Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук 2

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) Подробнее

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Новый Человек-паук 2
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
С названием наши прокатчики зря намутили:было уже высокое напряжение со Стэтхемом!Очередная легкая сказка,да еще и со светящимся Джанго кот. можно посмотреть,но вот 2,5 часа:smile14: Хоть-бы разговоров было не много.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
#Noble 3D
Новичок
+28
-55
23
Ваш звонок очень важен для нас .
ХАНТЕР пишет:
Мультик для детсада...:smile133:

Когда появится Человек-Тапок !? :smile19:

Мультик для дет-сада? Чувак, прежде всего это экранизация известнейших комиксов Марвел, которые уважаеют во всем мире и взрослые и дети. Так как мир Марвел это не просто сказака для детей. Ты даже не представляешь сколько у них фанатов. Хотя сочетания таких букв, как Marvel и DC Comics тебе наверно даже не знакомы.
ScreaM
Новичок
+17
-19
1
Только что из кино,фильм просто конфета всего в меру и довольно таки трагичная концовка,намного лучше первого фильма 2012 года Игра актеров просто что то с чем то,молодцы!!!:smile8: :smile8: :smile8:
noir
Опытный
+195
-157
44
Неплохое продолжение. Немного драмы, немного юмора, немного соплей, но все в рамках допустимого. Уклон сделали на внутриличностную борьбу паука самим с собой, но не обошлось и без рукопашных боев.
Осторожно - спойлер!
Прощай малышка Гвэн, и привет Мэри-Джейн в следующей части...)
Приятного просмотра.
Alastor
Новичок
+35
-32
1
Хирург
Намного лучше первой части...и в сотню раз лучше всех частей с Тобби Магвайерам..
Отдельно Большое спасибо за саундтреки...и за хлесткий перелом позвоночника..
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм превосходный. Сюжет отличный. Мне очень все понравилось. С нетерпением жду продолжения.:smile8: Подробно в моей рецензии.
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Noir, не только она, кое кого из тех, с кем у него точно должны быть отношения, уже и в этой части показали=)
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
ну судя по картинкам из фильма паук там какой то ЛЕВЫЙ , ДЕТСКИЙ , и судя по тому что нету ТОББИ МАГУАЕРА смотреть с такими ДЕРМОВЫМИ актерами не рекомендуется :smile20: :smile13:
twall
Эксперт
+210
-356
57
Krem_4uk пишет:
linkinterteid пишет:
Новые "пауки" фикалии!!! Тоби Магуаер рулит, старые фильмы лучше.

Кал это прошлые пауки,страшная как смерть главная героиня , паук сопливый,зализанный студентишка с безэмоциональной структурой лица,все фильмы сопли его совместные смотреть с гланой героиней,фу-фу-фу дичь

Пф, сравнил...Магуаэр, Дефо, Франко, даж дядя Бэн и тетя Мей в 100 раз солидней смотрелись в той трилогии, а не эти слащавые лица этих пай девочек и мальчиков.:smile12:
А начало фильма ?? абсолютно идентичный сюжет первой части, даж нового ни че не могут придумать, ну да 3д все сверкает и мерцает, картинка зачетная, да и смотрится иссесина как и положено марвеловским блокбастерам зрелищно. Но оценивать не буду
Soer101
Новичок
+47
-105
1
Два с половиной часа то сопли, то слезы.Фильм надо было назвать Плачущий мальчик- паук.Фильм растянут до безобразия.До фильма с Тоби Магваером как до Пекина пешком.Больше никогда на эту муть не пойду.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
Осторожно - спойлер!
взяли девку убили в конце не за что:smile29:
кто в 3 части сниматься будет? так конечно не сюжет. только спецэфекты. +4

Редактировано модератором. Спойлер!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Коллекция фильмов "Marvel" пополнилась новым шедевром. Творческий дуэт романтика Марка Уэбба ("500 дней лета" ) с поднаторевшим в написании сценариев к высокотехнологичным лентам Алекса Курцмана ("Трансформеры", "Стартрек" и прочая, и прочая, и прочая ) выдал на-гора блестящий продукт-аттракцион. Ни в коей мере не копируя и не продолжая трилогию Сэма Рэйми, "Amazing SM" пошёл по немного другому пути, совмещая зрелищность, динамичность, потрясающие спецэффекты с более вдумчивым отношениям к героям, придав им больше человеческих, не комиксных, качеств. Новые злодеи тоже хороши, Человек-батарейка (или конденсатор? ) сияет как новый валенок. А, действительно, появится Человек-тапок - это можно будет только приветствовать!
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Deonix
Новичок
+48
-50
2
он же стайл пишет:
Осторожно - спойлер!
взяли девку убили в конце не за что:smile29:
кто в 3 части сниматься будет? так конечно не сюжет. только спецэфекты. +4

Зачем вот такие комментарии писать? Я вот на пример фильм не видел, зашел глянуть просто отзывы а вы уже испортили все впечатление о просмотре. Вам бы понравилось если я бы на пример рассказал все про фильм который вы ждете и хотели бы посмотреть в кино? думаю нет.
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Фильм просто шикарный. Мне очень понравился. Вчера был на премьере.
Осторожно - спойлер!
И кстати в третьей части должна быть мери джейн вместо этой девчонки, так как она погибла.
3 часть выйдет кажется 10 мая 2016 года. Очень жду. Кстати Компания Марвел сказала, что про всех злодеев человека паука из комиксов, будут сняты фильмы, так что 3 чать далеко последней не будет. По слова Марвел 4 часть выйдет в 2017 году. Думаю фильмы будет с каждым разом все круче. Даже взять этот фильм, по сравнению с первой частью этот фильм в разы его обошел и по спецэффектам и по сюжету.
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Мне старый Человек-паук намного больше нравился! Жаль что такого героя как Электро сделали каким то слабаком. Паук его слишком легко и быстро одолел. Думаю потянет фильм на 4+. :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011