Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цифровая радиостанция
Фильмы: Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013) Подробнее
После сбоя, допущенного при выполнении «грязной» работы для правительства США, спецагента отправили на тихую должность, охранять оператора секретной радиостанции в английской глубинке…
Цифровая радиостанция

фильм так себе. для одного раза

Если хорошенько подумать, то этот фильм повествует о нашей современной, да и не только современной, а вообще о жизни нашей... Где мелькает страшная мысль, которая гласит, "что цель оправдывает средства", и находятся же люди, которые пытаются противостоять этому. И пусть ни всегда это получается, и расплачиваться приходится ценой своей жизни, но такие люди по крайней мере смогут попытаться ответить на вопрос, "зачем вы это сделали?". И не важно кому, да хотя бы самим себе.

второй раз точно смотреть не буду,но для одного раза вполне пойдёт
Откровенно говоря слабый и скучный фильм, который проходит в этой унылой радиостанции

Дьявол далеко - я рядом!
Мне понравился этот фильм, довольно очень интересный!

Скучный и нудный , ну на разок взглянуть может и потянет

=)
задумка хорошая, но фильм слабоват

Отличный фильм для просмотра на расслабоне ночью, в тишине, в полудрёме... 4 балла железно!

Закрутили, но не довертели. Сам циферки люблю, но смотреть на них здесь мне было скучно. Поэтому поставлю на сей раз фильму букву "З".

Нет, фильм-то интересен. Вопрос только к переводу названия: очевидно же, что Numbers Station это Номерная Радиостанция (по аналогии с заводами, войсковыми частями и счетами в банках), а Цифровая Радиостанция это Digital Station.

Скучновато, но посмотреть можно.

Скучновато, конечно, но на разок сойдет. А вот название я бы сменил на "Еще один день жизни обычного вертухая", если вы понимаете о чем я.

Неплохой фильмец, не скучный, разор можно глянуть.

Да, на один раз пойдет. Начало вроде динамичное, потом не очень. Средне, на 4-ку.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Observercat пишет:
Отличный фильм для просмотра на расслабоне ночью, в тишине, в полудрёме... 4 балла железно!![]()
Да, примерно так.
От себя добавлю: фильм не скучный и не нудный, просто в нём своя атмосфера - непопсовая - не всем понять.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011