Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики

Поиск по форуму

Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

Кровью и потом: Анаболики
SlyPIRATe
Новичок
+22
-18
7

Охренительный фильм!!! Смотрел ни на секунду не отводя глаз. Отличная игра актеров, хорошо подобрано музыкальное сопровождение. При просмотре с не нормативным переводом атмосфера фильма передается еще ярче. :smile19:
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Опять фильм про "бездельников", типа не работая можно прожить...
Denja
Эксперт
+327
-388
878
зачетный фильм ,и Джонсон и Уолберг норм сыгрались , правда Джонсону не идет играть дебилов и всяких фей
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
может я не в том настроении была....
бутылочка пива в руке, мой мужчина под боком, а днем я написала заявление об увольнении. и под этот фон смотрела это кино:
мне показалось оно крайне скучным. я не получила удовольствия ни от сюжета, ни от экшена, ни от юмора, ни от чего... от меня слабенькая троечка.

больше всего угнетает разочарование... я этот фильм ждала более всех остальных((((
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Ждала, ждала, качество нормального, а фильм так сильно разочаровал. Даже не зна что в нем не так, вроде и актеры здорово передали атмосферу и юмор присутствует и музыкальное сопровождение отличное, да и вообще сам фильм красочный, но...не зацепило...:smile13:
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Отличная, легкая кинушка! Поржал от души! Смотрел с переводом с ненормативной лексикой! От меня твёрдая пятёрка
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Кино надо смотреть с ненормативной лексикой от Замеса,а то смысл как то замыливается.Ставлю 5 за безбашенных, колоритных персонажей благодаря хорошим актерам.Сценарий и съемки хороши (Бэй порадавал после своих попсово-детсадовских трансформеров)Конечно здесь нет романтики, нет высокой идеи, глубокой мысли, но это черная жесткая, жестокая ,криминальная комедия.В кино всё же есть скользкие моменты: вдруг частный детектив управляет копами, как копы не нашли такого запоминающегося товарища Рока- ну да ладно. :smile19:
vollxv
Эксперт
+274
-272
Фильм отличный. Прекрасно показаны "тупые" качки. Особо порадовал Скала. От меня 5.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
В принципе посмотреть можно
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Соглашусь со многими - снято красиво , цветности накрутили , актёры почти все хорошие , но что-то не так с этим кинцом. Джонсон держит комедийный настрой , Уолбергу в других фильмах нужно сниматься , местами абсурд , местами смешно и того троечка с +:smile10:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Думал крутой, серьезный фильм, а оказалось балаган какой то. Смотреть можно, но не в полном дублировании. Дубляж сделан любителями с не поставленной речью, не то с украинским, не то прибалтийским акцентом, в добавок еще и шепелявым и этот дубляж убивает весь фильм.
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
TRANCE пишет:
Не знаю как далеко режиссер ушел от "реальных событий" но фильм получился то, что надо от меня 5ть.

Скрытый текст
не далеко, демократический соцреализм во всей красе, с нюансом, что соцреализм с фоном тупых баранов, которые в любой другой политической системе выглядят и поступают совершенно одинаково, это такое какбэ типичное поведение основаное на благой мотивации - превратиться из тупого барана в "юзера", сделав страну лучше
такчта резюмируя, можно обобщить -- сюжетная линия в осонове своей содержащая соцреализм, концентрирующий внимание на психически пограничных деградантах с патриотическими, религиозными психокомпенсаторными, отклонениями + всё это сдобрено наркотоксикозом одного из персонажей вобщем как сказал доктор сильверман в "терминаторе" -- типичный случай

если основной мотивацией было бы рекомендить фильмы по их реалистичности, обязательно зарекомендил бы, но ентертейнмент -- святое, а в этом фильме его как то не очень, так же терпеть не могу гротескные комедии, но учитывая что подобный гротеск не далёк от реальности это уже и не гротеск, а какбэ упомянутый выше соцреализм, пусть и гротескный, но он

вцелом фильм понравился не благодаря чему бы то ни было, а вопреки
вопреки героям вызывающим антипатию, короче -- фон конченых идиотов создал какую-то радужную сопутствующую атмосферу, да и пациент с хгм прикольный:)
максим-апельсин
Новичок
+15
-19
4
УРА....наконецто можно позырить...кочаем...
посмотрел, да это супер.
NILLL
Опытный
+124
-172
Конечно Бэй молодец, актёрский состав супер, фильм проходящий посмотрел, и для галочки посмотрел! Авторское кино не для Бэя, снимай свои блокбастеры, что ты и умеешь делать.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классний интересный фильмец !!! :smile3: Посмотрел с удовольствием... :smile19:
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Ищу перевод который был с кам рип,только чистый.Скачал полное дублирование с отстойным переводом.:smile46:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
фильм хороший, заслуженная 4. Марку Уолбергу, видать, на штанге жениться пришлось для этой роли и выжрать тонну стероидов. Там по сюжету у негра
Осторожно - спойлер!
импотенция на почве передозировок препаратов для набора массы
, как бы у Уолберга то же самое из кино в жизнь не перекочевало :smile26:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Ilya_7 пишет:
Ищу перевод который был с кам рип,только чистый.Скачал полное дублирование с отстойным переводом.:smile46:

у фильма один вид дубляжа.
budulayy
Новичок
+14
-4
Я вот как-то не проникся к фильму. Осталось полностью негативное впечатление.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Прикольный фильм. Прям как у нас в 90-е. Спорцмены отжимали бизнес на ура. Невольно вспомнил Задорнова :- Ну Американцы и тупыыыыыые
Михаил7776
Новичок
+48
-50
2
в начале вроде ни чего а потом х.........я от меня 3
mushil81
Новичок
[+] [-]
1

Заставила себя досмотреть лишь до середины. Ужасно нудный и глупый фильм. От актёров ожидала большего.......:smile13:
anton21111
Новичок
+27
-43
77
все равно посмотрю..... скала нравиться :smile206:
Lady8
Новичок
+13
-14
:smile13: Фигня. Хотя Дуэйна Скалу Джонсона все-равно обожаю. Не интересно:smile13:
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Фигня! Жестокий и тупой. Американцы деградируют :smile13:
max jj
Новичок
+11
-17
смотрел только из-за Уолберга:smile199:
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Фильм действительно так себе, но как отмечали предыдущие граждане, смореть можно только чтоб полюбоваться скалой, в остальном фильм неудачен.
Антон Октябрьский
Новичок
[+] [-]

Разок можно посмотреть.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Неплохо.Хорошая пропаганда бросить бухать,курить и начать качаться."4".
YURBAS
Новичок
+11
-11
Можете закидать меня камнями,ценители кино,но фильм мне понравился,а надпись внизу экрана когда "скала" на улице возле мангала стоял,меня вернула в реальность и прошибла холодный спинной пот!!!
Вот за такие моменты я и люблю кино!:smile21:
Cейчас на форуме: mitridat2, romain.opryshko, Golden Daniel ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011