Необычно ,но интересно.
Да.. пожалуй лучше так сказать. Фильм о пользе здоровой зомбофилии, когда бурлят гормоны.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Два закадычных друга по школьной скамье, Рикки и Джей Ти, решают что сегодняшний день слишком уж хорош, чтобы тратить его на уроки в школе. Только вот выбор парней, почему-то пал на не самое лучшее место для прогула школы, а именно - психиатрическую лечебницу. Погуляв по зданию, они решают спуститься в подвал, и обнаруживают там...труп девушки. Рикки и Джей Ти не вызывают полицию, а ведь могли...возможно, если бы они решились на это, все сложилось бы совсем иначе...

Необычно ,но интересно.

..и тд и тп.......Как можно назвать интересным или необычным или или.........то, что омирзительно до блювотины?

Для любителей трэш-муви,хотя есть и жесткие моменты.

Отвратительное творение,это насколько нужно быть извращенным чтоб придумать такое,режиссер наверняка грезит о чем нибудь подобном в своих эротических фантазиях,а те кто уловил здесь какой либо ,,глубокий,,смысл наверняка скрытые извращенцы или просто фильмов нормальных не виделиP S Любители подобного кала можете еще человеческую многоножку посмотреть,я думаю вам понравится...

Смотреть его ночью ето самое то....Сюжет очень ориганальный а концовочка ....

Хотя меня сложно чем-то особо впечатлить, я люблю фильмы с всякой мерзостью... но тут... ааааа...
Отвратительное творение,это насколько нужно быть извращенным чтоб придумать такое,режиссер наверняка грезит о чем нибудь подобном в своих эротических фантазиях,а те кто уловил здесь какой либо ,,глубокий,,смысл наверняка скрытые извращенцы или просто фильмов нормальных не виделиP S Любители подобного кала можете еще человеческую многоножку посмотреть,я думаю вам понравится...
Вы вот "Токсидермию" посмотрите, после нее вам "Многоножка" покажется детской сказочкой
Мы может открытые

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение