Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего
Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Люди Икс: Дни минувшего будущего

Фильм безусловно понравится аудитории, для которой предназначен. А аудитория фильма- подростки до 15 лет.

Эффектное, масштабное кино. Но, к сожалению в очередной раз, очень слабый сюжет: можно было придумать и поинтересней идею фильма. На разок пойдет, на что-то большее - нет. Оценка 6.5 из 10!

just a passer-by пишет:
Фильм безусловно понравится аудитории, для которой предназначен. А аудитория фильма- подростки до 15 лет.
Мне 25 и мне фильм очень понравился. Конечно рейтинг +12 немного портит кое-где моменты, но в целом это лучший фильм по людям икс на сегодняшний день и весьма не глупый, как некоторые современные кино-комиксы

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
на 3 с минусом ну можно сказать и так (хрень). Конец вообще не понятный((( Чё сняли............?
Люди Икс (2000)
Люди Икс 2 (2003)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
Люди Икс: Первый класс (2011)
Вот эти части ещё хороши, а потом пошла хрень сниматься
Люди Икс (2000)
Люди Икс 2 (2003)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
Люди Икс: Первый класс (2011)
Вот эти части ещё хороши, а потом пошла хрень сниматься
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Откровенно скажу- шел на экшн и полного удовлетворения не получил , сцены сражений интересны , спец эффекты хороши, фильм не плох, но вот это длительное наматывание соплей на кулак.... местами утомляет. И как я понял, фильм заканчивается тем что не понятно до конца, зато есть где разгуляться сценаристам новых Люди Икс . Мое заключение такое -"в любой непонятной ситуации отправляй росомаху в прошлое "
Осторожно - спойлер!
Логан оказывается в глубоком прошлом ( до событий третьей части точно) и знает все о будущем ...
сколько можно снимать Люди Х ? посмотрел 40 мин. потом выключил. НЕ советую смотреть. Фильм, вышедший до этого, уже был лишним, а этот вообще бред.

не знаю,фильм не особо запомнился,как и предыдущая часть.все таки первые три части-классика,остальные-явно лишние

так хотелось посмотреть-посмотрела в кинотеатре 3D(((((полное разочарование, пару раз очень клонило в сон....единственный "+" все погибшие мутанты в предыдущих частях живы благодаря Рассомахе, в общем Happy End....ну а дочь 16 лет в восторге

Классный экшен с любимыми героями! Есть несостыковки с другими сериями, но это не так старшно, сюжет нормальный, лично меня устроил. Любителям чего то сверх умного в кино скажу, качайте "собачье сердце" не фиг вам своими умными мозгами засарять непонятный для вас развлекательный жанр

эта часть буквально отличается от предыдущих остротой сюжета и непредсказуемой развязкой, лично для меня этого достаточно, чтобы понять, что фильм превосходный

AlexSanchez пишет:
Skif пишет:Schturman пишет:Осторожно - спойлер!Росомахе в предыдущей части в Японии отрубили когти! Его ̶г̶р̶ё̶б̶а̶н̶ы̶е̶ сверхпрочные адомантивые когти! С каких же хренов он ими в будущем размахивает? Ладно, допустим он их ̶н̶а̶р̶а̶с̶т̶и̶л̶ ̶в̶ ̶с̶а̶л̶о̶н̶е̶ починил. А профессора в третьей части Фомка Янсен распылила на атомы, как он снова оказался живой?
Редактировано модератором. Спойлер!
Этот пост лишь показывает вашу невнимательность) Отрубили когти ему на левой руке, а весь фильм (сцены в будущем-настоящем) показывали его правую руку, где по прежнему адамантивые блестящие когти)
Вы, видимо, тоже были не совсем внимательны. В "Бесссмертном" отрубили когти на обеих руках.
Соглашусь с -$ergio-, просто Сингер решил проигнорировать события "Бессмертного", как будто этот бред никогда и не снимали
Не проигнорировал, даже кадры есть из "бесмертного"
Осторожно - спойлер!
в конце, в добавок, появляются Профессор и Эрик

Для меня все части люди икс равномерны между собой, что по критике, что по отзывам. В каждой серии есть что то своё, смысл и интерес, хоть не у всех зрителей, но всё же есть.

Больше всего запомнилось посещение Пентагона : и прогулка вышла увлекательная, и охрана не скучала...
Сам же фильм - зрелищное продолжение демонстрации всевозможных сверхспособностей, с помощью отличных спецэффектов.
Сам же фильм - зрелищное продолжение демонстрации всевозможных сверхспособностей, с помощью отличных спецэффектов.

Думал - ну что еще можно помусолить в этой теме? Оказалось - можно! Да еще и как! Вполне достойное дополнение к предыдущим фильмам.

Почитал комменты, еще больше захотелось дождаться выхода лицензии и купить в коллекцию.
Самые забавные комменты в стиле "не понял, чет там куда-то где-то... но в общем, не понравилось, не советую!"
Все это действо сдобрено первоклассными спецэффектами, эпическими, захватывающими дух сражениями, отличным легким, хотя местами и предсказуемым, юмором и, конечно, МИСТИК'ой. Зрелищно и со вкусом. Жду с нетерпением, может еще разок в кинотеатр схожу.
А вы, господа, не напрягайте серое вещество, берегите его, кормите чем-нибудь попроще - благо 1й, тнт, стс, домашний поставляют изрядное количество соответствующих изделий в жанре "сериал" .
Самые забавные комменты в стиле "не понял, чет там куда-то где-то... но в общем, не понравилось, не советую!"
Все это действо сдобрено первоклассными спецэффектами, эпическими, захватывающими дух сражениями, отличным легким, хотя местами и предсказуемым, юмором и, конечно, МИСТИК'ой. Зрелищно и со вкусом. Жду с нетерпением, может еще разок в кинотеатр схожу.
А вы, господа, не напрягайте серое вещество, берегите его, кормите чем-нибудь попроще - благо 1й, тнт, стс, домашний поставляют изрядное количество соответствующих изделий в жанре "сериал" .

Why do you look....?
just a passer-by пишет:
А аудитория фильма- подростки до 15 лет.
С чего баня то упала ?
Поясни,или ты с 16 лет предлагаешь,смотреть психологические драмы,документальные фильмы,да стоп вообще как ты определил возрастную категорию к этому фильму
?
Иль ты из таких людей которые говорят,а потом думают.?

скоро они там все поперепутаются,по сравнению с другими частями слабоват,первый класс была лучше и россомаха первая,этот вроде как норм а вроде как чего то не хватает
сколько можно снимать про этих людей Х? надоели, фильм бред! сюжет отстой,
sansanish пишет:
сколько можно снимать про этих людей Х? надоели, фильм бред! сюжет отстой,
Тебя 2 часа держали в пустом кинотеатре под прицелом автомата, и силой заставляли смотреть этот фильм? Если нет, то тогда какое тебе дело, кто и что там снимает?! Возможно фильм слишком сложный для тебя (если учесть, что у тебя в рекомендациях одни мультфильмы), но это не значит, что фильм бред.

+1
-2
Отличный фильм. Сюжет и актёрская игра на высоте.Теперь осталось ждать Апокалипсис.
Осторожно - спойлер!
Особенно радует концовка

Вроде вышел 22 мая.а когда же качество будет

Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Подскажите пожалуйста, когда фильм выйдет в качестве?
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

Люблю марвел, люблю людей Икс и эта часть не стала исключением! Достойно сняли продолжение (или начало?)). Скажу так, выходили из кинотеатра с полным удовлетворением от просмотренной картины. Любимые актеры, на удивление хороший сюжет и конечно спецэффекты, все в нем классно. Любите X-mеn? тогда мы идем к вам))))

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Прикольный!!!!

ksundi пишет:
Подскажите пожалуйста, когда фильм выйдет в качестве?
в октябре
Это абсолютно точно ХУДШАЯ экранизация комиксов за все времена. Отвратительные актеры (кроме Иена Маккелена, конечно, но его минут пять показывали). Фильм так и сочиться несостыковками и дырами в сюжете. Как будто режиссеру пришла в голову идея: "Эй, давайте воскресим Ксавье и остальных, как будто они и не умирали! И вернем способности Магнето! И когти Росомахе! А еще давайте не объясним все это! Нашему зрителю объяснения не нужны, ему и спецэффектов хватит!". Сцены перемещения во времени заставляют думать, что режиссер считает зрителей идиотами, которые схавают все, что угодно.
Первые два фильма были хороши, третий ("Последняя битва" ) был хуже, но в общем-то неплох. Далее все покатилось ко всем чертям. Один за другим выходили фильмы - один отвратительнее другого. Ужасный "Начало. Росомаха", за ним наитупейший "Первый класс". После выхода "Бессмертного" я думал, что никогда не увижу фильма хуже. Но я ошибался. "Дни минувшего будущего" побили все рекорды тупости на секунду фильма.
Насколько хороши были первые два фильма, настолько туп и отвратителен последний. От меня единица. Жаль, нельзя ставить отрицательные оценки, потому что фильм не просто ужасен, он убивает веру в человечество.
Первые два фильма были хороши, третий ("Последняя битва" ) был хуже, но в общем-то неплох. Далее все покатилось ко всем чертям. Один за другим выходили фильмы - один отвратительнее другого. Ужасный "Начало. Росомаха", за ним наитупейший "Первый класс". После выхода "Бессмертного" я думал, что никогда не увижу фильма хуже. Но я ошибался. "Дни минувшего будущего" побили все рекорды тупости на секунду фильма.
Насколько хороши были первые два фильма, настолько туп и отвратителен последний. От меня единица. Жаль, нельзя ставить отрицательные оценки, потому что фильм не просто ужасен, он убивает веру в человечество.

twall пишет:
Абриколь пишет:
Можете ставить мне минусы но я всё равно выскажу своё мнение.И так ходил в кино в формате 3D. и откровенно говоря 3D. эффекты слабые,сюжет не очень,ждёшь какой то крутой битвы а её нет,зачем тратить лишние деньги на спец эффекты если благодаря созданному бренду Люди Х ,народ и так пойдут в кино.На мой взгляд самый интересный момент с быстрым парнем,а вообще фильм нудноват.Я являюсь поклонником Людей Х, но эта часть лично меня разочаровала.Моя оценка 6/10.
Чувак, абсолютно все в точку, непонятно по каким причинам ставят за 8ку, обычный марвелский блокбастер с крутой графикой, и не цепляющим сюжетом, посмотреть и забыть.
Абриколь пишет:
Можете ставить мне минусы но я всё равно выскажу своё мнение.И так ходил в кино в формате 3D. и откровенно говоря 3D. эффекты слабые,сюжет не очень,ждёшь какой то крутой битвы а её нет,зачем тратить лишние деньги на спец эффекты если благодаря созданному бренду Люди Х ,народ и так пойдут в кино.На мой взгляд самый интересный момент с быстрым парнем,а вообще фильм нудноват.Я являюсь поклонником Людей Х, но эта часть лично меня разочаровала.Моя оценка 6/10.
Чувак, абсолютно все в точку, непонятно по каким причинам ставят за 8ку, обычный марвелский блокбастер с крутой графикой, и не цепляющим сюжетом, посмотреть и забыть.

На мой вкус вся линейка людей X вполне удачная... в фильме грубо говоря есть все.
Единственное "Первый класс" была какой-то не особо понятной частью до сегодняшнего дня.
А так 5ка только за то что фильм полностью идентичен комиксам!
Единственное "Первый класс" была какой-то не особо понятной частью до сегодняшнего дня.
А так 5ка только за то что фильм полностью идентичен комиксам!

Отличный фильм с серьезным, нетипичным для марвеловских фильмов сюжетом. 10/10

какой то уж больно нудный фильмец получился 3\5

CHELOBREK
гораздо лучше Первого класса и Бессмертного. достойное продолжение, да и не удивительно, в режиссёрском кресле сам Сингер

"Элементарно, Ватсон!"
Vita Brevis пишет:
Это абсолютно точно ХУДШАЯ экранизация комиксов за все времена. Отвратительные актеры (кроме Иена Маккелена, конечно, но его минут пять показывали). Фильм так и сочиться несостыковками и дырами в сюжете. Как будто режиссеру пришла в голову идея: "Эй, давайте воскресим Ксавье и остальных, как будто они и не умирали! И вернем способности Магнето! И когти Росомахе! А еще давайте не объясним все это! Нашему зрителю объяснения не нужны, ему и спецэффектов хватит!". Сцены перемещения во времени заставляют думать, что режиссер считает зрителей идиотами, которые схавают все, что угодно.
Все верно сказано, лучше не продолжать снимать, чем снимать такое... Можно посмотреть только для ознакомления. Жалею, что пошел в кино на это, можно и дома глянуть.

отличное продолжение, и как я понял финальная часть

Добрый я очень
Прикольно , поняв что кормушка прикрывается , решили снять такое кино , исходя из которого можно одних и тех же персонажей со схожей историей переснимать бесконечно , ведь теперь ни что не мешает послать в прошлое его еще , ну скажем сто раз. Ну что же , с почином сериала вас дорогие друзья , будем рассказывать внукам как это зародилось

С первых минут хотела выключить, но перетерпела и вроде дальше ничего так! В фильме 2 эпичных момента
1. Когда скоростной мальчишка пули сдвинул
2. Когда Магнето начал стадион поднимать ( прям в зобу дыханье сперло "Вау" )
Поменяли всю историю и отхэппиэндили!
В любом случае снимут еще часть, чтобы показать как им живется в своей утопии..
1. Когда скоростной мальчишка пули сдвинул
2. Когда Магнето начал стадион поднимать ( прям в зобу дыханье сперло "Вау" )
Поменяли всю историю и отхэппиэндили!
В любом случае снимут еще часть, чтобы показать как им живется в своей утопии..

Ох,это действительно шедевр,наверное лучшая часть,ибо в ней сочетается атмосфера моего любимого "Первого класса",а так-же не менее хороших первых частей.Неудивительно,что фильм вышел по-истине шедевром,ведь у режиссерского кресла-сам Брайан Сингер,режиссер первых трех фильмов.Сам сценарий,надо сказать,получился гениальным,что обеспечило фильму хорошие кассовые сборы,а так-же замечательные рейтинги.Так-же не стоит забывать и про актеров,которые отыграли свои роли на высший балл,в частности больше всех понравились Хью Джекман,,Питер Динклейдж,Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой.Лично я не заметил минусов в фильме,и считаю его лучшим в серии,это действительно гениальный фильм,ожидания были полностью оправданы.Концовка тоже нереально крута,закончили опять интригующе.Жду следующий фильм,ну а что,если все так-же будет,как и с этим фильмом,то пускай хоть сотню снимут.
Рекомендую.
5/5 и 10/10.
Рекомендую.
5/5 и 10/10.

Вот уж не ожидал!А фильм и впрям очень хороший!!!!И всё же с самой первой части меня интересовало,кто за Хавьером(профессором ) выносит утку?!
Шучу!Смотрете,фильмец действительно стоящий!
Шучу!Смотрете,фильмец действительно стоящий!

Мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Так можно до бесконечности снимать, уже сериал какой-то. На раз посмотреть можно. Ну это моё мнение.
Нормальный фильм. 4,5 из 5. Порадовало что фильм не похож на последний из этой серии, где чувствовалось желание заработать денег.. этот фильм словно возвращение к старому жанру.

Ну да, неплохой фильм, и режиссерская и актерская работа на высоте. Но мне не понравилось. Иксов начинают миксовать, что не серия, так все по-разному, цельного сюжета уже нет, по большому счету он был в первых трех частях, Теперь просто эксплуатируют удачную идею. Людям икс за идею и воплощение на экране 5/5. Этой серии поставил 3, не все решают спецэффекты и даже хорошие актеры, мозгу тоже хочется пищи.
Кстати, в этой части промелькнул шаблон. Когда Люди в черном двумя частями взорвали кинематограф (взрывались, разумеется, любители фантастики), то в третьей части решили поиграться с прошлым. Дефицит фантазии, но ход оказался заразительным. Иксы клюнули и.. MiB-3 так же слаба, как и Люди Х последнего засола.
Любителям этого жанра смотреть обязательно, просто не ждите ничего особенного.
Кстати, в этой части промелькнул шаблон. Когда Люди в черном двумя частями взорвали кинематограф (взрывались, разумеется, любители фантастики), то в третьей части решили поиграться с прошлым. Дефицит фантазии, но ход оказался заразительным. Иксы клюнули и.. MiB-3 так же слаба, как и Люди Х последнего засола.
Любителям этого жанра смотреть обязательно, просто не ждите ничего особенного.

BezDelNick_ пишет:
Вот уж не ожидал!А фильм и впрям очень хороший!!!!И всё же с самой первой части меня интересовало,кто за Хавьером(профессором ) выносит утку?!Шучу!Смотрете,фильмец действительно стоящий!
![]()
Ха-ха, какой пытливый ум) Кто-кто выносит утку? - да кто угодно!, он силой мысли заставит это сделать любого, естественно приятней когда рука мягкая и пушистая. Не Росомаху же просить о столь деликатном деле, как подтереть его.
Росомаха я начинаю убеждаться самый могущественный мутант, конечно в любом случае он в прямой схватке не обуздает Магнито и Ксавьра, но вот если захочет их вальнуть, то подкрадется или придумает что то, и из под тяжка отрежет им жизненно важные органы, ну или проткнет.
Не ну фильм прямо скажем не очень хороший, просто нормальный. Да, его интересно смотреть, он красочный, богатый, его ждешь и предвкушаешь. Люди икс - это качественный известный бренд, точно также как к примеру Железный человек, если выйдет Ж.Ч.4 - он также будет весьма смотрибетельным. В общем посмотрел, порадовался и забыл. Точно также как к примеру: я уже не помню что было в людях Х 2, но помню смотреть можно.

Я вообще не любитель "людей икс", хотя посмотреть можно. Выделю две части как лучшие на мой взгляд: "первый класс", а так же эта тоже порадовала. Из всех частей самый стоящий сюжет. Потратить два часа своего времени и не пожалеть-это об этом фильме!

Саша Заркон
Чёрт возьми, когда же будет релиз в нормальном качестве?!

Обалденный фильмец с достойными спецэффекты и неплохим сюжетом да и Холли Берри порадовала своим присутствия да и вообще эта часть просто отпад всё просто круто и гениально и ничего лишнего здесь нету поэтому и повода нету поставить ему лучшую оценку.

Фильм интересный.Немного разочаровали актеры,сыгравшие молодых главных героев,давно полюбившихся своими образами.А так в целом нормальное продолжение,или даже завершение серии фильмов про Людей Х.
Kassi_18 пишет:
Фильм интересный.Немного разочаровали актеры,сыгравшие молодых главных героев,давно полюбившихся своими образами.А так в целом нормальное продолжение,или даже завершение серии фильмов про Людей Х.
Будет ещё один фильм: Люди икс Апокалипсис
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011