Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вызов
Сериалы: Вызов / Defiance (2013) Подробнее
Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
Вызов
Согласен, что много показано пропаганды насилия, разврата и прочего, хотя если представить постапокалипстическую жизнь, то когда творится безвластье, голод и прочее, то все что в картине представлено имеет место быть. Только надо ли все это так показывать? У каждого свой ответ...
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Мне понравился жду второй сезон
LColonel_73 пишет:
Фильм, пропагандирующий под видом фантастики разврат, проституцию, расовое "размытие", насилие и жестокость!!! Как кино - посредственное творение никчёмного режиссёра, с явно выраженным "заказом" тематики, низкопробными спецэффектами, с посредственной игрой актёров.
Не соглашусь абсолютно, спецэффекты для сериала на высоте. А про "разврат" - каждый видит то, что хочет видеть (вспоминается, что и в "Ну, погоди" наши чиновники углядели пропаганду аморального образа жизни).
А так, на удивление фильм понравился, прям хочется увидеть продолжение. По-началу очень было похоже на "Терра Нова":
Скрытый текст
главный герой попадает в город обнесенный стеной и становится шерифом (только там время действия в прошлом, а здесь в будущем), пытаясь выяснить, кто вредит городу
Посмотрим, что будет во втором сезоне.. Пока
А где 13 серия? И когда примерно будет 2й сезон?
OLdVolf
В сумме серий 13, просто первая серия состоит из 2-ух частей, потому в итоге вышло - 12.
2-ой сезон вроде как летом ожидается - июнь 2014 года
В сумме серий 13, просто первая серия состоит из 2-ух частей, потому в итоге вышло - 12.
2-ой сезон вроде как летом ожидается - июнь 2014 года
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
на некоторых сайтах сериал выложен под названием: непокорная земля или я что то путаю?
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Здравствуйте! ура! второй сезон начали! (19июня) спасибо за оперативность!!!! только отписалась, глядь и серию выложили УРА!!!!
Ура, я рад началу нового сезона!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
zhaba пишет:
на некоторых сайтах сериал выложен под названием: непокорная земля или я что то путаю?
Ничего не путаете.Так и есть.ЛостФилм,например,так перевёл название и город у них называется не Вызов,а Непокорный.
Хорошее начало сезона,всё чётко и ясно.Графика,вроде,получше стала))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Anoster пишет:
Купился на ваши коменты! Скажу я вам братцы что зря скачал! и разума моего хватило тока на просмотр первых 20 минут. Спецэффекты для сериала на высоте??? вы где там углядели спецэффекты? эти несколько кукл 50 ых годов?LColonel_73 пишет:Фильм, пропагандирующий под видом фантастики разврат, проституцию, расовое "размытие", насилие и жестокость!!! Как кино - посредственное творение никчёмного режиссёра, с явно выраженным "заказом" тематики, низкопробными спецэффектами, с посредственной игрой актёров.
Не соглашусь абсолютно, спецэффекты для сериала на высоте. А про "разврат" - каждый видит то, что хочет видеть (вспоминается, что и в "Ну, погоди" наши чиновники углядели пропаганду аморального образа жизни).
А так, на удивление фильм понравился, прям хочется увидеть продолжение. По-началу очень было похоже на "Терра Нова":, но потом создатели пошли по другому пути.Скрытый текстглавный герой попадает в город обнесенный стеной и становится шерифом (только там время действия в прошлом, а здесь в будущем), пытаясь выяснить, кто вредит городу
Посмотрим, что будет во втором сезоне.. Пока
не надо искать в сериале пропаганду.какую бы ни было! это просто дешевое никчемное кино
Согласен, что много показано пропаганды насилия, разврата и прочего... Только надо ли все это так показывать?
по моему вы плохо смотрели: тут как раз пропаганда дружбы и любви как источника силы для борьбы за выживание в ужасном разрушенном мире
хватит ругать мой любимый сериал, в сравнении с Игрой Прест.(к теме насилия и разврата) это просто цветочки. а кто лучше сериал-фантастику нашёл?
ждём продолжения
vain пишет:
не надо искать в сериале пропаганду.какую бы ни было! это просто дешевое никчемное кино
Точно.
Да вы достали уже своей философией,просто можно написать как фильм или нет?
mrVito77 пишет:
Нормальный фильм. Для сериала вполне. Но если хочешь вау спецэффекты лучше сразу проходи мимо.
mrVito77 пишет:
нормальный сериал вмеру детектив любоФь и немногомистики-загадочности, в общем хорошо!
mrVito77 пишет:
Да вы достали уже своей философией, просто можно написать, как фильм, или нет?
На мой вкус - никак - бредятина, притянутая за уши.
Может и не самый захватывающий сюжет, но очень симпатичные и интересные персонажи.
Для любителей фантастики-фентази, очень даже смотрибельный сериал.
Буду ждать пока все серии второго сезона не выйдут.
Для любителей фантастики-фентази, очень даже смотрибельный сериал.
Буду ждать пока все серии второго сезона не выйдут.
Интересно, что к сериалу имеют отношения сценаристы Farscape и BSG, однако ни первому ни второму сериал и в подметки не годится.
Ну и где же 5-ая серия? 6-ые сутки на исходе
+1
-1
классный сериал, получше многих сделанных по играм
отличный сериал,красиво заштукатуренные персонажи(в жизни они на много не красивей) сюжет постоянно разнообразный,есть смысл ждать каждый раз новую серию!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
История,происходящая в сериале скорее для взрослых зрителей,чем для подростков. Жанра фентези здесь нет,не надо путать кое-что с пальцем-чистая фантастика. Для меня сериал интересен,есть неплохой сюжет и это для меня главное. А кому хочется спецэффектов-идите на "Трансфермеров"
Отличный сериал. Напоминает "Дивергент" : постапокалипсис - имеется, чузен ван - есть, мальчики, девочки - все дела в наличии. Только, если в Дивергенте меня бесит практически всё из-за абсолютного пофигизма к логике событий, то здесь все выстроено достаточно логично, в рамках того мира, который изображают авторы. Кроме того, фильм захватывающий и интересный (хотел сказать - динамичный и атмосферный, но, поскольку не знаю точно, что эти слова означают - не буду)
Невозможно скачать 8-ую сериют- сервер не отвечает. Причём эта проблема только с этим сериалом. Проверьте пожалуйста.
Ну где же вы, модераторы?
Почему в первом сезоне, в переводе от Лоста только 12 серий? В переводе от Байбако что-то не очень хочется смотреть
B@d Girl
Серий 13 в обоих вариантах, просто у LostFilm первые две серии идут как одна, а у BaibaKo они разделены.
Серий 13 в обоих вариантах, просто у LostFilm первые две серии идут как одна, а у BaibaKo они разделены.
Самый лучший фантастический сериал!!!
Отличный сериал! В каждой серии что то новое обязательно будет! Смотреть очень интересно! Кому не нравится, не смотрите, зачем насиловать себя!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011