Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганнибал

Поиск по форуму

Сериалы: Ганнибал / Hannibal (2013) Подробнее

Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Ганнибал
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Хз... Просмотрел 3 серии... Вроде как отличный сериал, но такое чувство, что что-то не так, м.б. ожидал большего чего-то, м.б. фоновое музыкальное сопровождение напрягает...
:smile51:
Не берусь оценивать пока - что, более конкретно отпишусь после просмотра полного сезона...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Шедевр!!!
Похоже на Декстера, только жести больше...
Pelirroja
Новичок
+9
-4
2 3
мне безумно нравится сериальчик!
кровь, кишки - красота! все, как я люблю!
:smile19: :smile8:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Однозначно 5 балов.
Юлий Цезарь
Новичок
+2
-4
7

make_me_smile) пишет:
фильм не шикарен...но что-то в нем есть.что притягивает ....и хочется смотреть серию за серией....

согласен с этим, есть что то интригующее... конечно с Игрой престолов не сравнить (масштабы съемок, игра гл. героев, сюжет) но посмотреть для разбавления ситуации можно 8/10:smile19:
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Сериал хорош, но в начале правда может показаться нудным, но затем затянет с лихвой. Всем любителям детективов и маньяков смотреть обязательно.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Весьма неординарный сериал, но на любителя.
Прекрасные актёры, сюжет вроде и не нов, но с изюминкой.
Но всё же до 5-ки чего-то не хватило.
4+
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Сериал интересный,конечно,смотрится внимательно,но если честно.не совсем приятная тематика,съёмка и много ещё чего. Ну в своём жанре всё сделано качественно.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
B.Black пишет:
мне безумно нравится сериальчик!
кровь, кишки - красота! все, как я люблю!
:smile19: :smile8:

:smile127:..................:smile170:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Сериал великолепен! Потрясающая игра актеров! Я любитель детективных сериалов и меня очень порадовала новизна сюжета! Очень продуманные и необычные способы убийства! Ну и Ганнибал просто супер!:smile3:
Одри1974///@
Новичок
+21
-13
Посмотрела 1 сезон, итог - интересно, хочется продолжения, чтобы узнать что же будет дальше с главными героями. Создатели хорошо закрутили и как положено правильно закончили сезон.
Ганнибал милашкой для меня был наверное до середины сезона, потом стало веять от него холодом...)))
Снят сериал интересно, но чтобы не ускользнула нить сюжета, необходимо смотреть с начало и до конца все серии.
Жду продолжения, оценка - 5.
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Посмотрела все 13 серии.Сериал на 4,есть скучные серии,есть наоборот очень интересные,и всё же я продолжения ждать не буду...

Для тех,кому этот сериал не понравился,но идея про маньяков понравилось,смело качайте Мыслить Как Преступник
:smile3:
Habezjanin
Новичок
+9
-9
Интересный, моментами скучно...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Жутковатый сериалец, пересматривать не буду и через 100 лет, после сэра Э.Хопкинса, этот актёр не катит на роль Ганнибала Лектора, увы.
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
При просмотре скорее вспоминается «Правосудие Декстера» главное сами характеры центральных персонажей довольно схожи, с той лишь небольшой разницей, что Декстер при всех негативных чертах все же положительный персонаж, а Лектор — при всех хороших — отрицательный. Но с удовольствием посмотрела, интересно будет посмотреть второй сезон!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011