Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дверь

Поиск по форуму

Фильмы: Дверь / The Door (2013) Подробнее

Фильм основан на реальном случае загадочных смертей и вирусном ролике "Изучение сна GR16-1971". Фильм содержит документальные съёмки и интервью с реальными людьми. Ведущий радиошоу Чарли Кроу узнает в прямом эфире от одного из радиослушателей о неких Людях Теней, которые преследуют своих жертв и стали причиной уже многих смертей. Чарли берется расследовать так называемые «встречи» с таинственными созданиями и вскоре сам начинает видеть ИХ.

Дверь
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
понравился фильм, страшный:smile234: тем более, у меня тоже был подобный опыт в детстве и отрочестве:smile130: были подобные сны...или не сны, кто знает:smile133:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
полнейшая хрень ! :smile13:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
GruZ пишет:
Оценивайте пожалуйста объективно!!!! от меня 4

Видишь ли, все люди разные. Кроме того есть прослойка людей как я их называю гады. Тысяче людей покажут красный ромб, и 10 из них скажут что это зелёный треугольник. Не потому, что он им показался другим, а потому, что так надо, чтобы все знали, что есть эти, 10 человек, которые как им кажется должны не быть серой массой. Вот этих гадов становится всё больше. Фильм данный, кому-то нравится или нет, но мы, нормальная часть общества, предпочитаем высказываться об этом, или полно, обосновывая свои взгляды или никак. Гады же высказываются вкратце, в основном так - "Говно полное" или "Не стоит тратить время". Не буду описывать всю суть гадов, как психолог, и КПсН.
Любой фильм достоин внимания, потому что в него вложен труд людей. Это моё мнение.
Онбаши
Новичок
+19
-10
1
Лично мне фильм показался скучноватым, но тем кто любит страшилки про приведений с элементами документалистики он понравится :smile25:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не осилил этот "чудесный" фильм
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Dreamcrusher пишет:
GruZ пишет:

Видишь ли, все люди разные. Кроме того есть прослойка людей как я их называю гады. Тысяче людей покажут красный ромб, и 10 из них скажут что это зелёный треугольник. Не потому, что он им показался другим, а потому, что так надо, чтобы все знали, что есть эти, 10 человек, которые как им кажется должны не быть серой массой. Вот этих гадов становится всё больше. Фильм данный, кому-то нравится или нет, но мы, нормальная часть общества, предпочитаем высказываться об этом, или полно, обосновывая свои взгляды или никак. Гады же высказываются вкратце, в основном так - "Говно полное" или "Не стоит тратить время". Не буду описывать всю суть гадов, как психолог, и КПсН.
Любой фильм достоин внимания, потому что в него вложен труд людей. Это моё мнение.
Ну ты дружище и добряк . Я тебя поддерживаю , но обычно таким ( гадам ) я желаю здоровья .
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Не бесный пишет:
Dreamcrusher пишет:
GruZ пишет:

Ну ты дружище и добряк . Я тебя поддерживаю , но обычно таким ( гадам ) я желаю здоровья .

Я просто объективен. А так, да, пусть живут долго и счастливо.
potroshitel80
Новичок
+14
-6
3

Есть фильмы настолько лажове ,что даже комменты к ним писать не охота,а предостеречь пользователя надо. хотя у каждого свой вкус.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Такое в 13-м году выпускать нельзя. Никак, даже при просмотре ночью в одиночку.
Да чтоб все жили как я!
Дарья733
Новичок
+11
-7
6
Скучный фильм. Два раза уснула пока смотрела :smile13: :smile13: :smile13:
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
с удовольствием пересмотрю если появится полное дублирование) фильм вполне на уровне
:smile234:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Смотрела с улыбкой. Этакий "Бу-у-у" -ужастик. Оценку ставить не буду.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
не плохо снято для малобюджетника, только скорее больше похож на ужастик чем на триллер , разик можно посмотреть:smile19:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Так себе, однозначного ответа на вопрос смотреть или не смотреть трудно дать. Концовка фильма очень простая.
Grish@
Эксперт
+111
-151
Слабенький фильм 3++ ,был у меня паролич во сне пару раз ,это ощущение что ты проснулся и не можешь пошевелится а на самом деле спишь ,очень неприятное ошушение.
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011