Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Легенда №17
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
Отличное кино!!! Сегодня посмотрела в кинотеатре и до сих пор под впечатлением! Очень яркий сюжет, качественно снято! Все эмоции и переживания главного героя передаются, даже невозможно описАть! Вобщем безумно понравился фильм! Посмотрите, не пожалеете точно! :smile3:
P.s. Данила просто обаяшка!))) :smile113:
Oksana Dzagoeva
Новичок
+47
-95
10
ерунда полнейшая..не ходите время не тратьте:smile20:
Oksana Dzagoeva
Новичок
+47
-95
10
linkart пишет:
Есть куча американских спортивных драм, которые на голову выше данного творения ("Каждое воскресенье" с Аль Пачино, к примеру), хотя русский фильм и снимался по не самым лучшим шаблонам американского кино. Что мы увидели здесь: некий несуразный коктейль из патриотизма к стране, которой уже нет и которую сами же просрали, ненависти к североамериканцам, в настоящее время обильно льющуюся по телевидению и последний жирный такой ингредиент - пафос, присутствующий в каждом кадре данной спортивно-патриотической агитки.
Если у вас еще не до конца промыты мозги "телевизионным патриотизмом" и у вас нет пивного брюха, тельняшки и красной морды, орущей: "Вперед Россия, т.е. СССР", то не смотрите это и не спонсируйте российский псевдокинематограф, который делают не режиссеры и сценаристы, а "первый канал", "россия" и др. в перерывах между клепанием дебильных сериалов.
..................................................Красавчик..полностью тебя поддерживаю..Именно в перерывах между сериалами делают это говно как выделяют чуть больше денег чем на сериал..Посмотрите на режиссера кто он что сделал до этого?ПТУшник мля
sgrecki
Новичок
+7
-26
для людей которые не интересуются хоккеем может это и шедевр. А для тех кто в теме--ФИЛЬМ Пустой. Вообше пустой. ничего интересного. Странно (мягко говоря ) сделан образ Тарасова.

серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
sgrecki пишет:
для людей которые не интересуются хоккеем может это и шедевр. А для тех кто в теме--ФИЛЬМ Пустой. Вообше пустой. ничего интересного. Странно (мягко говоря ) сделан образ Тарасова.

полностью с вами согласен только вот я хоккей не люблю и меня фильм не в впечатлил

linkart
Новичок
+40
-88
А знаете, почему зал в некоторых случаях аплодировал, да потому что показали, как СССР побеждает Канаду (напомню 1972 г., не 2013 г.), а не потому что фильм шедевр или он гениально снят или из-за гениальной игры актеров. Лучше бы сборная России обыграла на последней олимпиаде сборную Канады, а то опозорилась, так еще "суперзвезда" российского хоккея Овечкин оскандалилась, ударив девушку с фотоаппаратом. Сразу скажу чемпионаты мира не в счет, так как на него собираются неудачники, не попавшие в плей-офф НХЛ.
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Где фильмы про первые 16 легенд?
Почему начали с 17-й?
StimmuL
Новичок
+7
-13
Люди какие вы странные всё же !!! Зачем вы оставляете всякий спам о фильме ? Это кино рассказывает о легенде большого спорта НХЛ ! Можно было сразу понять что там не фэнтази и боевика не будет и не надо было смотреть тогда его ! Фильм оч. хороший :smile3: Главный актёр сыграл на 100% фильм :smile8: А вы может подростёте поймёте смысл фильма ! :smile19: :smile19: :smile19:
linkart
Новичок
+40
-88
Это кино рассказывает о легенде большого спорта НХЛ !

НХЛ???!!! Браво!!! Я под столом от смеха.
НХЛ - Национальная Хоккейная Лига, объединяющяя хоккейные клубы США и Канады.
Вот пожалуйста человек, называющий фильм чуть ли не шедевром, вообще не в теме. Подучить тебе мат. часть следует что ли.
viaeg
Новичок
+25
-25
В 1972-м году, мне было 6 лет. Наш чёрно-белый телевизор "Горизонт"...один на два подъезда, мы гордились страной и людьми, особенно спортсменами. В нашей двухкомнатной квартире собиралось куча народу и моих сверсников.... гол забитый НАШИМИ в ворота канадцев ...ОР...РЁВ... Я не критик и фильм обсуждать не буду, но я помню, когда взрослые мужики прыгали, обнимались, от радости. Ведь многие и не подозревали об этой серии игр. Выводы сделаете сами!
FILL29
Опытный
+167
-117
23
linkart пишет:
Это кино рассказывает о легенде большого спорта НХЛ !

НХЛ???!!! Браво!!! Я под столом от смеха.
НХЛ - Национальная Хоккейная Лига, объединяющяя хоккейные клубы США и Канады.
Вот пожалуйста человек, называющий фильм чуть ли не шедевром, вообще не в теме. Подучить тебе мат. часть следует что ли.
Да это косяк
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Jeck Deniels пишет:
Где фильмы про первые 16 легенд?
Почему начали с 17-й?
Согласен надо было про всех разом снять Третьяк на воротах стоял как никак
Oksana Dzagoeva
Новичок
+47
-95
10
ниче себе)))я пад столом))почитала тут коменты и диву даешься какие стали тупые люди..а в СССР такого не было ведь как ни хаяли то время..Не знаю кто там у вас аплодировал стоя по итогам этого просмотра я вчера ходила -люди на выходе выбрасывали пустые коробки из под попкорна и говорили как же жалко 200 рублей..
*МАКСИМУС*
Новичок
[+] [-]

Ну правильно ЭТИ зрители привыкли смотреть всякую американскую лажу, про спасителей Америки и всего мира. Поэтому для них нормальный фильм, где нет супер спецэффектов, полное фуфло. Фильм то добротный!
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Очень хочу посмотреть.....буду ждать когда торренты появятся, в кино не кто не отпускает((((
Смотрю что то в последнее время появилось несколько стоящих русских фильмов. Что приятно удивляет) :smile5:
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011