Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Прикольный такой фильмец. Посмотреть можно, сюжет, динамика, игра актёров, юмор - всё на 5. Пятёрочку и поставил)))) Рекомендую к просмотру, смотрится не скучно.
pilot-11
Новичок
+7
-9
12
лучше нету каратэ чем в кармане два ТТ
Унылая муть с дешевыми спецэффектами,
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Хорошая комедь,но очень сжата.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Eagle пишет:
"Люди в чёрном" - те же яйца, только в профиль. Но менее смешной, менее запоминающийся, менее харизматичный, что ли, и со спец эффектами на уровне первой части "Люди в чёрном"...
К тому же маловат хронометраж (всего около 85 мин.). Поэтому события разворачиваются более, чем стремительно, что в данном случае имеет и отрицательные стороны ИМХО.

согласен, на разок.
MASOND
Новичок
+38
-81
787
П:smile20: олный отстой как и зеленый фонарь! Детский мультфильм!!!
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Фильм, ну как сказать, посмотреть можно. Есть моменты, когда можно посмеяться, да и задумка не плохая. Но пересматривать его я бы не стал.
4 балла.
Bynes
Новичок
+5
-7
Фильм классный :smile1: 4 балла, много смешных моментов, поставил бы 5 если бы он не был таким похожим на MIB.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Bynes пишет:
Фильм классный :smile1: 4 балла, много смешных моментов, поставил бы 5 если бы он не был таким похожим на MIB.

+1 Пусть лучше на "Люди в чёрном" похоже, чем на какую-нибудь "двухголовую акулу"! :smile25:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Легкий и довольно веселый фильм, мне понравился. Не напрягает и смотрится непринужденно.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
olga842
Продвинутый
+31
-43
,,,что то между Прохладным миром,Призраком и Ходячими мертвецами,,вообщем мухи мед и пчелы
V-o-v-a-n-chik
Новичок
+6
-5
1
Чем -то напоминает "Люди в черном"
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Не понравился.Ожидал большего,а точнее хорошей смешной фантастической комедии,вроде "Люди в чёрном",а получилась какая-то сказка непонятно для кого,написано 12+,но постоянно проскальзывают какие-то пошлые шутки,явно не для детей,а для более взрослой аудитории фильм покажется какой-то бредовой чушью.Плюс маленькая продолжительность,всё как-то быстро происходит,что можно тоже назвать большим минусом.Актёры вроде бы сыграли нормально,но сам фильм плохой.Как обычно понапихали супер компьютерной графики,а над сюжетом не поработали вообщем-то.
От меня 3 из 5-ти и 6 из 10-ти.
На один раз,не больше.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
по мне норм от меня 5 смотрите время зря не потратите:smile19:
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Не спорю смахивает на "Люди в чёрном"
Но посмеялся от души!
:smile19:
santanico
Новичок
+23
-19
71
да, напоминает "люди в черном", но смотреть было интересно
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
santanico пишет:
да, напоминает "люди в черном", но смотреть было интересно
согласен, забавный кин! можно весело скоротать вечерок:smile4: особенно их перевоплощенные личности это что-то (позабавили):smile3:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Doloto
Новичок
+30
-59
44
Фильм довольно простенький, сюжет незамысловатый, местами смешной. Не Коэны конечно, но...
Актерский состав подкупил. От Джеффа Бриджеса не оторваться, приятно было так же увидеть Кевина Бэйкона, кажется время их обходит стороной и конечно Мэри-Луиз Паркер, хоть и не сразу ее узнал. Вобщем :smile19:
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Неплохой фильм, местами действительно смешно, стоит посмотреть со скуки не умрёте , точно. Чем то навеяло "Люди в чёрном", тож два напарника борются с чем то не совсем обычным, и никто из простых смертных не в курсе о том что происходит рядом....
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильм!!!смотреть можно....:smile1:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Весьма забавный фильм. Легкий, без закрученной сюжетной линии. Если нечего делать и не хочется напрягать мозг-этот фильм подойдет! От меня - 4:smile1: !
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Чистой воды "развлекательное кино", думать не надо, все легко, просто и красочно, в принципе, как и должно быть в фильмах подобного жанра. Не забудьте вооружиться поп-корном и напитками.:smile212:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Ну так, проходной вариант, ничего нового, все прошло быстро, не оставив каких- либо особых эмоций. 4 балла я поставлю
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Фильм конечно интересный, но в памяти надолго не задержится. Зрелищные спецэффекты, хорошие актеры, нескучный юмор, постоянная динамика - это из плюсов. Из минусов: непродуманность некоторых моментов, абсолютная нереальность сюжета, иногда похожего на детский комикс. Итог: хороший фильм для вечера выходного дня, подойдет и для веселой компании, и для семейного просмотра.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Новый сюжет, зомби нового вида....не чего так мне понравился....4+
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
В лучших традициях "Люди в черном" .Прикольный сюжет, сдобренный каскадой шуток .Смотрица легко и весело. Я бы не отказался от продолжения.
ромео16
Новичок
+29
-32
С дубляжем Росифуса немного переусердствовали.:smile136:
Так вот какие они, сексапильные блондинки, внутри! :smile131:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Клёвый фильм! очень интересный смотреть стоит
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
В колекцию одназначно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Riley
Продвинутый
+92
-84
В онлайн кинотеатрах есть уже в качестве, здесь не будет?
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Прикольное кино, стоит посмотреть. Чем то напоминиает MAN IN BLACK. Хорошие эффекты. Актёры- норм. Особенно бородатенький классно играет. Вообщем- отличная картина.:smile217:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011