Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014)
Подробнее
Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
Я конечно посмотрю эту часть! Лишь только посмотреть на новые современные спецэффекты а первая часть это полная чушь и человек паук там лооооооооооооох ! Другие части с Тоби это просто самые лучшие фильмы которые я когда либо видел эххххххххххххххххххххх настольгияяя!
Ходил с друзьями на фильм в кину. Фильм был очень большой интересный, смешной. Как выйдет в хорошем качестве советую его сразу скачать и посмотреть. Или дуйте в кино.
Питер задолбал рыдать, а так фильм ничего) Правда сидеть в кинотеатре в одном положении 2,5 часа еще и с этими дурацкими очками на носу- это слишком) Поэтому и впечатления смазаны, наверно)
По мне так худшая часть из всех.В первом новом чп было куда больше драйва и повествование было ровное и динамичное.Тут же просто мелодрамма какая то.Такого количества соплей на один метр плёнки я никак не ожидал,хоть и прекрасно знал чем всё закончится.Поверьте я люблю хорошие драмы,и мелодрамы,но это просто не тот жанр.Да и от количества слёз драматичнее не становится если не знать как это правильно подать,а тут как раз создатели и не знали.Можно и без слёз передать столько переживаний что сам рыдать в подушку будешь,а можно хоть весь экран ими залить а тебя не тыркнет.Вот это тот самый случай.Эффекты?Нет,не то,смотрится как очень хорошая,даже классная но всего лишь игра.Если честно прям хотелось джойстик схватить и начать проходить.А с учётом тех нелепых поступков которые персонажи порой совершали это хотелось сделать особенно сильно что бы переиграть и пройти как то по другому.Персонажи не раскрыты в общем то все.Самым интересным лично для меня был гоблин,но его так нелепо быстро слили что как то прям грустно стало.Про Рино вообще молчу,а ведь это в конце по видимому был типо он.В целом фильм перешел в разряд "для тех кому до 15".Если и дальше так же продолжут то в топку,такой паук мне не нужен.От меня 3 и то лишь из уважения к довольно достойному первому фильму нового варианта.
Мдаа..ожидал большего от этого фильма.Такое многообещающее начало,экшн,юмор и...и всё..потом сопли,сопли,тягомотина,быстрая расправа с суперзлодеями и конец..вообщем получилось в общем около 25-30 минут экшена и два часа здорового крепкого сна...
Осторожно - спойлер!
Надеюсь в следующей части,так как подружка его скоропостижно скончалась,столько соплей не будет
наш мир - это мир парадоксов. Марвел пожалуй абсолютный лидер по производству супергероев! И сами идеи и реализация на высшем уровне. Шутка ли с 1952 года рулить в своей сфере. Любой фильм этой компании заранее хорош, НО!!! Бл..ть неполучается у них паук!! Ну ни как!! Уж они и актерский состав полностью меняли, и съемочные группы, и приглашали именитых актеров и совсем неизвестных, и спецэффекты бабахали - нифига! Прям проклятье какое то! Я всех пауков смотрел в кино и каждый раз ломаю голову какой хуже! Этот паук наполнен шикарными спецэффектами, тут тебе и замедленная съемка, и необычные ракурсы полетов, и очень динамичные бои на сверх скоростях - и все равно - отстой. Я не понимаю как так выходит!?!??!??!?
Мдаа..ожидал большего от этого фильма.Такое многообещающее начало,экшн,юмор и...и всё..потом сопли,сопли,тягомотина,быстрая расправа с суперзлодеями и конец..вообщем получилось в общем около 25-30 минут экшена и два часа здорового крепкого сна...
Осторожно - спойлер!
Надеюсь в следующей части,так как подружка его скоропостижно скончалась,столько соплей не будет
Авторы попытались сделать из человека-паука нечто большее, раскрыли каждого персонажа, тщательно проработали сюжетную линию. В фильме отличные спецэффекты и юмор, в кои-то веки толковые злодеи (кроме Носорога, не знаю, как им это горе в голову пришло), каждый со своей не менее интересной историей. Только вот эта трагедия и бесконечный водоворот любви.. Надо ли они были в фильме о пауке? По-моему, это удел таких героев как Бэтмен. Фильм, имхо, лучший из пяти, что мы имеем, но излишняя затянутость не делает его шедевром. 5 баллов с надеждой на то, что 6-й фильм будет жемчужиной. Смотреть стоит только в кино, дома можете и не высидеть.
Авторы попытались сделать из человека-паука нечто большее, раскрыли каждого персонажа, тщательно проработали сюжетную линию. В фильме отличные спецэффекты и юмор, в кои-то веки толковые злодеи (кроме Носорога, не знаю, как им это горе в голову пришло), каждый со своей не менее интересной историей. Только вот эта трагедия и бесконечный водоворот любви.. Надо ли они были в фильме о пауке? По-моему, это удел таких героев как Бэтмен. Фильм, имхо, лучший из пяти, что мы имеем, но излишняя затянутость не делает его шедевром. 5 баллов с надеждой на то, что 6-й фильм будет жемчужиной. Смотреть стоит только в кино, дома можете и не высидеть.
Сегодня ходил смотреть в кино,только ради спец эффектов и 3D графики.Интуиция не подвела очень понравилось,считаю, что на такие фильмы надо ходить в кинотеатр,отключать голову и логику и просто наслаждаться 3D.
Да простят меня поклонники! Не помню,когда последний раз смотрела такое....Желание уйти с просмотра появилось спустя минут 10 Да еще и какой длинный!!!!!!! Все "ЭТО" можно было вместить в полтора часа,а то и всего час.Даже спецэффекты для меня ничего не "приукрасили"!!
Только вчера ходил в кино, в общем фильм не удался... Хипстер в главной роли вообще не актер, не смешные и не уместные шуточки только раздражали, 3D получился так себе, к тому же фильм не оправданно затянут. Хотелось уйти после 30 минут фильма.
В итоге получилась какая-то не смешная пародия на человека-паука. Фильм получился каким-то детским и подростковым, поэтому может понравиться только этой аудитории, всем остальным не рекомендую.
Лучше бы я остался дома и пересмотрел старые фильмы с Тоби Магуайром и Джеймсом Франко.
А данному творению 3. Можно было в принципе на этом серию и закончить.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Посмотрев ЭТО в кинотеатре, я понял - насколько опрометчив был мой шаг! Честно скажу - смотреть было тошно. Человек-паук только и делает, что дурачится. Фильм представляет собой экшен,ориентированный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на детей, имеет смазливого главного героя, нехаризматичного и не имеющего обоснованной мотивации злодея, бредовый сюжет, да и саундтрек не запомнился, а ведь он, по сути, задаёт настроение фильму, заставляет его дышать)Создатели решили, что фильм и так срубит кассу, так зачем стараться? Вяло, очень вяло...но детям будет интересно.
Ставлю 3 из 10 Пойду пересмотрю трилогию Сэма Рейми (!!!!)
Фильм однозначно не плох, посмотреть стоит. Жаль что сценаристы сделали из паука какого-то нытика, переборщили явно. Ладно бы в финале... там слезы имеют место быть, но на протяжении всего фильма образ героя-паука, шутника и сорвиголовы никак не вяжется со сценами нытья. Но фильм все равно неплох, на большом экране в аймаксе смотрелся довольно живенько
Фильм очень яркий,много спецэффектов. Тока ради этого стоит посмотреть,НО сюжет никакой. Куча злодеев показали,каждому уделили очень мало времени. Мотивы у электро просто смешные. Массовости как таковой нет,то есть некое существо рушит мир,город,а люди стоят и кричат человек-паук,такие моменты наивные(( Единственное что порадовало концовка не с Рино а с Гвен.
Единственный мелодраматичный момент - финал фильма. Все остальное чистый экшн - при этом сюжет явно ниже среднего. Одни спецэффекты и драки с суперзлодеями - да и то злодеи все заимствованные из других фильмов. Мой вывод - фильм на один раз - да и то под попкорн.
Люди по вашему мнению все новые фильмы сплошные спецэффекты, а вот мне лично фильм понравился и мне лично надоело слушать про экшен, хотите экшен пересмотрите Терминатор 2 судный день.. А это кино скорее для детей .
очень рад что я не такой зажравшийся зритель, я получал кучу удовольствия от экшна, драматическая часть фильма подзатянута, шутки в фильме присутствуют, ещё оказывается что некоторые сцены были вырезаны, я б посморел даже 3 часа, если сравниваете со сктарыми частями, то пересмотрите их и подсчитайте там количество нюней, там их не меньше, это расрывает персонажей и их взаимоотношения, это перезапуск поэтому понятно что люди устали от любовной линии, но молодое поколение в большинстве своём невидела первую трилогию, для них эти пауки первооткрыватели вселенной.
Если честно то за спецэффекты просто отлично!!!Ну, а содержание и сама история так,на удовлетворительно.Из пальца высосана и предсказуема.Но спецэффекты на отличной высоте.Смотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!