Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего
Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Есть некоторые нестыковки в сценарии относительно прошлых частей,но все равно фильм просто СУПЕР!!!!

Веселый очень. Росомаха как всегда спасает мир. Воодушевил на просмотр старых версий, чтоб оживить все. И да, скоро будет новый фильм
классный фильм, Ртуть очень ржачный чувак. Экшена достаточно, диалоги интересные,порой я перебигал с одной стороны на другую, то поддерживал чарльза, то магнето, то жалко людишек ,то хочется что б магнето их перебил нах... 10 из 10

Росомаха без адамантия - свосем уныло и не брутально
А вот Фасбендер в роли Магнетто выглядит очень убедительно.
Путешествия во времени... Помнится, раньше фильмы с прыжками во времени означали классный сюжет и вечный спор 2-х теорий: либо изменения в прошлом меняют настоящее, либо все вернется в свое русло, только чуть раньше/позже. Была еще категория, где настоящее - это и есть результат прыжка во времени, т.е. как раз не прыгнув назад можно было бы изменить реальность. Такие фильмы мне особенно нравились.
Да вот только теперь, путешествие во времени - не более чем способ зачеркнуть предыдущую историю и перезапустить франшизу.
Ну а фильм в целом не плох, но не ожидания не оправдал. С другой стороны, наши ожидания - это наши проблемы....
А вот Фасбендер в роли Магнетто выглядит очень убедительно.Путешествия во времени... Помнится, раньше фильмы с прыжками во времени означали классный сюжет и вечный спор 2-х теорий: либо изменения в прошлом меняют настоящее, либо все вернется в свое русло, только чуть раньше/позже. Была еще категория, где настоящее - это и есть результат прыжка во времени, т.е. как раз не прыгнув назад можно было бы изменить реальность. Такие фильмы мне особенно нравились.
Да вот только теперь, путешествие во времени - не более чем способ зачеркнуть предыдущую историю и перезапустить франшизу.
Ну а фильм в целом не плох, но не ожидания не оправдал. С другой стороны, наши ожидания - это наши проблемы....

arnoldsharlendanko пишет:
Экшена достаточно, диалоги интересные,Экшена достаточно говоришь? Это в каком же месте вы там Экшены увидели? В начале? ( пара прыжков и роботы ), Спец эффекты ? - разве, что сами стражи. Вот единственное круто, это когда магнито поднял в воздух стадион ( и это единственный прикольный момент. Ну и "Ртуть" порадовал, вносит долю комедийности. А если на чистоту ребята, то я думаю, что только особо одарённый не поймет, что фильм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО маркетинговый ход конем был, его сильная сторона НЕ ЭКШЕН сцены ( кто ищет ЭКШЕНА, вам не сюда, смотрите фильмы про Россомаху ), сильная сторона фильма именно Актерский состав всех "Людей Икс" ИМХО ! ход конем так сказать. + ко всему тем кому понравился фильм "Первый класс" ( как и мне ) однозначно смотреть ! И не потому, что этот фильм шедевр, а потому, что интересно, что же будет дальше ! Я вот смотрю рейтинг фильма на кинопоиске и недоумеваю, то ли "Дни мин будущ" завышен рейтинг, то ли "Первый класс" занижен? - Вердикт : Фильм ХОРОШИЙ !, но до первого класса недотягивает. ! А если задуматься, то именно серия "ПК и ДМБ" - Абревиатура, там больше сюжет и диалоги, а серия фильмов про Россомаху вот там больше Экшена и драк. Я думаю это видит каждый зритель, а вот кому и что больше по душе, вот это другой вопрос. Потому просьа воздержаться маолеток сидеть и ныть, что что то там круче чего то... Спасибо.

Такому безумному маньяко-фанату всех Людей Х как мне, трудно сейчас хоть как-то комментировать этот великолепный фильм, так как после вчерашнего похода в кино и у меня только междометия и щенячий восторг внутри. Каждую часть я жду с нетерпением. Выход "Первого класса" я встречала со слезами на глазах. Эту часть я ждала, зачёркивая дни в календарике, так же буду ждать след. часть «Люди Икс: Апокалипсис», которую обещают выпустить на экраны 27 мая 2016 года. В общем, идите в кино, смотрите по инету и составляйте своё мнение, а я безусловно "ЗА"!!!

Вот прямо сейчас с кинотеатра.Ну что могу сказать сходить стоит,фильм стоящий получился.За два часа даже не надоело сидеть,с удовольствием досмотрел до самых титров

Довольно удачное скрещивание старых и новых мутантов в борьбе за общее дело. На что не мог не обратить внимания, так это на толстую задницу Мистик в некоторых сценах, В остальном все на уровне. Ждем "Апокалипсис"

Шикарный фильм! А Росомаха круче всех! 5 из 5

Очередная американская чушь, сценарии все хуже из месяца в месяц... новых идей ноль (кроме Украины)...давайте еще с черепашками ниндзя скреститесь... америкоский бред.
На кого рассчитаны эти фильмы?
На кого рассчитаны эти фильмы?
о фильме не буду... надо смотреть..
лично я посмотрел с большим удовольствием... впечатления только самые положительные...
любителям данного жанра рекомендую...
лично я посмотрел с большим удовольствием... впечатления только самые положительные...
любителям данного жанра рекомендую...

На этот фильм решил пойти в кинотеатр. Не пожалел, фильм очень хороший

Мир такой - каким ты его видишь
Посмотрела фильм с интересом, особенно порадовал актерский состав, все те лица что знакомы нам по другим частям (пусть даже тут они встречаются в небольших эпизодах) было очень приятно увидеть. Ну и новых героев тоже. Спецэффекты как всегда на уровне. На высоком уровне. Согласна с одним из комментариев ниже: Росомаха без железа внутри как то уже не очень..но все равно он лучший )) Ртуть красавчик, и очень оживил фильм. Сюжет в целом я бы оценила на 4. Но поставлю 5/5 потому что "Люди Икс" это один из лучших комиксов Марвел.

Его надо смотреть кинотеатре, эфект незабываемый. Более мрачный, более серьёзный. Надо смотреть, так не описать, фильм отличный.

Фильм класс)лично для меня самый эпичной и неожиданным поворотам была концовка)у Логана снова появились шансы)да и смысл жизни
я хороший человек=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011