Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника.
Лет двадцать назад фильм с каждым из них можно было сравнить с глотком свежего пенного запотевшего чешского пива в жаркий день, одним словом - кайф! То послевкусие, которое я испытал после просмотра "старых перцев" было больше похоже на глоток теплой выдохшейся балтики девятки... Одним словом - перцы давно завяли и перчинку растеряли! Троечка с минусом фильму - и то, только из уважения к ветеранам...
Видимо, сниматься актерам в фильме было гораздо веселее, нежели зрителю смотреть. ИМХО. С удивлением смотрю как постарели любимые актеры... Время не щадит никого... Но все равно красавчики!
Фильм Супер!!А то что говорят мало смешных моментов так ни один фильм с данными актёрами и не был супер ржачным.Эти актеры играли всегда в очень хороших фильмах со смыслом в фильмах серьезных интересных и веселых ну не комедия тупо поржать так что фильм хороший
Слабенько комедия смешного не чего нет скучный фильм не очем почти получается должен был быть мальчишник но его так и не было тот влюбился в другую считай просто драма какай то так если делать не чего можно посмотреть,хотя лучше другое выбрать,я не рекомендую смотреть!!
Смотрел фильм с улыбкой, когда речь пошла о мальчишнике в Вегасе, невольно вспомнился, ставший уже легендарным "Мальчишник в Вегасе", где глаза и штаны были мокрые от смеха, ждав примерного замеса - не дождался, но фильм хорош по своему, без грубых сцен и пошлости. Может быть и гляну второй разок через полгода. Оценка 4 из 5.
Отличный фильм. /По поводу перевода BaibaKo. Молодцы ребята, отлично переводят, претензий никаких к качеству перевода нет. Сколько новинок уже пересмотрели благодаря им! Но.. если вы слышите: одна просьба, оригинальный звук добавьте громкости, а звук перевода уменьшите. Плохо слышно звуки фильма, и интонации актеров - это минус и существенный. Прибавьте чуток звуков оригинальной дорожки, и буду качать только с вашими переводами!
Вполне нормальный фильм. Более высокой похвалы дать не могу. В полном смысле комедией называться он не может - есть некоторый серьёзный смысл в этом фильме.
Вау, я так смеялась. Или фильм затронул, или нужно ставить ограничения 35+ Но я угорала. Хи-хи...
Согласен только для полного понимания поставил бы 45+ . Возраст потенциальных бабушек и дедушек. Возраст когда почти все уже чувствуют "несоответствие души и тела". И для 45+ - это очень позитивное кино. Жизнь продолжается...
Ну да же не знаю и не плохо и не хорошо, просидел весь фильм с дибильной улыбкой на лице, но как то не зацепил. Короче , от нефиг смотреть , можно глянуть разок.
Хороший, добрый фильм, а вот в аннотации какая-то хрень написана - "К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника." - что имел в виду автор? Или он тупо фильм не смотрел???
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
27 Янв. 2014 19:50
+0
-0
Ну во первых фильм не для любителей "Сумерек" , " Бетмена" и тд. Они его просто не поймут и пройдут мимо, пожав плечами. Это фильм для тех,кто видел этих актеров молодыми и помнит как они "отжигали" в старых фильмах. Фильм про то,что стареть надо тоже уметь и не впадать в крайности. Хороший юмор и отличные актеры и