Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013)
Подробнее
Несколько столетий назад, человечество было практически уничтожено гигантами. Гиганты обычно ростом в несколько этажей, с явными признаками отсутствия интеллекта, пожирают людей, да к тому же делают это скорее забавы ради, чем для пропитания. И всё же немногим людям удалось выжить, воздвигнув стены вокруг своего города, которые выше даже самого высокого гиганта. События происходят в настоящем, где гигантов не видели уже более 100 лет. Мальчик-подросток Эрен и его сводная сестра Микаса становятся свидетелями ужасных событий — уничтожение стены необычайно высоким гигантом, возникшего из неоткуда. В то время как более мелкие гиганты заполоняют город, двум детям приходится наблюдать за тем, как заживо пожирают их мать. Эрен клянётся что он убьёт всех гигантов до единого и отомстит за человечество.
Такой рейтинг, такие возгласы... Ни в чем людям верить нельзя. Сколько куда более достойных вещей с много скромнейшими отзывами. Шлак на троечку с плюсом с минусом.
для данного жанра аниме лучшее
Как называется жанр?
если ты не понял это сёнен в дикорациях антиутопии
Довольно жёсткий сюжет, добротный экшен, диалоги уместны и не затянуты. По своему захватывает, что интересно смотреть каждую следующую серию. Любители эччи и "розовых слоников" сюжета будут разочарованы. Можно назвать триллером с элементами драмы, под такое не расслабишься. Оценка, в рамках сюжета, 4 из 5.
Думаю, что многим хочется узнать,что Гигант делал все это долгое время внутри стены. Зачем он так долго находился внутри стены? Кто такие вообще эти Гиганты? Что они на самом деле хотят от людей? На все эти вопросы мы найдем ответы во 2 сезоне Вторжение гигантов. Ждем
Думаю, там был не один гигант может быть стена состоит из гигантов
невероятная анимеха, просто супер, все на высшем уровне: сюжет, прорисовка, музыка, даже диалоги не подкачали. блин аниме оставило след, я даже сразу захотел увидеть такую игру и что самое прикольное выпускают игру на пк titanfale.
А почему нет предупреждение, что в в переводе используется мат?! Скажите какой перевод без матершины, а то смотреть противно
На мой взгляд, лучший перевод сделали чуваки с сайта anilibria. Я у них там качал, вот только здесь я их перевод не наблюдаю. Cuba 77 и Ленина, шикарные дабберы, но не для этого аниме...хотя у них всегда грамотный перевод
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
25 Май 2015 22:34
+0
-0
Согласен с остальным, затягивает с первой серии )) очень понравился сюжет, нет такого что бы выделялся один герой, нет зацикливания и это очень радует и этим цепляет его смотреть сразу и до конца ) но единственное что меня немного не устраивало это их ящики по бокам )) думаю как они себя такими шкафами в начале боя не убили )) само аниме свой атмосферой смахивает на Берсерк. Золотой век. свой эмоциональностью и жестокостью, тем самым он тянет на все 5+
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Есть в этом аниме что-то завораживающее. Много поводов задуматься, переживать и радоваться. После Эльфийской песни это несомненно лучшая рисовка из тех, что я видел. Динамики хватит на десятерых.
Это аниме изменило мое мнение о самом жанре "аниме" как таковом, всегда считал что это сопливые мультики, а тут на тебе такое. Сюжет, колоритные персонажи- все на отлично! 10 из 10)
Рисовка хорошая, эпичности - пруд пруди, да только затянуто и сюжет развивается не как хотелось; болтовня вся об одном - как убить, как убить! иногда сцены насилия просто тошнотворны, так что осторожней там)
Это аниме изменило мое мнение о самом жанре "аниме" как таковом, всегда считал что это сопливые мультики, а тут на тебе такое. Сюжет, колоритные персонажи- все на отлично! 10 из 10)
Аниме рисуется на любую тематику. Есть все жанры. Как и в кино. Также существует большая разница между дешевыми сериалами и полнометражными фильмами. Надо смотреть по студиям и режиссерам.
Первое полюбившееся мне аниме, после которого я "подсел" на остальные вроде (мастера меча или тетради смерти). Хотелось бы очень продолжения сериала, но не провального фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!