Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
paralaia
Новичок
+14
-9
71
paralaia
не плохо.:smile8: :smile19: кто говорит что плохой фильм,не верьте.
Удалить
paralaia
rust61
Новичок
+30
-24
5
Легенько. весело. не принужденно. с юморком. Мне. как любителю людей в черном очень даже айс ! С удовольствием глянул бы Призрачный патруль 2.3.4 и тд:smile19: :smile8: :smile6:
Удалить
Baloo-Don
Новичок
+14
-11
10
Каждому своё !
На один раз.
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
фильм в первую очередь развлекательный....и не надо надо здесь искать "скрытый" смысл, приводить сравнения и проводить параллели, расслабьтесь и получите удовольствие:smile217:
Удалить
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+251
-209
348
Не плохой отдыхающий фильм :smile279:
Советую посмотреть:smile278: не пожалеете потраченного времени:smile283:
5+
Удалить
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Люди в черном, только в параллельной вселенной. :smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Посмотрел фильм, ну что могу сказать, фильм хороший, только в некоторых моментах с пафосом перебор. 4.
Удалить
:smile233:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Хороший фильм!
Действительно люди в чёрном напоминает.
Удалить
Yes or No
Новичок
+17
-20
23
Неудачная пародия на "Люди в черном". Глупая режисерская работа, не смешной юмор,короче,не советую его смотреть. Только Райан Рейнольдс вытягивает хоть немного эту муть. 4 из 10 !!!!:smile20:
Удалить
PREDATOR_ALEKS
Новичок
+11
-14
поддерживаю тех, кто сказал, что не стоит сравнивать с другими фильмами! Обалденный, юморной сюжет! я так насмеялась от души, до сих пор приятно вспоминать. Смотрите - супер фильм, поржать и отдохнуть)
Удалить
Sany111
+74
-224
19
Примитивный фильм, абсолютно не захватывающая история. Ни разу даже не улыбнулся.Не советую тратить время на эту муть.
Удалить
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
:smile19: прикольный фильм, есть где посмеяться
Удалить
Dimen
Эксперт
+282
-300
Прикольное кино, много юмора, графики, экшена...Ни интриги, ни сюжета нет, всё строится на спецэффектах! За зрелищность, и за идею два больших плюса, за отсутствие сюжета жирный минус...Добавил конечно в домашнюю коллекцию, но долго думал в анимацию его определить или в фантастику...:smile26:
Удалить
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Люди в чёрном, только с призраками. Пародия так себе... 4ка!
Удалить
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
К сожалению время теряешь на просмотр такой ерунды из за глупых комментов
Удалить
русик
Новичок
+5
-12
1
не зли меня
прикольный фильм смотрел с удовольствием советую я в восторге
Удалить
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
на раз глянуть можно. сходство с людьми в черном есть, люди в черном по интересней будут
Удалить
Altai
Опытный
+160
-114
1
ааа, крутая сказочка )) Давно такой не видел ) И с юмором всё ок! Всем смотреть обязательно !!
Удалить
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Разочарован! Фильм получился уж совсем несерьёзным! Просто сказка для подростков! Рейнольдс конечно один из любимых актёров! Так жаль так ждал!
Удалить
vacisaid
Новичок
+26
-24
Нормальный фильм, смотреть можно 4:smile3:
Удалить
ssObTesTss
Новичок
+7
-12
Хороший фильмец !!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
Клёвый фильм!!! Стоит посмотреть
Удалить
manager123
Новичок
+15
-12
Лично мне фильм понравился, легкий, ненапрягающий и довольно зрелищный. Но, у таких фильмов есть одно "НО" - через день уже не помнишь о чем он и что там было интересного. А, и еще, саундтрек вообще супер
Удалить
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Одноразовый фильм. :smile20: В отличие от нижеупомянутых "Людей в чёрном". Вспомнилось, что собирались вроде снимать продолжение "Охотников за привидениями" и один из актёров высказывал желание чтобы его герой сам стал призраком. :smile232: Если из "Охотников" соорудят подобное - смотреть не буду ... А так что то от "Охотников", что то от "Привидения" с Патриком Свейзи - друг-предатель и месть с того света ...
Удалить
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Скрестили 2 фильма: Люди в чёрном и Привидение (с Деми Мур).
Разок посмотреть можно
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
Одноразовая лажа, про которую и писать лень 3-
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Неплохое, яркое, динамичное, но одноразовое фэнтези.
Удалить
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
а мне показалось, что это пародия не на призраков, а на зомбяков! только гоняются за ними какбЭ "люди в чёрном":)
Хрень конечно, но убить время поможет!
Удалить
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Один раз посмотреть можно :smile25: Единственный смешной момент- это дедулька и блондинка :smile38: все остальное..так се.
Удалить
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Для одного раза сойдёт,но не более того!Надеюсь не решат снимать вторую и третью!
Удалить
Sam
Опытный
+261
-211
22
Не впечатлен.. :smile10:
Действительно на один разок..
саундтрек правда прикольный))
Удалить
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
Мне кажется триумф "Артиста" - "Оскар" за лучший фильм был присуждён за чёрно-белый и немой(!!!) фильм ! не стал первым звонком, к сожалению, для Голливуда - продолжаются попытки выехать на спецэффектах ... Вообщем - пёстро но тускло. :smile210:Спецэффекты уже не вызывают особого восторга. Компьютером нарисованные, куклы, бегающие по экрану, уже не впечатляют. :smile203:Сюжет подошёл бы для сериала и вполне упаковался бы в одну тридцатиминутную серию. Ну максимум в две. И то пришлось бы растягивать. Все эти длинные полёты, долгие затянутые погони ... Ощущение такое, что актёры вынуждены тянуть время . Короче - лучше бы сделали сериал ... :smile147:
Удалить
Eagle
МастерРецензент
+584
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Shad Tkhom пишет:
Сюжет подошёл бы для сериала и вполне упаковался бы в одну тридцатиминутную серию. Ну максимум в две. И то пришлось бы растягивать. Все эти длинные полёты, долгие затянутые погони ... Ощущение такое, что актёры вынуждены тянуть время . Короче - лучше бы сделали сериал ... :smile147:

Вот у меня тоже такое впечатление сложилось, как и о "Война миров Z"
Удалить
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
Алина Нечаева пишет:
Один раз посмотреть можно :smile25: Единственный смешной момент- это дедулька и блондинка :smile38: все остальное..так се.

Вот я и говорю - это отлично бы подошло для сериала. Один жмурик - одна серия. И сколько комедийных ситуаций можно было бы построить на несовпадении того, что видят окружающие и того, что есть на самом деле ! Блондинка с лексиконом старого ковбоя и подросток-ботаник, что умеет обращаться с оружием ... Ну что происходит со сценаристами в последнее время ?! Вымерли ? :smile229:
Удалить
Romke
Опытный
+180
-174
132
Ну задумка вроди бы и нормальная, но как то однообразен... компьютер в фильме четко ощутим... момент когда машина со стоянки падает (Четко видно комп), в наше время уже и покачественнее можно делать.
На один раз кино.
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Поддерживаю,действительно одноразовое кинцо,посмотрел и забыл...
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
•寂光•
Новичок
+30
-18
54
Не сомневаюсь, что у режиссера и было целью снять легкий фантастический боевик-комедию. И это получилось безукоризненно. Написал этот коммент отчасти от того что внизу куча не внятных субъективных отзывов, типа можно было и сериал делать, кино одноразовое, кто то видит что режиссер пытается выехать на спецэффектах..., боже..., ну а представьте этот фильм без спецэффектов??? это не реально, тогда получиться что то вроде фильма Дэвида Эйера Патруль (2012). Ну вы ребята конечно супер субъективные зажравшиеся критики, которые и слова по делу не на пишут, то что у одного ощущения что актеры тянут время, а у другого ощущения что фильм слишком короткий, это лишь ваши ощущения которые к фильму не относятся. хотя что я пишу... ведь все описывают не фильм, а свои ощущения о фильме.

P.S. Про одноразовое кино - я только в детсве пересматривал фильмы, сейчас по мне так любое кино одноразовое, нету смысла убивать время и смотреть то что и так уже видел, имхо.
Удалить
pla
Опытный
+171
-180
34
А фильм-то обалженный!! Браво!
Главное, - позитивный и смешной. Жаль таких мало.
5.
Удалить
Andrusha2011
Новичок
+18
-4
1
Мне фильм очень понравился, посмеялся от души, здравая комедия, а не тупой и пошлый америкосовский юмор, От меня оценка 5!:smile19:
Удалить
Observercat
Эксперт
+282
-264
Отличный фильм, классная комедия - здорово расслабился после работы, 5 баллов! :smile3:
Удалить
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Фильм мне понравился, ставлю 5+
Удалить
Зомбоящик
Новичок
+17
-61
То что в этом фильме у всех позитивный настрой не делает его комедией. Смешных моментов совсем немного. Шляпа для подростков.
Удалить
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Так блин,ценители,давайте успокоимся и объективно рассудим.
Фильм очень лёгкий,мимолётный,но тем не менее запоминающийся.
Эдакий классический попкорновый фильм.
Очень приятная пища для глаз.
Если вы ждете чего-то чрезмерно интеллектуального - здесь вы этого не получите.
Здесь вы получите приятно проведенный вечер без сожаления о потере своего "драгоценного" времени.
Самая адекватная оценка фильму - 4-ка.

__________:smile4: __________
Удалить
kazantip
Новичок
+32
-30
3
проходной фильмец на один раз...хотя идея интересная, не хватает глубины
Удалить
The Pentagon
Новичок
[+] [-]
21

Очень приятный фильм :smile19:
Удалить
staha
Новичок
+1
-2
Фильм отличный
Удалить
vel-57
Опытный
+82
-116
на мой взгляд фильм жалкое подобие "люди в черном", только не пришельцев ловят, а зомбиков. очень слабый примитивный юмор, да и вообще фильм на разок. от меня 3 балла
Удалить
sjd
Новичок
+15
-10
Сюжет слишком типичный, задумка ничего так - "загробные люди в черном", но до "людей в черном" не дотягивает. В целом, ничего так, можно посмотреть.
Удалить
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
Фильм заслуживает 4-ку. Легкий, посмотрел раз и забыл))
Удалить
Закадычный
Продвинутый
+128
-108
Весёлый фильм. Кто хочет просто расслабиться и не вдумываться в происходящее - самое то.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011