Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Угадай, кто?

Поиск по форуму

Фильмы: Угадай, кто? / Guess Who (2005) Подробнее

В семье Джонс скоро юбилей - Перси и его жена прожили в браке целых 25 лет! В этот день одна из их дочерей, Тереза, собирается объявить о своей помолвке с неким Саймоном Грином. Она рассказала родителям много хорошего о нем, но не упомянула о том, что ее жених - белый. Для Перси Джонса это становится настоящим шоком. Сначала он пытается выставить Саймона из дома, затем ночует вместе с ним в подвале, чтобы тот не сбежал ночью к Терезе... Но любовь преодолеет любые преграды, невзирая на предрассудки и недоразумения.

Угадай, кто?
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Туповатый юмор, смешного мало, в основном банальные стандартные сцены (как во всех комедиях с катчером), но елы-палы! этот фильм меня просто спас в конце тяжелой рабочей недели, даже уши не вяли от глупых диалогов
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
В принципе, неплохая комедия. Так и хочется воскликнуть по ходу фильма "Это-расизм!" 3,5 из 5.
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Нормальный кин.
Один раз посмотреть стоит.
maestro S
Эксперт
+185
-247
Да хороший, веселый фильм. Ну, есть немного туповатые и банальные сцены, но смешно же?
Одежда главного героя мне не понравилась. Что это его так вырядили, не модно? Штаны на нем, блин...Наверное, единственная его роль, где он сексом не занимался. :smile26: 8 баллов из 10!
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Классное кино, всегда тянет пересмотреть. 8/10.
пациент87
Опытный
+157
-138
130
Легкий, ни к чему не обязывающий, смешной фильм. От меня 4/5
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм не понравился. Не говорю, что он плохой. Уровень его вполне соответствует стандартно качественному американскому кино по этой тематике. Просто мне он показался не смешным. Давно уже обратил внимание, что чувство юмора у людей сильно отличается. Здесь многие написали, что фильм смешной. Увы, не для меня.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
А мне пришелся фильм по-вкусу)):smile6: Видать настроение было как раз под этот фильм. Отличный лёгкий юмор на фоне расизма , никакой пошлости , все в меру. :smile3:
От меня 9
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Лёгкий семейный фильм для вечернего просмотра. Рекомендовано врачами - для поднятия настроения! (шутка). Где там, кто там, какой "фон расизма увидел!?", ну у кого что болит..:smile19:
Angelina Sky
Новичок
+75
-31
111
Angelina Sky
Довольно милая и веселая комедия. Смешных моментов здесь хоть отбавляй. Посмотрев этот фильм, понимаешь, что цвет кожи — вовсе не препятствие для такого сильного чувства, как любовь. Для спокойного приятного просмотра :smile19:
:smile12:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
dartoxreneyder пишет:
Лёгкий семейный фильм для вечернего просмотра. Рекомендовано врачами - для поднятия настроения! (шутка). Где там, кто там, какой "фон расизма увидел!?", ну у кого что болит..:smile19:

у меня с этим все в порядке , и ничего не болит.Я нормально отношусь что к разным религиям, что к цвету кожи. Если вы не увидели юмористический акцент в фильме на черное и белое , то я не виновата. ) :smile57:
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
●ஐНежная больஐ● пишет:
dartoxreneyder пишет:

у меня с этим все в порядке , и ничего не болит.Я нормально отношусь что к разным религиям, что к цвету кожи. Если вы не увидели юмористический акцент в фильме на черное и белое , то я не виновата. ) :smile57:

Ваш отзыв я не комментировал, заметьте. А раз восприняли на свой счёт, иные дополнения излишне..
Если каким то образом Вас задел, то, скромно, прошу прощенья.
Ваш DARToxreneyder!:smile9:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Ваш отзыв я не комментировал, заметьте. А раз восприняли на свой счёт, иные дополнения излишне..
Если каким то образом Вас задел, то, скромно, прошу прощенья.
Ваш DARToxreneyder!

Вы прекрасно знаете что именно мой отзыв вы и комментировали , самый первый (который был до вашего первого) не делайте из меня глупую , я намеки прекрасно понимаю )))
И так как вы скромно извинились , я решительно вас прощаю.:smile114:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Классная комедийная мелодрама. Актёры хорошие. Фильм порой был очень смешной, а порой просто забавный. Лёгкое кино для отдыха. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Нормальный фильмец, семейный:smile1:
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Как на мой вкус не очень смешно.7 из 10
factktus
Мастер
+166
-207
364

комедия с попытками натянутого юмора приправленного легкой пошлостью
фильм показывает невозможное, союз белого и черного, но и то, только в кино
и то с такой долей лицемерия, что становится понятно - не реально в жизни.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
factktus пишет:

комедия с попытками натянутого юмора приправленного легкой пошлостью
фильм показывает невозможное, союз белого и черного, но и то, только в кино
и то с такой долей лицемерия, что становится понятно - не реально в жизни.
На эту тему есть гораздо более качественное кино, снятое Стэнли Крамером: "Угадай, кто придет к обеду".
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
легкая комедия среднего уровня.
мнение моей жены: эпизоды празднества на заключительных титрах интереснее самого фильма
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ну так -фильм для разового просмотра. Нереальный, местами смешной, местами поучительный - в целом нечто довольно веселое и позитивное. Обязательно посмотрите озвучку в титрах - это даже интереснее самого фильма
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Очередная американская комедия. Но! Либо я взрослею и меня уже сложно рассмешить, либо фильм просто не смешной. Но по сюжету ничего плохого не скажу.... В общем такой забавный фильм со смешными моментами, но я ожидал всё же большего юмора!Но к просмотру рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Irynabsss
Опытный
+41
-39
Лёгкий, забавный фильм - не более. С Эштоном все комедии такие, на разочек.:smile14:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень даже не плохое кино , посмотрел с удовольствием
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B