Начну с того, что все фильмы от MARVEL интересные, зрелищные и атмосферные.
Вчера ходили в кино, заранее зная, что фильм будет отличным, и, конечно же, ожидания оправдались. Продуманный сюжет (я бы даже сказала, эта часть будет интереснее первой), напряженная атмосфера, разбавленная юмористическими нотками, прекрасно подобранные актеры (еще в 1-ой части), отличная графическая прорисовка и многие другие составляющие сделали этот фильм зрелищным и соответственно запоминающимся.
Рядом со мной сидел незнакомец лет так 20, по его бурным эмоциям я поняла, что он в диком восторге от фильма. Он пришел в кинотеатр без компании, но это совершенно не помешало ему чувствовать себя уверенно как дома перед телевизором. Он громко смеялся и даже пару раз дрогнул от испуга, но это, потому что в фильме были некоторые моменты, которые заставали врасплох своей неожиданностью. В общем, сидеть с ним было весело))
Осторожно - спойлер!
Не могу сказать, что я разделяю тот же дикий восторг от увиденного, но тем не менее фильм не оставил меня равнодушной. В конце произошла неожиданная гибель одного из самых харизматичных персонажей, и тут я уже было начала расстраиваться, но всё же, надежда осталась жить в моей голове и, кстати, не зря)
Как только закончился фильм, многие люди в зале начали аплодировать, после чего к ним присоединились остальные. Естественно аплодирующие - это поклонники комиксов и фильмов марвела. Не могу назвать себя таковой, но всегда с большим интересом отношусь к их работам, поэтому, мне было приятно вместе со всеми таким образом выразить благодарность за фильм, подаривший много положительных эмоций своим зрителям.
За великолепный сюжет, за восхитительное исполнение ролей, за безупречную графическую визуализацию некоторых сцен я оцениваю фильм на 10 баллов из 10 и ещё добавлю плюсик за эмоционального незнакомца, мне, кажется, его смех заразил весь зал)
Редактировано / Модератор!