Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013)
Подробнее
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Определенно круче первой! Бои, взрывы, миры, персонажи все просто отлично. Хорошо показан Азгард, В 3D смотрится очень хорошо особенно снег очень понравился. Локи ведет себя как Локи( бог хитрости и обмана) а не как унылое говно... Так же присутствует юмор, драма, боевик... Зрелещностью данное творение не обделен, и явно выигрывает у первой части. Жду 3ю часть определенно!!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Ноя. 2013 23:05
+0
-0
Отличный фильм ! Недавно из кинотеатра вернулся , доволен просмотром и походом . Фильм определенно зрелищнее первой части , а это редкость , когда вторая часть лучше первой . В фильме все присутствует в меру . Есть и юмор , есть и грусть , есть зрелищные сцены , которые вполне эффектные . Смотреть в 3D интересно . Ну конечно в фильме присутствует много наивности , всякие пистолетики и полет на молоте . А так смена режиссера пошла на пользу . Думаю это первый мощный фильм режиссера Алана Тейлора . Смотреть можно , от меня 5 .
Первую часть не смотрела,и,слава Богу..Вторая-ни уму,ни сердцу...Пошла в кино,тк повелась на местные рекомендации(((Спецэффекты,да,присутствуют... О чем фильм?Для чего снят?((((Жалко потерянного времени.Самое смотрибельное-финальные сцены.Но это,чтоб хоть как-то оправдать съемки фильма вообще((
Отличный развлекательный фильм. Сходил с сыном (12 лет) в кинотеатр. Получил массу удовольствия. Много смешных и забавных моментов. Спецэффекты отличные. Ну и Натали Портман няшенька От меня твердая 5.
Сегодня с утра посмотрел таки этот фильм. Я его ждал, причём очень сильно ждал, потому что мне нравятся фильмы Marvel, и в частности понравилась первая часть Тора. От фильма ждал многого, и исходя из впечатлений от просмотра, эти ожидания сверхоправдались))) От самой первой минуты действие охватывает плотно и не отпускает до самых титров)) Море юмора, океан экшена, яркие и колоритные персонажи, всеми любимый харизматичнейший Локи, отличнейший сюжет, всё это не даёт заскучать ни на минуту))) В общем, фильм просто отличный, советую сходить на него всем!!! Фильму 10/10
Если в первой части есть логика, то во второй отсутствует напрочь (есть конечно пара моментов... но сейчас не об этом). Фильм с первой частью вообще не вяжется. Да, картинка хорошая, качественные спецэффекты... Но этого мало! С таким же успехом можно и на Тихоокеанский рубеж сходить. Я ожидал большего. 3+ или 4- (из 5). А так, конечно жду продолжения.
Отличный фильм ! Недавно из кинотеатра вернулся , доволен просмотром и походом . Фильм определенно зрелищнее первой части , а это редкость , когда вторая часть лучше первой . В фильме все присутствует в меру . Есть и юмор , есть и грусть , есть зрелищные сцены , которые вполне эффектные . Смотреть в 3D интересно . Ну конечно в фильме присутствует много наивности , всякие пистолетики и полет на молоте . А так смена режиссера пошла на пользу . Думаю это первый мощный фильм режиссера Алана Тейлора . Смотреть можно , от меня 5 .
Согласен ! Сбил сперва с толку невнятный трейлер к фильму и отрицательные комменты,а фильм то оправдал ожидания даже с избытком! Как по мне даже лучше 1-ой части! в копилку!)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
18 Ноя. 2013 23:53
+0
-0
Dr.McNamara пишет:
ANDRON пишет:
Согласен ! Сбил сперва с толку невнятный трейлер к фильму и отрицательные комменты,а фильм то оправдал ожидания даже с избытком! Как по мне даже лучше 1-ой части! в копилку!)
Оно конешно, для настоящего киномана не посмотреть "Тор-2" - значит себя не уважать. Вот посмотрел, зауважал себя ещё больше. Знатный аттракцион, ничего не скажешь, по сравнению с 1-й частью фильм стал динамичнее, зрелищнее и масштабнее, при всём при том, что режиссировать всё это безумство пригласили сериальщика телекомпании НВО Алана Тейлора. Уваж и респектуха! Но - мало Локи, Локи мало... Да может, к 3-й части и оклемается, он же бог как-никак; а на то, что "Thor must go on", указывает и прикол с появлением камео Бенисио дель Торо после титров. "9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вчера посмотрела! Великолепное продолжение первого фильма! Актеры очень порадовали игрой! Финал таков, что точка не поставлена и теперь будем ожидать третью часть!
P.s. Зачем тут вообще писать претензии к качеству фильмов??? Идите в кинотеатр и смотрите в качестве на здоровье!!! Дабы этот фильм еще демонстрируется пока... Так что не теряйте времени!
Замечательное продолжение, правда очень грустный фильм получился с самого начала! От Локи опять осталось двоякое впечатление, вроде жаль его, но в то же время мать ему правильно сказала - он сам виноват в своих проблемах! От меня фильму 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!