Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Люди Икс: Дни минувшего будущего
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Смотрел в кино. Жаль не в IMAX. Сюжет накрутили. Видимо когда придумать уже сложно продолжение ,нужно прибегнуть к этакой машине времени. Не вопрос принято! Надеюсь сюжет следующей серии будет интересней! :smile19: 7 из 10
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Мне очень понравился фильм! Одна из лучших серий..+5 :smile19: :smile8:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень крутая и интересная часть, достойна внимания, как и все части людей икс. Советую посмотреть, особенно спецэффекты в 3D, хоть их было немного, сюжетные линии соприкасаются с предыдущими частями только в некоторых местах, а в основном все выглядит немного по-другому, как винегрет, то есть по тому, что менялись режиссеры за все части. Но закрутили хорошо. Ждем Людей Икс: Апокалипсис, и третью часть о Росомахе! .:smile3:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Уже конечно больше драма нежели экшн.Но по сути Люди Икс и есть социальная драма о людях которые не такие как все,и о не способности других людей их принять.Ведь человек всегда уничтожал то чего не мог понять.Я не могу сказать что прямо в полном восторге от того что увидел,но о просмотре уж точно не пожалел ни на минуту.Фассбендер и МакЭвой конечно красавцы и украшение двух последних серий,затмили по харизме Джекмана при всём моём к нему уважении.Накрутили,навертели от души,но так в итоге и вышли достойно из ранее полученных несостыковок.Единственное что как то немного стрёмно понимать,что все те части которые ты смотрел в течении 15 лет надо просто вот так взять и вычеркнуть из памяти по причине того что этого уже просто не было.Ну да ладно,прочистили они себе дорогу к дальнейшим бесконечным продолжениям,а им это и надо было.Первый класс понравился больше,там была более чёткая и мощная драматургия.Но возвращение прежнего режиссёра не могло не сказаться и фильм опять стал более комиксовым.Ну и ладно.Главное что уже далеко не глупо,всё так же эффектно и есть потенциал для дальнейшего развития франшизы.Короче я За.
Eugene M.
Новичок
+43
-25
Как-то не то, чего я ожидал. Думал будет куча драйва, треша (это же люди Х, не хухры-мухры), а получилось занудство.
Замудрили они с возвращениями в прошлое, окончательно зрителя запутывают только этим, потому что все тонкости и не припомнишь сразу. Много унылых разговоров, драки даже особо не запомнились.
На 5 только если из 10
SLIP800
Новичок
+7
-12
9

вчера смотрели в 3D . нудновато то что вернулся в прошлое и стал всем доказывать типа я из будущего поверьте мне
кароче4 из 5
derb1105
Новичок
+11
-4
8
Да, действительно нудноватый фильм получился. Хотя идея попробовать свести все воедино понравилась. Смотрели с женой в кинотеатре - ей понравилась только задница Джекмена, мне - так вообще минимум. И еще неувязок со временем многовато. Но зато настоящий американский финал. Прямо бог из машины!
RShaman
Новичок
+1
-1
Посмотрел, недоволен. Дело в том как мутанты используют свою силу в данном фильме. Магнито, один из самых крутых парней из вселенной X-MEN в будущем просто полный болван, как Мистик и Шторм.
Осторожно - спойлер!
В сцене где надвигается армада кораблей Стражей, Шторм пытается их сдуть ветром, где смерч? Который все уничтожит. А нет нельзя, было в X-MEN 2. Магнето не догадывается как использовать целый самолет против кучи роботов, он сбежал из тюрьмы- пластмаски используя железо в крови толстяка. Создав платформу, и два шарика, которыми все разнес на своем пути. А тут резко отупел!!!??? И создал дополнительное крепление для ворот!! Он с ним мог сделать все что угодно!! ОН же Магнето! Мистик ищет карлика-злодея, да он и не прячется вовсе!! Можно было использовать Страйкера, скажем чтоб пробраться в кабинет, и завалить таки маленького злодея, но нет она его метелит на военной базе и уходи, что за чушь. Смотрит фотки, ноет. Але тут секретарь под рукой, используй ее образ, карлик придет, и все капут ему, ни кто не узнает что его убил мутант, есть куча способов умертвить чела не спалившись, и все нет войне!!!!!. Росомаха, один из самых любимых героев во всем мире, тут просто двух метровый человек созданный исключительно для женской аудитории, не гнева, не ярости, ни кучи трупов во круг него. Просто накаченный мужик, который время от времени скалит зубы, все чем он так знаменит отсутствует напрочь
Данная картина снята +12 , и с хорошей графикой чтоб рот не закрывался для попкорна. И все. Радует только Ртуть, сцены с его участием просто потрясающие, сразу вспоминаются Хранители. Я читал практически все графические романы о X-MEN. Возможно поэтому так придираюсь, но это просто режет глаза. А так если Вы не фан комиксов, любите медленное по ритму кино, то данная картина Вас порадует, но вряд ли заставит задуматься.
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Больше чем уверен, что почти всех людей, которые пошли на фильм интересовало ТОЛЬКО одно, откуда взялся убитый в 3 части профессор и почему у Магнетто снова сила на месте??? Когда я прочитал на кинопоиске, что объяснений этому не дается в фильме, то сильно разочеровался, ведь Сингер обещап все связать, а в итоге не разъяснил самого главного. Фанаты комиксов могут тут хоть 100 раз писать про то, что в комиксах был его брат близнец и про перенос сознания и бла бла бла... Но факт остается фактом, в фильме об этом ни слова, а значит не знакомые люди с комиксами ничерта не поймут. Я только собираюсь на этот фильм и жду от него как минимум уровня 1 оригинальной части, учитывая что вернулся Сингер, но косяк с воскрешением профессора меня сильно огорчил
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Вчера ходил в кино, интересный фильм, с юмором, от меня 5:smile4:
petaluda
Новичок
+53
-35
72
качество камрипа не очень.поставила и через 5 минут выключила.жалко портить впечатление от фильма таким просмотром.буду ждать качество лучше.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
-$ergio- пишет:
Больше чем уверен, что почти всех людей, которые пошли на фильм интересовало ТОЛЬКО одно, откуда взялся убитый в 3 части профессор и почему у Магнетто снова сила на месте??? Когда я прочитал на кинопоиске, что объяснений этому не дается в фильме, то сильно разочеровался, ведь Сингер обещап все связать, а в итоге не разъяснил самого главного. Фанаты комиксов могут тут хоть 100 раз писать про то, что в комиксах был его брат близнец и про перенос сознания и бла бла бла... Но факт остается фактом, в фильме об этом ни слова, а значит не знакомые люди с комиксами ничерта не поймут. Я только собираюсь на этот фильм и жду от него как минимум уровня 1 оригинальной части, учитывая что вернулся Сингер, но косяк с воскрешением профессора меня сильно огорчил

Возможно (как обычно), будет режиссерская версия и в ней все разъяснения.
vlas
Новичок
+14
-8
Большинство зрителей, не знаю честно говоря почему, имеют странную привычку при появлении титров сразу выключать фильм, или в кинотеатре побыстрее свалить оттуда, а вот посмотреть, что после титров есть на 1 минуту продолжение никому не приходит в голову. Кстати там и видно его полуживого, а в середине фильма профессор говорил, что "тело можно поменять, и всю суть человека в новое тело переместить".
Так что на пересмотрите повнимательней, и послетитрье смотрите.
twall
Эксперт
+210
-356
57
-$ergio- пишет:

Нуну, будто бы все смотрели "последнюю битву", которая вышла 8! лет назад, кинотеатров то не было россыпь как сейчас, а уж тем более что фильм могли посмотреть миллионы..
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
twall пишет:
-$ergio- пишет:

Нуну, будто бы все смотрели "последнюю битву", которая вышла 8! лет назад, кинотеатров то не было россыпь как сейчас, а уж тем более что фильм могли посмотреть миллионы..

Ну я думаю те, кто смотрят фильмы по людям икс знакомы как минимум с оригинальной трилогией фильма, иначе не вижу смысла им смотреть данную ленту. И вообще я считаю, что на 3 частях надо было остановиться. Ладно там они про Россомаху и Первый класс наснимали, но зачем продолжать, да еще и перечеркивать сюжет первой трилогии?? Деньги решают всЁ
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Фильм неплох. Качество рипов никакое.
Valentina@@@@
Новичок
+9
-6
Valentina@@@@ пишет:
Посмотрела фильм два раза! До конца что-то не поняла, что-то не зацепило, ждала большего! Так же уловила не совпадение, вроде Ксавье Джин убила! Откуда он взялся в будущем не понятно, хотя и объяснять не кто не собрается!!! По мне на 3 +!!! Первый класс больше порадовал!!!
Как писала уже, ну не зацепило!! Я читала комиксы и смотрела разные фильмы, но этот нудноват, экшена почти нет!! События фильма сводятся к поискам правильного поступка. Задумка не плохая, но сыграно вяло!! Ну и конечно появление Ксавье не объяснимо!! Это моё мнение и не кому его не навязываю!! Кому-то фильм понравится, кому-то нет!! сколько людей - столько и мнений!!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Очередной "марвеловский" аттракцион понравился тем, что по уровню не уступает первым трём фильмам о Икс-людях. Так же легко и красиво, с заметным уклоном больше в серьёзную фантастику, чем в компьютерные шутеры. Хорошее развлекательное кино, о просмотре не жалею.
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-114
31
мой мозг вскипел конечно, не всё прояснилось сразу, но фильм супер!
вит нео
Опытный
+239
-444
64
мне не хватило динамики...много болтовни...да и есть ошибки логические...лучше б больше битв поставили...ока для меня лучшей является часть №3 - Последняя битва поставлю 4 за количество персонажей и что вернули Феникс и скота)) не зря на евровидение победила баба с яйцами - пела про возрождение феникса)))) реклама к фильму))
мы меняем мир...
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
че так нудно и затянуто одна болтовня где экшен где мясо это же люди Х а они лябр лябр но от меня все равно 5 это же люди :smile19: :smile21: Х
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Осторожно - спойлер!
Блин! Я так и не понял. Как Ксавьер остался жив? Если Мистик убивает каратышку, то мутанты вместе и Ксавьер жив! Она не убила коротышку-все события идут по старому сценарию, вплоть до последней битвы. Ксавьер тогда мёртв!!! НО она не убила коротышку и ДОКТОР ЖИВ!!!. Где логика? Единственное, как хитро выкрутились сценаристы, это Мистик спасает Логана от Страйкера и Росомаха не получает адамантовый скелет и ,,,, :smile235:
varimas
Новичок
+1
-0

sanych32 пишет:
Осторожно - спойлер!
Блин! Я так и не понял. Как Ксавьер остался жив? Если Мистик убивает каратышку, то мутанты вместе и Ксавьер жив! Она не убила коротышку-все события идут по старому сценарию, вплоть до последней битвы. Ксавьер тогда мёртв!!! НО она не убила коротышку и ДОКТОР ЖИВ!!!. Где логика? Единственное, как хитро выкрутились сценаристы, это Мистик спасает Логана от Страйкера и Росомаха не получает адамантовый скелет и ,,,, :smile235:

Ксавьер жив, кончено обыденному человеку это можно узнать только из сцены после титров, но даже и так, считаю что многим было она непонятна, поясню,
Осторожно - спойлер!
профессор перенес свое сознание в тело другого человека, помоему в "овоща", ну и от сюда понятно как он выжил, да и вообще по комиксам он проворачивал эту фишку уже много раз.
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Фильм однозначно удался - почти самый дорогой во франшизе и однозначно самый оцЕненный критиками.
Но сюжет действительно ооочень запутан). "Новичкам" его смотреть нельзя, чтобы не выгорел мозг). Это же сиквел и к "Последней битве", и "Первому классу" (терпеть не могу), и "Бессмертному".
И чудовищно драматическое действо. Наверное, здесь социальный вопрос - дискриминация "не тех людей" - отражен как ни в каком другом эпизоде.

Нет, фильм хорош. Уж как я обожаю марвел-вселенную "Мстителей", но эта - очень любопытна. Кинофантастика деградирует, и подобные ленты могут только радовать...
DanilkaKinomann
Новичок
+27
-34
165
КТО ЗНАЕТ , КОГДА ЖДАТЬ КАЧЕСТВА? на мой взгляд вторая версия прочтения франшизы гораздо интереснее, эффектнее первой!
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
sanych32 пишет:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Где вы такое увидели, чтобы Логан не получил адамантий?! Ксавьер жив потому, что события из оригинальной трилогии изменились, поэтому остались живы и Джин, и Скотт. Кстати Ксавьер в любом случае жив, сцена после титров "Последней битвы" - тому доказательство
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Интересно закручен сюжет фильма, действительно приятно было смотреть и думать что же будет дальше. Фильму только 5:smile3:
Осторожно - спойлер!
Единственное, что огорчило, что событий трилогии как будто бы и не было, т.к. кардиально изменилась история. Но с другой стороны хорошо, что
Скотт и Джинн живы остались
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
-$ergio- пишет:

После титров 3 части Мойра МакТагерт приходит к больному, у которого отсутствовало сознание, Ксавьер говорил про него на уроке, больной говорит "Здравствуйте, Мойра", и она понимает, что Ксавьер перенес свое сознание в это тело.
В конце все той же 3 части, Эрик сидит в парке перед столом с шахматами, поднеся палец к фигуре, видно как она шатнулась. Вывод: либо Магнито настолько сильный мутант, что даже сыворотка не способна излечить его, либо попусту сыворотка не способна навсегда лишить мутантов их силы.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
сегодня в 3д смотрел , получил огромное удовольствие!:smile6:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Очень классный фильм Очень классный сюжет в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: Borodylka, Sergey7654321, ck58jy2428 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011