Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хемлок Гроув
Сериалы: Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013) Подробнее
События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице вампиров. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой?
Хемлок Гроув

+0
-0
По словам сценариста, он нарочно сделал сериал трешовым, чтобы девочки, писющие кипятком от "Сумерек" и пр. няшных фильмов про вампиров и оботней, содрогнулись

Тут пишут, что треш, но совсем нет. Стильный. Затянутый, но затянутость не напрягает. Например, герой может 20 секунд сидеть и пялиться в одну точку при полном отсутствии действия, но это не раздражает, скорее воспринимается, как авторский ход, ибо картинка, мимика, звуковой ряд - все работает на восприятие. Кровища есть, но не на грани чернухи. Спецэфекты добротные. Персонажи интересные и не однозначные (ну, кроме белобрысой девицы-кузины). Фамке зреет эллегантно, просто любо-дорого - такая женщина!
Обратившийся волчара хорош, так и хочется приобнять и почесать за ухом
И радует отсутствие селиконовых кукол и стероидных качков с пустыми слащавыми мордами, которым сейчас изобилируют сериалы для подростков. Мне пока нравится.
Обратившийся волчара хорош, так и хочется приобнять и почесать за ухом
И радует отсутствие селиконовых кукол и стероидных качков с пустыми слащавыми мордами, которым сейчас изобилируют сериалы для подростков. Мне пока нравится.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

Всё чудесатее и чудесатее!...
ладно волки-оборотни,вампиры и электрические монстры,секты и маньяки,ребенок убийца.но хрень с крыльями режиссер ты что курил другим дай
ладно волки-оборотни,вампиры и электрические монстры,секты и маньяки,ребенок убийца.но хрень с крыльями режиссер ты что курил другим дай

Смешная концовка 2-ого сезона. Надо-же такое придумать (кто смотрел поймет о чем я). А в общих чертах про 2 сезона - мне понравился, соглашусь с комментарием Soaring1, да, хорошо что подростковых соплей нету - для меня это большой плюс в сериале
PS: пока написано так - статус:
Решается дальнейшая судьба проекта
PS: пока написано так - статус:
Решается дальнейшая судьба проекта

Данное творение шедевром назвать нельзя, но отвращения не вызывает, что уже хорошо. Местами становиться скучновато, но всеж хоть 1 серию глянуть стоит, чтобы определить для себя достойно ли Вашего времени в будущем.
И вновь вызывает грусть отсутствие нового, и эксплуатация старых легенд, но это так лирическое отступление.
И вновь вызывает грусть отсутствие нового, и эксплуатация старых легенд, но это так лирическое отступление.

все возможно, главное верить
а что в расписании что-то не понятное 1-й сезон 13 и 1-ый сезон 10 серий, а по поводу второго совсем ничего???

народ, плз... кто-нибудь, подскажите - я так и не понял - кто такой Ромен... то ли он вампир, то ли, как его мать говорила, ангел... там хрен поймешь... и кровь он пьет, и крылья у него были...

vergilii пишет:
Данное творение шедевром назвать нельзя, но отвращения не вызывает, что уже хорошо. Местами становиться скучновато, но всеж хоть 1 серию глянуть стоит, чтобы определить для себя достойно ли Вашего времени в будущем.
Посмотрев первый сезон пришел к выводу, что можно было посмотреть 1-2-3 серию и последних 2, в остальных развитие сюжета нулевое.

2 сезон просто сюр чистой воды, в лучших традициях Линча. Логики развития сюжета никакой. Уверена, что сериал не продлят

Интересно когда 3 сезон выйдет?
Что то накурутили тут
: оборотни (грязные цыгане)
, упыри (по современному -вымпира)
, младенцы убийцы
и ещё какие-то летающие скаты в чешуе появились (это что то новенькое).
Вроде бы как бредовый сериал , но чем то зацепил, хочется продолжения .
Что то накурутили тут
: оборотни (грязные цыгане)
, упыри (по современному -вымпира)
, младенцы убийцы
и ещё какие-то летающие скаты в чешуе появились (это что то новенькое).
Вроде бы как бредовый сериал , но чем то зацепил, хочется продолжения .

1й сезон - вот что бывает, когда начинают снимать "Сумерки" для дам с повышенным интеллектом. Потом сами не могут разобраться что к чему.
и перевод доставил: "йогурт с резиновыми мишками" (Gummi Bears)
Осторожно - спойлер!
в сцене намазывания сала от бекона на лицо ГГ вспомнился анекдот про охоту на страусов в Африке:
- а зачем они себе головы-то бреют?
- ну... дикий народ, дикие нравы.
- а зачем они себе головы-то бреют?
- ну... дикий народ, дикие нравы.
и перевод доставил: "йогурт с резиновыми мишками" (Gummi Bears)

Понакрутили,перемешали всё в кучу-бред одним словом,но стало интересно-чем всё закончится?

Эх...
Интересный сериал, а третий сезон будет?
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.

Первая серия второго сезона. За 18 минут трижды показали как герои мочатся в туалете. Оригинально

Обалденный сериал, оба сезона на одном дыхании, буду ждать третьего сезона с нетерпением!

Начало второго сезона, отбило дальнейшее желание просмотра. Начиналось в первом сезоне интересно, даже заинтриговали драконом, но начали тянуть эту историю через чур долго. Интересно конечно что там за дела творятся, но смотреть что то не тянет пока.

Дата выхода 3 сезона - июль 2015 года

Чё за сериал ? ...типа ...трэшак....? Оборотни ...шмоборотни...или нормальным людям тоже можно смотреть...?
...подскажите кто нить....
...подскажите кто нить....

Жизнь прекрасна.
LaNa пишет:
Отличный сериал,но не для всех!
Согласна. Сериал безусловно хорош, но местами вызывает сильные приступы тошноты. Я эти места пропускала. но моя мама смотреть такое вообще не будет. Однозначно, брезгливым людям не рекомендую смотреть.

Интригующий сюжет, жуткая атмосфера, спецэффекты на уровне, красивые актёры. Построен по принципу мыльной оперы, если пропустишь пару — другую серий, ничего не потеряешь. Соответственно, всё немного затянуто. Напоминает борщ, да есть можно и даже не надоедает, но немного недосолен. На мой субъективный взгляд персонажи получились искусственные, неправдоподобные. Кореец и русская — злобные сумасшедшие учёные, браво, как оригинально!

Интересно, что же будет в 3 сезоне)))

Истина где-то рядом...
Потрясающий сериал !!!!!! Браво !!!!!! БИС !!!!!!!!
Вот только жаль, что всякие там Санты-Барбары по пять лет показывали, а такой класный фильмец лишь на три сезона продлили !
Все, срочно учу английский язык и буду писать создателям письма, день за днем, месяц за месяцем - лишь бы только они не закрывали этот восхитительный сериал !
Вот только жаль, что всякие там Санты-Барбары по пять лет показывали, а такой класный фильмец лишь на три сезона продлили !
Все, срочно учу английский язык и буду писать создателям письма, день за днем, месяц за месяцем - лишь бы только они не закрывали этот восхитительный сериал !

Сериал супер
Интригует всё от подачи картинки до сюжета причём каждый новый сезон всё сильнее и сильнее заманивает в своеобразную атмосферу фильма В фильме красиво переплетены современность и древние суеверия жизнь владык мира сего и обычных людей ОТ меня 10 из 10 а также респект создателям
Интригует всё от подачи картинки до сюжета причём каждый новый сезон всё сильнее и сильнее заманивает в своеобразную атмосферу фильма В фильме красиво переплетены современность и древние суеверия жизнь владык мира сего и обычных людей ОТ меня 10 из 10 а также респект создателям

Мне нравится. Непредсказуемо и живенько так. Учесть очень симпатичных актеров. Смотрела не отвываясь, честно! Хачу еще!

Есть 2 серии 3 сезона на "вражеском"сайте.

На Netflix все серии выходят сразу, переводят как получится, но 3 серии по крайней мере уже точно есть в сети с переводом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,но не для всех!
?