Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вызов

Поиск по форуму

Сериалы: Вызов / Defiance (2013) Подробнее

Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.

Вызов
downtaun
Новичок
+2
-10
57
Согласен, что много показано пропаганды насилия, разврата и прочего, хотя если представить постапокалипстическую жизнь, то когда творится безвластье, голод и прочее, то все что в картине представлено имеет место быть. Только надо ли все это так показывать? У каждого свой ответ...
Зайка3000
Новичок
+26
-10
493
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Мне понравился :smile3: жду второй сезон:smile3:
Anoster
Новичок
+34
-31
LColonel_73 пишет:
Фильм, пропагандирующий под видом фантастики разврат, проституцию, расовое "размытие", насилие и жестокость!!! Как кино - посредственное творение никчёмного режиссёра, с явно выраженным "заказом" тематики, низкопробными спецэффектами, с посредственной игрой актёров. :smile13: :smile20:

Не соглашусь абсолютно, спецэффекты для сериала на высоте. А про "разврат" - каждый видит то, что хочет видеть (вспоминается, что и в "Ну, погоди" наши чиновники углядели пропаганду аморального образа жизни).
А так, на удивление фильм понравился, прям хочется увидеть продолжение. По-началу очень было похоже на "Терра Нова":
Скрытый текст
главный герой попадает в город обнесенный стеной и становится шерифом (только там время действия в прошлом, а здесь в будущем), пытаясь выяснить, кто вредит городу
, но потом создатели пошли по другому пути.
Посмотрим, что будет во втором сезоне.. Пока :smile19:
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
А где 13 серия? И когда примерно будет 2й сезон?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
OLdVolf
В сумме серий 13, просто первая серия состоит из 2-ух частей, потому в итоге вышло - 12.
2-ой сезон вроде как летом ожидается - июнь 2014 года
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
на некоторых сайтах сериал выложен под названием: непокорная земля или я что то путаю?
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Любительфантастики
Новичок
+16
-13
128
Здравствуйте! ура! второй сезон начали! (19июня) спасибо за оперативность!!!! только отписалась, глядь и серию выложили УРА!!!!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Ура, я рад началу нового сезона!:smile21:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
zhaba пишет:
на некоторых сайтах сериал выложен под названием: непокорная земля или я что то путаю?

Ничего не путаете.Так и есть.ЛостФилм,например,так перевёл название и город у них называется не Вызов,а Непокорный.

Хорошее начало сезона,всё чётко и ясно.Графика,вроде,получше стала))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Anoster пишет:
LColonel_73 пишет:
Фильм, пропагандирующий под видом фантастики разврат, проституцию, расовое "размытие", насилие и жестокость!!! Как кино - посредственное творение никчёмного режиссёра, с явно выраженным "заказом" тематики, низкопробными спецэффектами, с посредственной игрой актёров. :smile13: :smile20:

Не соглашусь абсолютно, спецэффекты для сериала на высоте. А про "разврат" - каждый видит то, что хочет видеть (вспоминается, что и в "Ну, погоди" наши чиновники углядели пропаганду аморального образа жизни).
А так, на удивление фильм понравился, прям хочется увидеть продолжение. По-началу очень было похоже на "Терра Нова":
Скрытый текст
главный герой попадает в город обнесенный стеной и становится шерифом (только там время действия в прошлом, а здесь в будущем), пытаясь выяснить, кто вредит городу
, но потом создатели пошли по другому пути.
Посмотрим, что будет во втором сезоне.. Пока :smile19:
Купился на ваши коменты! Скажу я вам братцы что зря скачал! и разума моего хватило тока на просмотр первых 20 минут. Спецэффекты для сериала на высоте??? вы где там углядели спецэффекты? эти несколько кукл 50 ых годов? :smile13::smile13::smile13:
vain
Продвинутый
+106
-109
18
не надо искать в сериале пропаганду.какую бы ни было! это просто дешевое никчемное кино:smile13:
HaseleinX
Новичок
+34
-29
Согласен, что много показано пропаганды насилия, разврата и прочего... Только надо ли все это так показывать?

по моему вы плохо смотрели: тут как раз пропаганда дружбы и любви как источника силы для борьбы за выживание в ужасном разрушенном мире :smile7:
хватит ругать мой любимый сериал, в сравнении с Игрой Прест.(к теме насилия и разврата) это просто цветочки. а кто лучше сериал-фантастику нашёл?
ждём продолжения :smile19:
Syalik
Мастер
+434
-632
vain пишет:
не надо искать в сериале пропаганду.какую бы ни было! это просто дешевое никчемное кино:smile13:

Точно.
mrVito77
Новичок
+38
-76
40
Да вы достали уже своей философией,просто можно написать как фильм или нет?
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
mrVito77 пишет:

Нормальный фильм. Для сериала вполне. Но если хочешь вау спецэффекты лучше сразу проходи мимо.
Любительфантастики
Новичок
+16
-13
128
mrVito77 пишет:

нормальный сериал вмеру детектив любоФь и немногомистики-загадочности, в общем хорошо!
Syalik
Мастер
+434
-632
mrVito77 пишет:
Да вы достали уже своей философией, просто можно написать, как фильм, или нет?

На мой вкус - никак - бредятина, притянутая за уши.
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Может и не самый захватывающий сюжет, но очень симпатичные и интересные персонажи.
Для любителей фантастики-фентази, очень даже смотрибельный сериал.:smile19:
Буду ждать пока все серии второго сезона не выйдут.
Lithium
Новичок
+27
-46
52
Интересно, что к сериалу имеют отношения сценаристы Farscape и BSG, однако ни первому ни второму сериал и в подметки не годится.
Anonimus
Опытный
+103
-57
179
Ну и где же 5-ая серия? 6-ые сутки на исходе:smile145:
ko4evnik13
Новичок
+1
-1

классный сериал, получше многих сделанных по играм
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
отличный сериал,красиво заштукатуренные персонажи(в жизни они на много не красивей) сюжет постоянно разнообразный,есть смысл ждать каждый раз новую серию!
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
История,происходящая в сериале скорее для взрослых зрителей,чем для подростков. Жанра фентези здесь нет,не надо путать кое-что с пальцем-чистая фантастика. Для меня сериал интересен,есть неплохой сюжет и это для меня главное. А кому хочется спецэффектов-идите на "Трансфермеров"
vkon
Эксперт
+293
-273
Отличный сериал. Напоминает "Дивергент" : постапокалипсис - имеется, чузен ван - есть, мальчики, девочки - все дела в наличии. Только, если в Дивергенте меня бесит практически всё из-за абсолютного пофигизма к логике событий, то здесь все выстроено достаточно логично, в рамках того мира, который изображают авторы. Кроме того, фильм захватывающий и интересный (хотел сказать - динамичный и атмосферный, но, поскольку не знаю точно, что эти слова означают - не буду)
Anonimus
Опытный
+103
-57
179
Невозможно скачать 8-ую сериют- сервер не отвечает. Причём эта проблема только с этим сериалом. Проверьте пожалуйста.
Anonimus
Опытный
+103
-57
179
Ну где же вы, модераторы? :smile56:
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Почему в первом сезоне, в переводе от Лоста только 12 серий? В переводе от Байбако что-то не очень хочется смотреть:smile14:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
B@d Girl
Серий 13 в обоих вариантах, просто у LostFilm первые две серии идут как одна, а у BaibaKo они разделены.
vilibrook
Новичок
+26
-10
2
Самый лучший фантастический сериал!!!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Отличный сериал! В каждой серии что то новое обязательно будет! Смотреть очень интересно! Кому не нравится, не смотрите, зачем насиловать себя!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011