уокера, то нам предстанет это грустное зрелище, под названием "Тачка19" .
Я не фанатка этого актера ( как по мне так слава Богу), и скачивала от безделья. Поэтому и не много потеряла. Фильм едва тянет на три балла. Все это мы уже видели в куда более успешных картинах.
ScreaM
Новичок
+17
-19
1
посмотрел 20 минут и выключил,скушно и нудно!
Drogev
Продвинутый
+55
-79
уверен, что за просмотр этого фильма - нужно платить, тому кто смотрит :smile16:
tony_beatz
Новичок
+3
-5
1

фильм не о чем!!!! зря время потеряете:smile20: :smile17:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Еле досмотрел до половины. Думал что станет интересней, но увы!
2
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
Дурацкий и дешёвый фильм:smile20:
eduardo85
Новичок
+1
-2
Фильм не о чем:smile20:
Mirada
Новичок
+34
-51
Очень редко пишу отзывы к фильмам но здесь надо людей предупредить. Ребята, я смотрел этот фильм накуренный, и ржал от того градуса идиотизма который в этом кино присутствует, так он резко перешел для меня в жанр комедии и я не пожалел. Идея и главный вопрос в фильме строиться на том кто же все таки тупее главный герой или плохие парни.
Отличились абсолютно все: злые тупые дятьки заманив в ловушку тупого доброго парня, стреляют наверняка!!!! Видимо как и я обкурились и побоявшись спалиться палили метров с сорока ))) Тупой герой руководствуясь опытом игры в GTA красит тачку и его не узнают) Мне, честно, искрене жаль Пол Уокера, этот фильм для него как какой нибудь гинетельный герпез, или геморой о нем лучше не рассказывать, и слегка стесняться.:smile6:
shaller
Новичок
+15
-36
2 раза начинал смотреть и даже половины не осилил. вытер и забыл как страшный сон.
Cейчас на форуме: vladmir 1 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011