Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил
Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Никто не выжил

супер!!!давненько такого моторошного фильма не видел)!!!

Мне фильм понравился, интересный динамичный триллер, оценка 5, стоит смотреть

ничего тка любителям мяса смотреть от меня 5

Один из лучших фильмов, которые я посмотрел в данных жанрах за последние полгода. Особенно это касается личности и действий главного героя.

Классный фильм, получил огромное впечатление. только 5+

Средненький, Не понравился. Один раз посмотреть.

Идея фильма неплохая, немного режиссура подкачала, на ужастик конечно не тянет ,а так посмотреть можно. 4- из 5. минус за проткнутую девку которая ещё ходить могла .

Толерантность в "топку".
Да вопрос не в количестве мяса на экране а в том,как преступники сами превращаются в жертв..

Залезть в кожу мертвого человека- это жесть.

Очень необычный и как минимум достойный к просмотру слейшер. Любителям жанра рекомендую, есть несколько вполне интересных сюжетных оборотов....

фильм на 4ку потянет, не понятно почему в начале фильма его девчонка сама себя убила

Фильм средненький смотрится неплохо на один раз посмотреть.От меня 4 балла!
Фильм норм, но страшно не было вообще...

Любителям ножа и топора понравится. Главное не углубляться в философию гл. героя...

Ну Рюха Китамура и снял!!!
Супер!!!
Правда, фильм не столько страшный, сколько увлекательный. Однако это один из самых лучших и динамичных триллеров, которые я лично видел в жизни. Пробирает до ёрзанья ногами
. Параллельно будоражит ум и колышет нервы. Причем, колышет не от зрелища, а от осознания происходящего в фильме. Да и сама идея о том, что даже очень плохие ребята, думающие, что круче них в округе никого нету, могут нарваться на непреодолимую проблему в виде человека-чудовища, хоть и не нова, но всегда была плоха реализована. А тут реализация зашкаливает!
Советую посмотреть всем поклонникам жанра.
Супер!!!
Правда, фильм не столько страшный, сколько увлекательный. Однако это один из самых лучших и динамичных триллеров, которые я лично видел в жизни. Пробирает до ёрзанья ногами
. Параллельно будоражит ум и колышет нервы. Причем, колышет не от зрелища, а от осознания происходящего в фильме. Да и сама идея о том, что даже очень плохие ребята, думающие, что круче них в округе никого нету, могут нарваться на непреодолимую проблему в виде человека-чудовища, хоть и не нова, но всегда была плоха реализована. А тут реализация зашкаливает!

Не понимаю восторженных отзывов. Туповотый фильм. Перерасход кетчупа - очевиден, сюжет банален и предсказуем. Типичный 3-грошовый американский триллер.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Фильм редкостное г***о, только время зря потратила. Просто бред сумасшедшего. А главный герой вообще урод и актер такой же!

Впечатление что режисёр набрался идей из других фильмов и всё это слепил в своём 'шедевре'. Во время просмотра фильма не покидает мысль что я уже это где то видел но в лучшем исполнении. Кино не цепляет, да и актёр на роль маньяка подобран неудачно.Смотрел потому что нефиг было смотреть. Оценка 3

Фильм без сюжета , для любителей большого количества крови.

+6
-8
Посмотреть можно, но только любителям данного жанра.

Начало было интересным, а дальше... Ну разок посмотреть можно

mistichorror пишет:
Ну Рюха Китамура и снял!!!Супер!!!
![]()
Согласен , 5 баллов !

Очередной раз разочаровался... всё жду, когда снимут что то стоящее, но ни как.... жаль... на 3... не более
=Балована Галя=
Есть масса воображений невольных неправльную часть которых ты отбрасываешь в мусорный ящик когда ты видишь женщину которая тебя сотрясает до какого то очень большого предела твоих воображений. Этот фильм и есть тот мусорный ящик. Если ничего этого нет значит -=Балована Галя=
Есть масса воображений невольных неправльную часть которых ты отбрасываешь в мусорный ящик когда ты видишь женщину которая тебя сотрясает до какого то очень большого предела твоих воображений. Этот фильм и есть тот мусорный ящик. Если ничего этого нет значит -=Балована Галя=
Мощный кинчик, 5/5, Классный

классный триллер!!!!! присутствуют интересные, неожиданные повороты сюжета!!!!!! 5 баллов: smile3:
Ryazik пишет:
Очередной раз разочаровался... всё жду, когда снимут что то стоящее, но ни как.... жаль... на 3... не более
Полностью согласна
понравился ,почти на 5.
отличный фильм!!! советую посмотреть

+1
-0
Фильм очень слабый,хотя пару интересный моментов есть,
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
как обычный парень у которого хотел другой крутой парень отобрать девушку в забегаловке,а оказалось "крутой" был и не таким крутым,ещё интересный момент когда маньяк себе перерезал горло и его жертва его же спасала,что бы не умереть,а дверь оказалась не закрытой на ключ,ну и ещё как маньяк в теле Идона пробрался в дом головорезов. на этом интересные идеи заканчиваются и фильм становиться не то ли ужасами не то ли комедией.
Редактировано модератором. Спойлер!
А у меня не хватило силенок досмотреть до конца , периодически тошнота подкатывала , а момент это просто жесть какая то
кто смотрел , скажите -
Скрытый текст
когда маньячина вылазил из тела толстяка ..
кто смотрел , скажите -
Осторожно - спойлер!
девушка жива осталась ? И что с психопатом стало ?
Фильм качественный. интересный. все актёры известные, играют хорошо. Но куча мяса, крови, кишков весьма его портит. На мой взгляд. Музыка в конце фильма - просто обалдеть.

Ох и не интересный же фильм!!! Давненько такой ерунды не видел.
Обалденная киноха!!! 5 баллов!!!
Да, да,да!!!! СУПЕРРРР!!!!
Полнейший бред. Никаких интриг, ничего страшного, никакой завязки , никакой развязки. Всех убил и победил. Теперь ждите вторую часть гавна.
не плохой фильм , ну почти не страшный
Давненько таких "маньячин" на экране не появлялось, какая философия, какой типаж, столько хладнокровия. 5 баллов.
на 3, и не ужас, и не трилейр, игра актеров не очень, сюжет говененький

вот это фильм....столько жестокости, на мой взгляд триллер на ура, от меня пятерка!!!!
Как то даже неожидал, довольно таки неплохо. Вообще там где написано "ужасы" стараюсь избегать в силу своего характера. Но этот фильм точно не ужасы, т.е. нет зомби, призраков и прочей мути. Это скорее полноценный, достойный к просмотру триллер. 5.

даааа...ну и бред же снимают в последнее время! хитроумный дрищ уложил всех, вот и весь фильм. короче полная лажа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011