Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014)
Подробнее
В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.
Не скажу что эта часть плохая, но явно уступает первой. Как то здесь мало юмора. В этом городе больше не осталось ничего кроме боли, похоти и разочарования! Единственное что я понял из этого фильма, это не верь всяким шалавам! а так фильм на 4
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Дек. 2014 15:46
Этот подлый город пачкает всех. На мой вкус, вторая часть получилась в разы лучше первой. Там воспринял только первую историю, остальные вообще мимо. Здесь, не просто стильно-мрачная картинка. Гораздо сильнее смысловая составляющая. Персонифицированное, могущественное зло и пытающиеся выбраться из болота под названием "прошлая жизнь" герои. Даже не ожидал, что так понравится, начинал смотреть исключительно из-за Евы Грин (и она, как всегда, не подражаема в роли женщины-вамп), но увидел вполне приличную, атмосферную картину. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Дек. 2014 16:45
Более вялый чем первая часть . На мой взгляд продолжение и не стоило снимать . Это все Русские продюсеры со своим баблом , решили навариться и получили совсем не то .
Честно говоря, в этот раз мое мнение полностью совпало с рейтингами фильма - гораздо слабее первой части. Да, стильность и атмосфера нуара остались на уровне, но вот все остальное оставляет желать лучшего. Во-первых, мне не понравился сам сюжет, он просто скучен и в большей части действительно довольно предсказуем. Под конец фильма я уже просто выжидал когда же он уже закончится, при том что первая часть смотрелась на одном дыхании. Во-вторых, подбор актеров откровенно разочаровал. Ева Грин абсолютно не смотрится в роли "фам фаталь", в роли просто злобной стервы да, но красотка которая вводит мужчин в гипнотическое состояние это абсолютно не её. Да и Джош Бролин (при всем моем к нему уважении) после Клайва Оуэна конкурентного сравнения с последним в этой роли не выдерживает. Вывод - бледная тень первой части, от фильма которого ждешь 9 лет конечно хочется большего, как минимум чтоб не хуже, но увы...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Янв. 2015 14:11
jr47 пишет:
Ева Грин абсолютно не смотрится в роли "фам фаталь", в роли просто злобной стервы да, но красотка которая вводит мужчин в гипнотическое состояние это абсолютно не её.
С этим можно было бы поспорить, если бы не бессмысленность подобного спора. Сейчас модно в конце делать приписочку (имхо)
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм полностью продолжает задумку первой части. Снято все на Ура! Идея, сценарий, подбор актеров -- все очень хорошо) Сто процентное удовольствие от просмотра. Моя оценка -- 5.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Янв. 2015 10:50
Этот фильм ждала с нетерпением и азартом, но не оправдались надежды, увы. Первый город был атмосферен, кроваво лиричен и поэтично жесток. Стиль, непрекращающийся дождь, образы персонажей один хлеще другого: фильм не надоедает пересматривать. Здесь же и предсказуемость, и сюжеты историй неинтересны, и общий градус не выдержан. Нет совершенно ощущения неизвестности, заинтригованности - куда же дальше занесёт героя на очередной грязной улочке. А самое пожалуй большое разочарование - кино продолжает истории почти всех тех же персонажей, что были в первой части, а так как мы с ними уже познакомились и более близкого знакомства фильм не предполагает, получается топтание на месте. Вот Гейл, она хорошо стреляет. Вот Михо, она хорошо рубит. Вот Дуайт, у него опять неприятности. Только персонаж Гордона - Левитта, тёмная лошадка, своей новизной внёс хоть какое-то разнообразие. Ставлю фильму за красивую картинку 6/10. Надеюсь, до съёмок третьей части в духе "Город грехов: 20 лет спустя", где Марв будет шамкать беззубым ртом "что-то кулаки чешутся", а дама бальзаковского возраста Нэнси зажигать с шестом, не дойдёт.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
первая часть зацепила своей идеей в подаче сюжета и картинки. во второй же части идет нарушение хронологии и логической цепочки, которая должна является предысторией 1 части, потому как Джош Бролин играет Дуайта МакКарти до пластической операции. В то время как история Нэнси является продолжением. Этот факт огорчил, но фильм понравился. Ева Грин и ее персонаж очень хороши.
Не плохое продолжение,2 часть историй где принимает участие Ева Грин просто на уровне первой части,да и про покериста,тоже нечего,а вот с последней сильно напутали,и не сходятся они по времени действия с первой частью,почему,этот вопрос уже к режиссёрам наверное сами уже забыли что снимают,а пересмотреть времени не хватило чтоб вспомнить))А так в целом ярко динамично,с большим интересом посмотрел,не жалею о потраченном времени..9- из 10+Не забывайте это же комиксы,чего вы ожидали?)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Пересматриваю фильмы крайне редко. Потому мне, наверное, было проще, т.к. малость растворившимся в памяти впечатлениям от первого "ГГ" почти 9 лет. Сравнивать не хочу. Считаю, что сравнения в данном случае не совсем уместны. Оно и понятно, первый фильм явился неким откровением, поразил зрителя необычной подачей на фоне такой же необычной картинки. И естественно, что люди ждали от продолжения примерно тех же эмоций, что были тогда. Но ведь ясно, как божий день - таких уже не будет, если только создатели не изобретут что-то совсем уж неординарное. Фильм не хуже, а порой даже лучше (обещал же не сравнивать! ). Говорят, мол, медленнее, потому хуже. Странный критерий (можно подумать, что если бы в "Семнадцати мгновениях весны" пастор Шлаг катался на горных лыжах, а Мюллер со Штирлицем бились на нунчаках или того лучше на световых мечах, то фильм от этого только выиграл). Не в скорости дело, а в содержании, в игре, в постановке. Ни то, ни другое, ни третье здесь ничуть не проигрывают первому фильму и мне, например, совсем не было скучно. Как Ипполит в лице Singularity Man, я также, порой завороженно, вглядывался в картинку, получая эстетское наслаждение от всего видеоряда, вплоть до мелочей (как дымок струится параллельно полу в баре на заднем плане, как брызги белой, не красной, раздражающе шокирующей, а белой крови разлетаются по сторонам, как звучит идеально подобранный мягкий, но с хрипотцой голос Антоника...). Красивая черно-белая, атмосферно-изящная простота, редко, но метко разбавленная яркими красками, еще сильнее ее же и подчеркивающими . Все стильно, всего в меру: и женских прелестей, и брутальных мачо, и виртуозных игроков. Кому-то не хватило дождя, а я о нем, представьте, и не вспомнил. В общем, для приятного глазу и уху кино от противника, заметьте, комиксов не поскуплюсь-ка я, пусть и не на аховую, но пятерочку. А себе за то, что "не сравнивал", самокритичный трояк с минусом .
Если не брать в расчет невнятный первый рассказ, то эта часть мне понравилась значительно больше, нежели первая. Серьезней и мрачнее что-ли... Хотя финал и несколько затянут...
Эта часть многим уступает первой, и даже в сравнение не идет, но по-своему интересная и вполне смотрибельная - на 4 балла. А вот первая - действительно шедевр, один из самых любимых фильмов, так-что лучше ее пересмотреть
Бесит, когда актёров меняют, снято конечно в том же стиле, но местами с перебором . Первая лучше. Идеальна "баба, ради которой стоит убивать". Новые лица старых персонажей в моих глазах всё портят, разрушают мои иллюзии . 3/5
Хммм. Для меня этот фильм запомнится как,,грудь Евы Грин",что в принципе уже неплохо.Альба тоже крастотка. Жаль что не получилось снять с теми же актерами.А в целом все фишки первой части сохранены,так что кому первый фильм понравился тому и этот придется по душе.
Хммм. Для меня этот фильм запомнится как,,грудь Евы Грин",что в принципе уже неплохо.
Назовите фильм где она не "расчехляет" свою грудь. "Мечтатели" Вам не запомнились?
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Достойное продолжение первой части - стильное графическое решение, чудовищно избыточное насилие, гипертрофировано характерные персонажи и мощнейший динамизм в каждом эпизоде и развитии всех сюжетных линий. Рекомендуется всем любителям первой части, а также бессмысленной жестокости в убедительно-карикатурном исполнении первых лиц Голливуда.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм хорош, не как первая часть, но все же. Ему можно простить непонятности с сюжетом(часть предыстория, часть продолжение), нераскрытие характеров персонажей(за исключением жажды убивать), не большое количество экшена. Но не стыковка последнего эпизода с первым фильмом, и откровенно говоря, слив самой интересной части, портит все впечатление. ИМХО максимум 3+
ММММММММММММММ......Ева Грин. Няшка! Теперь о фильме: С первой частью не сравниваю принципиально. Как-то очень уж слабовато. Персонажи кроме Евы показаны очень поверхностно:
Скрытый текст
катала тупо лезет на пулю
,
Скрытый текст
Джессика Альба постепенно доводит себя бухлом до нужной кандиции, попутно тренируясь в стрельбе из пистолета, чтобы в конце завалить всех из арбалета.
эх)..все тот же Город грехов, что и раньше..по сути все то же самое..правда не все герои такие колоритные как в 1 части....но все равно было интересно смотреть)...и еще раз скажу, что почитайте комикс по которому был снять фильм
Дух городского нуара и стиль 1 части соблюдены. Тема "С" раскрыта. Посмотрен с удовольствием, в основном из глубокой симпатии к 1 части и актёрскому составу. Было интересно, хотя не скрою, что по просмотру чувствовалось разочарование. В коллекции не оставлю. Да и пересматривать наверное вряд ли.
Снято как и первая часть классно. Ева Грин великолепна. Что не понравилось так это то что этот фильм толи приквел толи это параллельно сюжет происходил, но героев тут уже поставили некоторых других.
Вполне добротное продолжение, которое хоть и уступает первой части, но тоже смотрится с большим интересом. Хотя и не все герои вышли такими колоритными как в первой части и несколько ляпов бросилось в глаза, но в общем-то это все тот же Город Грехов 5 из 5.
Хорошее продолжение, хотя послабей. Стиль картинки как и в первой картине на высоте! Первый город грехов,второй и Хранители - самые дарковые и серьёзные картины по комиксам. Но пипл почему то восхваляет трилигию ДНОлана.... Фильму 8/10.
я не помню что произошло,руки в крови нож утерян,лицо разбито ,как и руки ,сколько их было не помню,морда в крови вспоминаю нокаут ,но нокаут от бетонного поребрика я жив обычное субботнее утро,в середине комнаты куча железа завтра наступит завтра железо начнёт двигаться до следующей субботы-))отличный фильм много знакомо-)