Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горец

Поиск по форуму

Фильмы: Горец / Highlander (1986) Подробнее

В 1536 году Коннор Маклауд был убит в сражение, но Коннор воскрес, в то время когда его родные уже готовились к похоронам Коннора. Решив, что Маклауда вернул к жизни сам дьявол и Коннор теперь не человек, а порождение ада, жители деревни изгоняют Коннора. Вскоре Маклауд знакомится с испанским дворянином, который живет уже не одну сотню лет. Испанец объясняет Коннору, что он принадлежит к числу бессмертных, которых практически невозможно убить. Бессмертные гибнут лишь в поединкам между собой, в этих поединках победитель отрубает голову проигравшему, тем самым, забирая всю его жизненную силу.

Горец
distroer
Опытный
+155
-87
Фильм хорош несомненно!:smile19:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Сюжет отличный, а вот сцены боев на уровне "О! Я понял за что держать меч! Что дальше?". Я не преувеличиваю! Так палками машут, а не мечами. И за это от меня не 5 а 4.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Это лучшая часть из всех про Горца!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Помню смотрел этот фильм еще в детстве и с тех пор не видел его. Помню конечно мало, то что происходит в фильме, но этого хватает, чтоб поставить 4!
mishaanya
Новичок
[+] [-]

а есть у кого нибудь дубляж хлопушки но пойдёт и орт
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
отличный классический боевик.
koluvola
Новичок
+102
-99
дядя женя пишет:
Indigo IQ700 пишет:
Кстати в фильме есть полная правда - жить до 400 лет и даже до 5000 лет возможно,но для этого необходим определённый генотип и полное безбрачие -т.е. сексом нельзя заняться ни одного раза в жизни иначе станешь смертным, поэтому в фильме у героя и нет детей и жены по настоящему.
Вы, дорогой Indigo, немного ошиблись, приписав к своему IQ лишних два ноля.

Жить до 400 лет.:smile127:
Офигеть, и каких только фантазёров не бывает. Ёлки зелёные, даже в Библии, где люди якобы жили по 900 лет, царь Соломон сказал, что "веку человеческому - 70 лет, всё что выше - от крепости". До семидесяти лет тебе сама природа даёт дожить, если сам себя не запилишь, а уж потом - извини, подвинься, другие тоже хотят. А этот до 400 нафантазировал, только трахаться не надо (тоже нашёл жизнь).
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Замечательный фильм, дополненный великолепной музыкой Queen (специально написанный для него альбом A Kind of Magic). Как всегда блистательный Коннери и лучшие роли как Кристофера Ламберта, так и Клэнси Брауна (Курган). Если не смотрели, смотреть обязательно. Для неоднократного просмотра (хотя бы из за музыки). 5000000!!!!
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
вот это классика!
GENVIKOS
Новичок
[+] [-]

Indigo IQ700
А поподробнее... Мне интересно. Кое-что почитываю.
/>ogv1969genvikos@mail.ru
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Добавьте жанр "фантастика" или в "Горце 2" уберите и оставьте "фэнтези", а то по поиску фантастики этот фильм не выдаёт, а вторую часть выдаёт и в рейтингах путаница по поиску...
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
дядя женя пишет:
Indigo IQ700 пишет:
Кстати в фильме есть полная правда - жить до 400 лет и даже до 5000 лет возможно,но для этого необходим определённый генотип и полное безбрачие -т.е. сексом нельзя заняться ни одного раза в жизни иначе станешь смертным, поэтому в фильме у героя и нет детей и жены по настоящему.
Вы, дорогой Indigo, немного ошиблись, приписав к своему IQ лишних два ноля.

:smile27::smile43: Дядя женя, зачёт! (я стараюсь быть объективным даже к тому, кого не переношу на дух и тем не менее, опять вы людей судите, а не фильмы комментируете...)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Eagle
Добавили жанр.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Lulu пишет:
Eagle
Добавили жанр.

СПС
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
ДЛЯ Eagle
Мне пост indigo показался намного интересней моего скромного комента к этому замечательному фильму. От "столбняка" я и забыл написать о данном кино. Кстати, а там вот повыше, видали, ещё один "долгожитель" (под ником GENVICOS) indigoвским перлом всерьёз заинтересовался, при чтении меня опять от смеха "порвало". Бывают же индивидуумы...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011