Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллион для чайников
Фильмы: Миллион для чайников / The Brass Teapot (2013) Подробнее
В центре истории недавно поженившаяся пара, которая крадет латунный чайник, который не владеет всеми свойствами лампы джинна, но если кто-то неподалеку ощущает невыносимую боль, он сразу выдает наличку.
Миллион для чайников

Есть фильмы,для которых надо вводить определенный жанр-дибилдия.Вот этот фильм именно из этого района.На комедию не тянет-не смешно.Всю дорогу калечат друг друга.Хватило минут 10,чтоб понять и удалить.Зачем такое вообще снимать?

Прикольный фильм и со смыслом!

Хороший фильм. Про главный порок капитализма - жадность и желание иметь все больше и больше
4 балла
4 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству

есть моменты ржачные! но так - слабоват. 3-ка

Саша Заркон
Средненькая такая комедия, хотя сюжет весьма оригинален.

понравился! смотрели с удовольствием и как нибудь ещё пересмотрим

ну, не скажу что этот фильм нужно относить к жанру "комедия", но парочка смешных моментов была. мне кажется, все кто имел честь посмотреть "Миллион для чайников" не раз за фильм повторили фразу: "вот бы мне такой котелок". оно и понятно. нашему брату сколько не дай - все мало, сколько не лей - один черт за второй бутылкой бежать. ой блин. последнее как-то не в тему вырвалось. однако, вы не обратили внимание, у кого в конце концов баню сорвало? не хочу быть сексистом, но подобный исход был вполне логичен (да простят меня прекрасные дамы). радует что одуматься успели все. у нас бы этот чайничек потерялся, как конь в цыганском таборе. подводя итог, за фильм я ставлю 4 из 5. разок глянуть можно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

ну ничего так фильм, с интересным сюжетом. но посмотреть его не более одного раза ...

Дьявол далеко - я рядом!
Довольно интересный и необычный сюжет! Стоит внимания!

нормальная такая комедийка
со смыслом
со смыслом

Читаю комментарии, может я что то не догоняю в юморе? Где смеяться не понятно ? Что смешного не понятно, в чем оригинальность не понятно !! Третий сорт не брак!!!

Хорошее,не утомляющее кино,с оригинальной и интересной затеей,хоть местами и затянутой,а также с наличием небольшой доли юмора и поучительного смысла. Наблюдать человеческую деградацию под словом "любовь к обогащению" было весело и увлекательно,хоть иногда уже поднадоедало видеть изощрённые способы получения денег. Взглянуть на вечер вполне можно,но всё-таки на любителя. Ставлю 8/10.

Посмотреть и забыть..
"5" удалил..
"5" удалил..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011