Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках
Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Копы в юбках

На хуй? Это туда
Присутствие Сандры, делает этот фильм ещё тупее

Не правда, всем смотреть! отличная игра актеров, реально веселый фильм с нормальным не тупым юмором! очень понравился, а вот из-за таких комментов многие хорошие фильмы пропускаешь и не смотришь! нормальная комедия! всем рекомендую!!!

хочу посмотреть эту комедию)жду жду дубляжа)

толстуха жжёт!!!! прикольный фильм советую!

комедия удалась!!!!!! ни секунды не скучала!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну Мелисса, ну МакКарти
вот так комик - не гномик, она одна может вынести на своих ручищах, мимике и остроумии - целый фильм, незатейливо и легко создавая непередаваемую атмосферу! Если вам как и мне, нравится эта актриса, то фильм "Копы в юбках" стоит посмотреть непременно. Комедия получилась практически не пошлая, но очень забавная, искрящаяся юмором и талантом двух актрис. Молодцы девчонки, справились
вот так комик - не гномик, она одна может вынести на своих ручищах, мимике и остроумии - целый фильм, незатейливо и легко создавая непередаваемую атмосферу! Если вам как и мне, нравится эта актриса, то фильм "Копы в юбках" стоит посмотреть непременно. Комедия получилась практически не пошлая, но очень забавная, искрящаяся юмором и талантом двух актрис. Молодцы девчонки, справились

Везде эти проклятые русские,то в космос первыми полетят,то самые страшные бандиты в СэШай. В фильме явно не хватает балалайки и плясок с медведями в ушанках.А так ничего - американская рядовая комедия.

Грубоватый юмор одного копа и блестящая игра другого оставили немного двоякое впечатление, первая половина фильма показалась смешной но потом постоянные рычания "Бостонского стража порядка" начали честно говоря надоедать и хотелось уже по быстрее увидеть концовку, с другой стороны два разных по характеру персонажа да еще и "копа в юбках" смотрелись как не крути очень забавно, немного "драматизма" в конце тоже оказалось не лишним. В общем посмеяться вечерок можно. 5-

Легкий, местами смешной с нашим дубляжем (а вообще смешной в оригинале). 4

Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Прикольный фильмец
Только не понятно где в фильме русский бандит? Или описание стоит не для этого фильма?
Прикольный фильмец
Только не понятно где в фильме русский бандит? Или описание стоит не для этого фильма?

zeleboba24
На Кинонпоиске и Википедии тоже пишут о том, что главный противник в фильме - русский бандит, если это не так, расскажите о фильме, чтобы мы могли исправить описание.
На Кинонпоиске и Википедии тоже пишут о том, что главный противник в фильме - русский бандит, если это не так, расскажите о фильме, чтобы мы могли исправить описание.

Актёры может и хорошо сыграли,но ребята если честно,смешного я мало увидел,довольно однотонно и скучно,ожидал большего.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Да, смотреть обязательно!
и ещё интересная комедия этого года "поймай толстуху"
и ещё интересная комедия этого года "поймай толстуху"

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну уж если моим дамам не понравилось-то что тут скажешь?!

Смотрю прямо сейчас. 25-я минута. Думаю вот, досмотреть и прямо сейчас выключить...
Еще и перевод дерьмо.
Нет, хватит с меня, выключаю...
Еще и перевод дерьмо.
Нет, хватит с меня, выключаю...
фильм супер!!! смеялись весь фильм!!!

Че делать ? Мне нравятся почти все кины с Сандрой Буллок, но меня очень сильно бесит толстая актриса из Поймай толстуху и Мальчишник 3 из за нее смотреть не хочится

Вообще, Баллок одна из моих любимых актрис! Но этот фильм ни в какие ворота, сплошная наигранность. ВОт посмотрел, сижу и думаю, толи перевод говно (не дубляж), толи снято настолько примитивно. Толстуха вообще диссонирует своей комплеекцией со своими возможностями, а Баллок жалко, возраст уже налицо, заметно что поработали ножичком над ней. Хотя для 50 лет еще бодрячком)))
Но это все лирика, конечно, и внешность никак не может послужить оценке фильму. Оценка как раз за постановку и игру- примитив! Не ожидал от себя, но выше 3 поставить не могу
Но это все лирика, конечно, и внешность никак не может послужить оценке фильму. Оценка как раз за постановку и игру- примитив! Не ожидал от себя, но выше 3 поставить не могу

Ничего смешного не увидел, странно бестолковый фильм о двух женщинах, борющихся за свое место под солнцем. 3 балла.

Вполне сносный фильм!!! Получил удовольствие!

Добрый я очень
Фильм прикольный, не все двум мужикам копам ( негру+ белый, серьезный+ весельчак и т.д) веселить нас, девченки то же прикольно смотрелись, мне понравилось.С удовольствием бы глянул на их дуэт и дальше.

+3
-9
выключил из-за перевода на 20 минуты. П.С. Толстуха изряда вон

Видимо фильм,людьми с разными минталитетами воспринимается по разному.Смотрел два раза с разными компаниями.С одними просто уржались!!!Других вообще не зацепил.....видать себя не с тем героем позиционируют...

все больше не кому не верю.... лишь в рейтинг!!!Супер фильм!!

Δ¿Δ пишет:
Ну Мелисса, ну МакКартиЯ тоже пытался никого не обидеть)))вот так комик - не гномик, она одна может вынести на своих ручищах, мимике и остроумии - целый фильм, незатейливо и легко создавая непередаваемую атмосферу! Если вам как и мне, нравится эта актриса, то фильм "Копы в юбках" стоит посмотреть непременно. Комедия получилась практически не пошлая, но очень забавная, искрящаяся юмором и талантом двух актрис. Молодцы девчонки, справились
![]()
![]()

Зачетный фильмец побольше бы таких.

Подскажите,можно с семьей нормально посмотреть и поржать??))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011