Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках

Поиск по форуму

Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее

Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.

Копы в юбках
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
Присутствие Сандры, делает этот фильм ещё тупее
М_а_л_о_й
Новичок
+14
-7
Не правда, всем смотреть! отличная игра актеров, реально веселый фильм с нормальным не тупым юмором! очень понравился, а вот из-за таких комментов многие хорошие фильмы пропускаешь и не смотришь! нормальная комедия! всем рекомендую!!!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
хочу посмотреть эту комедию)жду жду дубляжа)
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
толстуха жжёт!!!! прикольный фильм советую!
Алина28
Новичок
+40
-22
1584
Очень классная комедия !!! 5+++:smile8: :smile19:
begemosha
Эксперт
+301
-199
комедия удалась!!!!!! ни секунды не скучала!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Ну Мелисса, ну МакКарти :smile133: вот так комик - не гномик, она одна может вынести на своих ручищах, мимике и остроумии - целый фильм, незатейливо и легко создавая непередаваемую атмосферу! Если вам как и мне, нравится эта актриса, то фильм "Копы в юбках" стоит посмотреть непременно. Комедия получилась практически не пошлая, но очень забавная, искрящаяся юмором и талантом двух актрис. Молодцы девчонки, справились:smile3: :smile19:
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Везде эти проклятые русские,то в космос первыми полетят,то самые страшные бандиты в СэШай. В фильме явно не хватает балалайки и плясок с медведями в ушанках.А так ничего - американская рядовая комедия.
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Смешно и поучительно:smile8:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Грубоватый юмор одного копа и блестящая игра другого оставили немного двоякое впечатление, первая половина фильма показалась смешной но потом постоянные рычания "Бостонского стража порядка" начали честно говоря надоедать и хотелось уже по быстрее увидеть концовку, с другой стороны два разных по характеру персонажа да еще и "копа в юбках" смотрелись как не крути очень забавно, немного "драматизма" в конце тоже оказалось не лишним. В общем посмеяться вечерок можно. 5-
markys
Опытный
+89
-177
Легкий, местами смешной с нашим дубляжем (а вообще смешной в оригинале). 4
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Прикольный фильмец:smile19: Только не понятно где в фильме русский бандит? Или описание стоит не для этого фильма?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
zeleboba24
На Кинонпоиске и Википедии тоже пишут о том, что главный противник в фильме - русский бандит, если это не так, расскажите о фильме, чтобы мы могли исправить описание.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Актёры может и хорошо сыграли,но ребята если честно,смешного я мало увидел,довольно однотонно и скучно,ожидал большего.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
Да, смотреть обязательно!:smile19: и ещё интересная комедия этого года "поймай толстуху"
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну уж если моим дамам не понравилось-то что тут скажешь?! :smile13:
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Смотрю прямо сейчас. 25-я минута. Думаю вот, досмотреть и прямо сейчас выключить...
Еще и перевод дерьмо. :smile20:
Нет, хватит с меня, выключаю...
Алена_Алена
Новичок
+12
-11
фильм супер!!! смеялись весь фильм!!! :smile21:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Че делать ? Мне нравятся почти все кины с Сандрой Буллок, но меня очень сильно бесит толстая актриса из Поймай толстуху и Мальчишник 3 из за нее смотреть не хочится
invariab1e
Новичок
+13
-17
2
Вообще, Баллок одна из моих любимых актрис! Но этот фильм ни в какие ворота, сплошная наигранность. ВОт посмотрел, сижу и думаю, толи перевод говно (не дубляж), толи снято настолько примитивно. Толстуха вообще диссонирует своей комплеекцией со своими возможностями, а Баллок жалко, возраст уже налицо, заметно что поработали ножичком над ней. Хотя для 50 лет еще бодрячком)))
Но это все лирика, конечно, и внешность никак не может послужить оценке фильму. Оценка как раз за постановку и игру- примитив! Не ожидал от себя, но выше 3 поставить не могу
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Ничего смешного не увидел, странно бестолковый фильм о двух женщинах, борющихся за свое место под солнцем. 3 балла.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Вполне сносный фильм!!! Получил удовольствие!:smile27: :smile133:
:smile98::smile99:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Фильм прикольный, не все двум мужикам копам ( негру+ белый, серьезный+ весельчак и т.д) веселить нас, девченки то же прикольно смотрелись, мне понравилось.С удовольствием бы глянул на их дуэт и дальше.:smile118:
torll5
Новичок
+3
-9

выключил из-за перевода на 20 минуты. П.С. Толстуха изряда вон
iluha3333
Новичок
+3
-5
Видимо фильм,людьми с разными минталитетами воспринимается по разному.Смотрел два раза с разными компаниями.С одними просто уржались!!!Других вообще не зацепил.....видать себя не с тем героем позиционируют...
iluha3333
Новичок
+3
-5
все больше не кому не верю.... лишь в рейтинг!!!Супер фильм!!
iluha3333
Новичок
+3
-5
Δ¿Δ пишет:
Ну Мелисса, ну МакКарти :smile133: вот так комик - не гномик, она одна может вынести на своих ручищах, мимике и остроумии - целый фильм, незатейливо и легко создавая непередаваемую атмосферу! Если вам как и мне, нравится эта актриса, то фильм "Копы в юбках" стоит посмотреть непременно. Комедия получилась практически не пошлая, но очень забавная, искрящаяся юмором и талантом двух актрис. Молодцы девчонки, справились:smile3: :smile19:
Я тоже пытался никого не обидеть)))
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Зачетный фильмец побольше бы таких. :smile3:
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
классный, понравился:smile1:
Albinka^_^
Новичок
+4
-1
Подскажите,можно с семьей нормально посмотреть и поржать??))
Cейчас на форуме: soulripper ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011