Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ пойдет про американца, который перевозит свидетеля, чтобы тот дал показания против коррумпированных полицейских. Последние всеми силами будут пытаться помешать свидетелю доехать до здания суда (живым).
А мне понравился, вопреки всем мнениям! В фильме акцент ни на спец эффекты поставлен, а на идею и смысл. И мне кажется с этим постановщики справились неплохо! И не надо игру Пола Уокер в этом фильме сравнивать с его игрой в Форсаже. Эти фильмы из разных категорий. В этом фильме смысл даже не в экстремальном вождении, погонях и криминале, а мне показалось, что основной мыслью было, показать каково должно быть поведение человека в таких ситуациях, когда всё казалось бы безвыходно и потеряно! Пока Ты жив, всё можно исправить, как бы тяжело не было!
От меня пятифан без раздумий и сомнений! Фильм с философией и это его главное и основное достоинство!
Бредовый, малобюджетный фильм. Уйма ненужных сцен и персонажей, диалоги какие-то скомканные и неполные, бред в общем, единица Пол не вытащил кино, хотя попытки были.
Слов даже нет!Терпения хватило на 35минут фильма.С учетом того что работал в ночь! Хотел скоротать время -0-баллов Для описания фильма хватило бы двух смайлов
Режиссер этого фильма Мукунда ...... Дьюил наверное не долго думал, кого же пригласить погонять на злополучной тачке, и сварганить нечто, называемое кинцом. Конечно знаменитого форсажиста Уокера. Тот, даже не стал выходить из образа. Пару дней не брился и все , наш герой готов к гонке на машинке. По странному стечению обстоятельств ( такое и нарочно не придумаешь), в ней окажется целый ворох находок. Прямо - таки квест какой-то какой отсек не откроешь, оттуда сюрпризы на голову бедному герою сыпятся. Последний, оказался чернокожей красоткой с кляпом во рту. Куда бежать, куда деваться? Если ты и так в полной @аднице был, до того, как сел в веселую тачку. В общем, если собрать все неудачи мира на одном квадратном метре, движущемся в неизвестность, в одном далеко не самом удачном фильме Пола Уокера, то нам предстанет это грустное зрелище, под названием "Тачка19" . Я не фанатка этого актера ( как по мне так слава Богу), и скачивала от безделья. Поэтому и не много потеряла. Фильм едва тянет на три балла. Все это мы уже видели в куда более успешных картинах.
Очень редко пишу отзывы к фильмам но здесь надо людей предупредить. Ребята, я смотрел этот фильм накуренный, и ржал от того градуса идиотизма который в этом кино присутствует, так он резко перешел для меня в жанр комедии и я не пожалел. Идея и главный вопрос в фильме строиться на том кто же все таки тупее главный герой или плохие парни. Отличились абсолютно все: злые тупые дятьки заманив в ловушку тупого доброго парня, стреляют наверняка!!!! Видимо как и я обкурились и побоявшись спалиться палили метров с сорока ))) Тупой герой руководствуясь опытом игры в GTA красит тачку и его не узнают) Мне, честно, искрене жаль Пол Уокера, этот фильм для него как какой нибудь гинетельный герпез, или геморой о нем лучше не рассказывать, и слегка стесняться.
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.