Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотыльки
Фильмы: Мотыльки (2013) Подробнее
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.
Мотыльки

Никто не спорит о масштабах трагедии, все с сочувствием относятся к погибшим и пострадавшим. Восхещаются героизмом людей, которым пришлось отдать свою жизнь.
А что касается фильма, то он картина получилась однобокая. Из 4 серий -2 и 3- смыслом вообще не наделены. Вроде все в фильме присутствовало- смелость, трусость, любовь, трагедия, мародерство и т.д., но получилось все каким-то куцим, безликим. Явно автор хотел вызвать сочувствие к героем, но у него это не получилось. Не цепляет фильм. Документальная хроника и то проникновенней выглядит.
P.S. Актрисe? игравшую роль Али, на второй год в театралку. Ну или минимум не ее роль.
А что касается фильма, то он картина получилась однобокая. Из 4 серий -2 и 3- смыслом вообще не наделены. Вроде все в фильме присутствовало- смелость, трусость, любовь, трагедия, мародерство и т.д., но получилось все каким-то куцим, безликим. Явно автор хотел вызвать сочувствие к героем, но у него это не получилось. Не цепляет фильм. Документальная хроника и то проникновенней выглядит.
P.S. Актрисe? игравшую роль Али, на второй год в театралку. Ну или минимум не ее роль.

мне очень понравилось. я считаю, что в этом фильме, самое главное не точность событий в целом, тут большая трагедия первой любви на фоне огромной трагедии . (хотите точности - смотрите документалку)

с большим удовольствием посмотрел без перерыва, просто супер фильм, советую к просмотру, тяжелый, жизненый фильм, отличная история любви 5+++

Всё же умеют снимать хорошие фильмы! Мне понравился! Всем советую посмотреть!

По мне так скучно,наигранно и не интересно,местами вообще бред.
Ожидал в разы что-то лучшее.
Ожидал в разы что-то лучшее.

Вообщем фильм неплохой получился,есть конечно и минусы,можно было и лучше снять,но все же один раз стоит посмотреть.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Это реально Я
фильм классный! ставлю твердую 5 !

alcapone555 пишет:
Вообщем фильм неплохой получился,есть конечно и минусы,можно было и лучше снять,но все же один раз стоит посмотреть.
А если еще и сам умел бы снимать,то снял наверное более достойно
от меня 5 Хороший фильм.

Фильм понравился, единственный минус - меня раздражала на протяжении всего фильма актриса которая сыграла Алю. Не понравилась. А фильм стоит посмотреть.

сильный фильм,советую всем посмотреть

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
edson пишет:
Начал смотреть сериал, и что-то у меня начало фильма вызывает какой-то когнитивный диссонанс! Взорвался реактор, а люди по городу ходят как ни в чём не бывало, неужто такой взрыв был, что никто не слышал?!?!?!!?![]()
Facepalm
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

очень сильное кино ,прекрасная игра актёров ( мария поезжаева сыграла супер !!! ) .снято красиво и трагично .5 из 5 и !!!

фильмец ваще супер! всем смотреть.(даже слезу пустил -очень жизненный фильм)5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011