Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В семье Джонс скоро юбилей - Перси и его жена прожили в браке целых 25 лет! В этот день одна из их дочерей, Тереза, собирается объявить о своей помолвке с неким Саймоном Грином. Она рассказала родителям много хорошего о нем, но не упомянула о том, что ее жених - белый. Для Перси Джонса это становится настоящим шоком. Сначала он пытается выставить Саймона из дома, затем ночует вместе с ним в подвале, чтобы тот не сбежал ночью к Терезе... Но любовь преодолеет любые преграды, невзирая на предрассудки и недоразумения.
Лёгкий семейный фильм для вечернего просмотра. Рекомендовано врачами - для поднятия настроения! (шутка). Где там, кто там, какой "фон расизма увидел!?", ну у кого что болит..
у меня с этим все в порядке , и ничего не болит.Я нормально отношусь что к разным религиям, что к цвету кожи. Если вы не увидели юмористический акцент в фильме на черное и белое , то я не виновата. )
Лёгкий семейный фильм для вечернего просмотра. Рекомендовано врачами - для поднятия настроения! (шутка). Где там, кто там, какой "фон расизма увидел!?", ну у кого что болит..
у меня с этим все в порядке , и ничего не болит.Я нормально отношусь что к разным религиям, что к цвету кожи. Если вы не увидели юмористический акцент в фильме на черное и белое , то я не виновата. )
Ваш отзыв я не комментировал, заметьте. А раз восприняли на свой счёт, иные дополнения излишне.. Если каким то образом Вас задел, то, скромно, прошу прощенья. Ваш DARToxreneyder!
Ваш отзыв я не комментировал, заметьте. А раз восприняли на свой счёт, иные дополнения излишне.. Если каким то образом Вас задел, то, скромно, прошу прощенья. Ваш DARToxreneyder!
Вы прекрасно знаете что именно мой отзыв вы и комментировали , самый первый (который был до вашего первого) не делайте из меня глупую , я намеки прекрасно понимаю ))) И так как вы скромно извинились , я решительно вас прощаю.
комедия с попытками натянутого юмора приправленного легкой пошлостью фильм показывает невозможное, союз белого и черного, но и то, только в кино и то с такой долей лицемерия, что становится понятно - не реально в жизни.
комедия с попытками натянутого юмора приправленного легкой пошлостью фильм показывает невозможное, союз белого и черного, но и то, только в кино и то с такой долей лицемерия, что становится понятно - не реально в жизни.
На эту тему есть гораздо более качественное кино, снятое Стэнли Крамером: "Угадай, кто придет к обеду".
Ну так -фильм для разового просмотра. Нереальный, местами смешной, местами поучительный - в целом нечто довольно веселое и позитивное. Обязательно посмотрите озвучку в титрах - это даже интереснее самого фильма
Очередная американская комедия. Но! Либо я взрослею и меня уже сложно рассмешить, либо фильм просто не смешной. Но по сюжету ничего плохого не скажу.... В общем такой забавный фильм со смешными моментами, но я ожидал всё же большего юмора!Но к просмотру рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!