Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оператор "Пилы" решил испытать силы на режиссёрском поприще. И дебют, на мой взгляд, вполне удачный. Незатейливый в главной перчинке, криминальный триллер всё же получился - динамичным, запутанным и небанальным, всё без эпитета "слишком", но с "в меру", прекрасный актерский состав отработал очень достойно. В общем, профессиональная и крепкая работа. Момент, когда персонаж Лиотты на крупный план рассказывал про часы смерти, вышел - в частности благодаря почти незаметной музыке, имитирующей в фоне тиканье механизма - и вовсе прямо-таки зловещим. Небольшая, но примечательная роль, как почти у всех знаменитостей здесь. Слабое звено, на мой взгляд, это сам "пешка", вся тема с ним, и его брат. Не доведён имхо. Ну, что есть. А в общем, кино интересное, качественное, пусть и разовое, и среднее, посмотрено с удовольствием. 4*/5
Я не увидел ни одного интересного эпизода, более того, сюжет нисколько не затягивает.Концовка фильма вообще какая то непонятная.Фильм содержит неимоверное количество болтовни копов с захватчиками. Главный герой ведет себя практически пассивно, не принимает никаких действий.Игра актеров мне не понравилась, видно, что все наиграно. В такой обстановке должна присутствовать обостренная ситуация, но в данной картине этого не чувствовалось. Зрелища никакого нет за чтобы можно было уцепиться и смотреть с особым интересом, на счет спец эффектов, я вообще молчу...короче однозначно мимо и однозначно не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!