Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)
Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Охренительный фильм!!! Смотрел ни на секунду не отводя глаз. Отличная игра актеров, хорошо подобрано музыкальное сопровождение. При просмотре с не нормативным переводом атмосфера фильма передается еще ярче.
может я не в том настроении была.... бутылочка пива в руке, мой мужчина под боком, а днем я написала заявление об увольнении. и под этот фон смотрела это кино: мне показалось оно крайне скучным. я не получила удовольствия ни от сюжета, ни от экшена, ни от юмора, ни от чего... от меня слабенькая троечка.
больше всего угнетает разочарование... я этот фильм ждала более всех остальных((((
Ждала, ждала, качество нормального, а фильм так сильно разочаровал. Даже не зна что в нем не так, вроде и актеры здорово передали атмосферу и юмор присутствует и музыкальное сопровождение отличное, да и вообще сам фильм красочный, но...не зацепило...
Кино надо смотреть с ненормативной лексикой от Замеса,а то смысл как то замыливается.Ставлю 5 за безбашенных, колоритных персонажей благодаря хорошим актерам.Сценарий и съемки хороши (Бэй порадавал после своих попсово-детсадовских трансформеров)Конечно здесь нет романтики, нет высокой идеи, глубокой мысли, но это черная жесткая, жестокая ,криминальная комедия.В кино всё же есть скользкие моменты: вдруг частный детектив управляет копами, как копы не нашли такого запоминающегося товарища Рока- ну да ладно.
Соглашусь со многими - снято красиво , цветности накрутили , актёры почти все хорошие , но что-то не так с этим кинцом. Джонсон держит комедийный настрой , Уолбергу в других фильмах нужно сниматься , местами абсурд , местами смешно и того троечка с +
Думал крутой, серьезный фильм, а оказалось балаган какой то. Смотреть можно, но не в полном дублировании. Дубляж сделан любителями с не поставленной речью, не то с украинским, не то прибалтийским акцентом, в добавок еще и шепелявым и этот дубляж убивает весь фильм.
Не знаю как далеко режиссер ушел от "реальных событий" но фильм получился то, что надо от меня 5ть.
Скрытый текст
не далеко, демократический соцреализм во всей красе, с нюансом, что соцреализм с фоном тупых баранов, которые в любой другой политической системе выглядят и поступают совершенно одинаково, это такое какбэ типичное поведение основаное на благой мотивации - превратиться из тупого барана в "юзера", сделав страну лучше такчта резюмируя, можно обобщить -- сюжетная линия в осонове своей содержащая соцреализм, концентрирующий внимание на психически пограничных деградантах с патриотическими, религиозными психокомпенсаторными, отклонениями + всё это сдобрено наркотоксикозом одного из персонажей вобщем как сказал доктор сильверман в "терминаторе" -- типичный случай
если основной мотивацией было бы рекомендить фильмы по их реалистичности, обязательно зарекомендил бы, но ентертейнмент -- святое, а в этом фильме его как то не очень, так же терпеть не могу гротескные комедии, но учитывая что подобный гротеск не далёк от реальности это уже и не гротеск, а какбэ упомянутый выше соцреализм, пусть и гротескный, но он
вцелом фильм понравился не благодаря чему бы то ни было, а вопреки вопреки героям вызывающим антипатию, короче -- фон конченых идиотов создал какую-то радужную сопутствующую атмосферу, да и пациент с хгм прикольный:)
Конечно Бэй молодец, актёрский состав супер, фильм проходящий посмотрел, и для галочки посмотрел! Авторское кино не для Бэя, снимай свои блокбастеры, что ты и умеешь делать.
Можете закидать меня камнями,ценители кино,но фильм мне понравился,а надпись внизу экрана когда "скала" на улице возле мангала стоял,меня вернула в реальность и прошибла холодный спинной пот!!! Вот за такие моменты я и люблю кино!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
mitridat2, romain.opryshko, Golden Daniel
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.