Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
Согласен, что много показано пропаганды насилия, разврата и прочего, хотя если представить постапокалипстическую жизнь, то когда творится безвластье, голод и прочее, то все что в картине представлено имеет место быть. Только надо ли все это так показывать? У каждого свой ответ...
Фильм, пропагандирующий под видом фантастики разврат, проституцию, расовое "размытие", насилие и жестокость!!! Как кино - посредственное творение никчёмного режиссёра, с явно выраженным "заказом" тематики, низкопробными спецэффектами, с посредственной игрой актёров.
Не соглашусь абсолютно, спецэффекты для сериала на высоте. А про "разврат" - каждый видит то, что хочет видеть (вспоминается, что и в "Ну, погоди" наши чиновники углядели пропаганду аморального образа жизни). А так, на удивление фильм понравился, прям хочется увидеть продолжение. По-началу очень было похоже на "Терра Нова":
Скрытый текст
главный герой попадает в город обнесенный стеной и становится шерифом (только там время действия в прошлом, а здесь в будущем), пытаясь выяснить, кто вредит городу
, но потом создатели пошли по другому пути. Посмотрим, что будет во втором сезоне.. Пока
Фильм, пропагандирующий под видом фантастики разврат, проституцию, расовое "размытие", насилие и жестокость!!! Как кино - посредственное творение никчёмного режиссёра, с явно выраженным "заказом" тематики, низкопробными спецэффектами, с посредственной игрой актёров.
Не соглашусь абсолютно, спецэффекты для сериала на высоте. А про "разврат" - каждый видит то, что хочет видеть (вспоминается, что и в "Ну, погоди" наши чиновники углядели пропаганду аморального образа жизни). А так, на удивление фильм понравился, прям хочется увидеть продолжение. По-началу очень было похоже на "Терра Нова":
Скрытый текст
главный герой попадает в город обнесенный стеной и становится шерифом (только там время действия в прошлом, а здесь в будущем), пытаясь выяснить, кто вредит городу
, но потом создатели пошли по другому пути. Посмотрим, что будет во втором сезоне.. Пока
Купился на ваши коменты! Скажу я вам братцы что зря скачал! и разума моего хватило тока на просмотр первых 20 минут. Спецэффекты для сериала на высоте??? вы где там углядели спецэффекты? эти несколько кукл 50 ых годов?
Согласен, что много показано пропаганды насилия, разврата и прочего... Только надо ли все это так показывать?
по моему вы плохо смотрели: тут как раз пропаганда дружбы и любви как источника силы для борьбы за выживание в ужасном разрушенном мире хватит ругать мой любимый сериал, в сравнении с Игрой Прест.(к теме насилия и разврата) это просто цветочки. а кто лучше сериал-фантастику нашёл? ждём продолжения
Может и не самый захватывающий сюжет, но очень симпатичные и интересные персонажи. Для любителей фантастики-фентази, очень даже смотрибельный сериал. Буду ждать пока все серии второго сезона не выйдут.
отличный сериал,красиво заштукатуренные персонажи(в жизни они на много не красивей) сюжет постоянно разнообразный,есть смысл ждать каждый раз новую серию!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
04 Авг. 2014 15:59
+0
-0
История,происходящая в сериале скорее для взрослых зрителей,чем для подростков. Жанра фентези здесь нет,не надо путать кое-что с пальцем-чистая фантастика. Для меня сериал интересен,есть неплохой сюжет и это для меня главное. А кому хочется спецэффектов-идите на "Трансфермеров"
Отличный сериал. Напоминает "Дивергент" : постапокалипсис - имеется, чузен ван - есть, мальчики, девочки - все дела в наличии. Только, если в Дивергенте меня бесит практически всё из-за абсолютного пофигизма к логике событий, то здесь все выстроено достаточно логично, в рамках того мира, который изображают авторы. Кроме того, фильм захватывающий и интересный (хотел сказать - динамичный и атмосферный, но, поскольку не знаю точно, что эти слова означают - не буду)