много очень смешных моментов, актеры сработали отлично.в общем уверенная 5.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний мальчишник в Вегасе
Фильмы: Starперцы / Last Vegas (2013) Подробнее
Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника.
Последний мальчишник в Вегасе

фильм очень хорош.

Посмотрела из-за актерского состава,актеры супер, а фильм на 4,пару смешных моментов и все... на разок

Лет двадцать назад фильм с каждым из них можно было сравнить с глотком свежего пенного запотевшего чешского пива в жаркий день, одним словом - кайф! То послевкусие, которое я испытал после просмотра "старых перцев" было больше похоже на глоток теплой выдохшейся балтики девятки... Одним словом - перцы давно завяли и перчинку растеряли! Троечка с минусом фильму - и то, только из уважения к ветеранам...

Видимо, сниматься актерам в фильме было гораздо веселее, нежели зрителю смотреть. ИМХО.
С удивлением смотрю как постарели любимые актеры... Время не щадит никого... Но все равно красавчики!
С удивлением смотрю как постарели любимые актеры... Время не щадит никого... Но все равно красавчики!

прикольный фильмец, один раз посмотреть можно)

Фильм Супер!!А то что говорят мало смешных моментов так ни один фильм с данными актёрами и не был супер ржачным.Эти актеры играли всегда в очень хороших фильмах со смыслом в фильмах серьезных интересных и веселых ну не комедия тупо поржать так что фильм хороший

Слабенько комедия смешного не чего нет скучный фильм
не очем почти получается должен был быть мальчишник но его так и не было тот влюбился в другую считай просто драма какай то так если делать не чего можно посмотреть,хотя лучше другое выбрать,я не рекомендую смотреть!!
не очем почти получается должен был быть мальчишник но его так и не было тот влюбился в другую считай просто драма какай то так если делать не чего можно посмотреть,хотя лучше другое выбрать,я не рекомендую смотреть!!

Смотрел фильм с улыбкой, когда речь пошла о мальчишнике в Вегасе, невольно вспомнился, ставший уже легендарным "Мальчишник в Вегасе", где глаза и штаны были мокрые от смеха, ждав примерного замеса - не дождался, но фильм хорош по своему, без грубых сцен и пошлости. Может быть и гляну второй разок через полгода.
Оценка 4 из 5.
Оценка 4 из 5.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Назвать этот фильм угарной комедией ,ну язык никак не подворачивается!
Глянуть безусловно можно. Но не более одного раза!
вобщем 3 из 5
Глянуть безусловно можно. Но не более одного раза!
вобщем 3 из 5
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Отличный фильм. /По поводу перевода BaibaKo. Молодцы ребята, отлично переводят, претензий никаких к качеству перевода нет. Сколько новинок уже пересмотрели благодаря им! Но.. если вы слышите: одна просьба, оригинальный звук добавьте громкости, а звук перевода уменьшите. Плохо слышно звуки фильма, и интонации актеров - это минус и существенный. Прибавьте чуток звуков оригинальной дорожки, и буду качать только с вашими переводами!

Вполне нормальный фильм.
Более высокой похвалы дать не могу.
В полном смысле комедией называться он не может - есть некоторый серьёзный смысл в этом фильме.

+7
-11

Классный фильм! По-больше бы таких!

отличный фильм со смыслом и приколами

Вау, я так смеялась. Или фильм затронул, или нужно ставить ограничения 35+. Но я угорала. Хи-хи...

И, кстати, пересмотрите свои фото хотя-бы 20-летней давности... Ага... И что, сознание поменялось?!..

фильм класс смотрел с удовольствием 10.10

СВЕТЛАНА1 пишет:
Вау, я так смеялась. Или фильм затронул, или нужно ставить ограничения 35+ Но я угорала. Хи-хи...![]()
Согласен только для полного понимания поставил бы 45+ . Возраст потенциальных бабушек и дедушек. Возраст когда почти все уже чувствуют "несоответствие души и тела". И для 45+ - это очень позитивное кино. Жизнь продолжается...

Не смешно совершенно.И транвиститы противные.Зачем их в фильм засунули не понимаю.Весь фильм испортили только

Добрый я очень
Ну да же не знаю и не плохо и не хорошо, просидел весь фильм с дибильной улыбкой на лице, но как то не зацепил. Короче , от нефиг смотреть , можно глянуть разок.

Хороший, добрый фильм, а вот в аннотации какая-то хрень написана - "К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника." - что имел в виду автор? Или он тупо фильм не смотрел???

есть где улыбнуться, старички ещё ничего

Посмотреть,думаю, обязательно стоит из-за полюбившихся ещё с детства актёров

для меня они культовые актеры,но фильм полная шляпа

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну во первых фильм не для любителей "Сумерек" , " Бетмена" и тд. Они его просто не поймут и пройдут мимо, пожав плечами. Это фильм для тех,кто видел этих актеров молодыми и помнит как они "отжигали" в старых фильмах. Фильм про то,что стареть надо тоже уметь и не впадать в крайности. Хороший юмор и отличные актеры и

Такого моря сисек старикам уже не надо ) 4+

СТАРПЕРЦЫ - СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО СТАРПЕРЦАМ, всем кому меньше 70 фильм не рекомендую

Как то все избито. Шутки не смешные. Может конечно я просто не в том возрасте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011