Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
фильм в первую очередь развлекательный....и не надо надо здесь искать "скрытый" смысл, приводить сравнения и проводить параллели, расслабьтесь и получите удовольствие
Неудачная пародия на "Люди в черном". Глупая режисерская работа, не смешной юмор,короче,не советую его смотреть. Только Райан Рейнольдс вытягивает хоть немного эту муть. 4 из 10 !!!!
поддерживаю тех, кто сказал, что не стоит сравнивать с другими фильмами! Обалденный, юморной сюжет! я так насмеялась от души, до сих пор приятно вспоминать. Смотрите - супер фильм, поржать и отдохнуть)
Прикольное кино, много юмора, графики, экшена...Ни интриги, ни сюжета нет, всё строится на спецэффектах! За зрелищность, и за идею два больших плюса, за отсутствие сюжета жирный минус...Добавил конечно в домашнюю коллекцию, но долго думал в анимацию его определить или в фантастику...
Лично мне фильм понравился, легкий, ненапрягающий и довольно зрелищный. Но, у таких фильмов есть одно "НО" - через день уже не помнишь о чем он и что там было интересного. А, и еще, саундтрек вообще супер
Одноразовый фильм. В отличие от нижеупомянутых "Людей в чёрном". Вспомнилось, что собирались вроде снимать продолжение "Охотников за привидениями" и один из актёров высказывал желание чтобы его герой сам стал призраком. Если из "Охотников" соорудят подобное - смотреть не буду ... А так что то от "Охотников", что то от "Привидения" с Патриком Свейзи - друг-предатель и месть с того света ...
а мне показалось, что это пародия не на призраков, а на зомбяков! только гоняются за ними какбЭ "люди в чёрном":) Хрень конечно, но убить время поможет!
Мне кажется триумф "Артиста" - "Оскар" за лучший фильм был присуждён за чёрно-белый и немой(!!!) фильм ! не стал первым звонком, к сожалению, для Голливуда - продолжаются попытки выехать на спецэффектах ... Вообщем - пёстро но тускло. Спецэффекты уже не вызывают особого восторга. Компьютером нарисованные, куклы, бегающие по экрану, уже не впечатляют. Сюжет подошёл бы для сериала и вполне упаковался бы в одну тридцатиминутную серию. Ну максимум в две. И то пришлось бы растягивать. Все эти длинные полёты, долгие затянутые погони ... Ощущение такое, что актёры вынуждены тянуть время . Короче - лучше бы сделали сериал ...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
16 Сен. 2013 02:14
+0
-0
Shad Tkhom пишет:
Сюжет подошёл бы для сериала и вполне упаковался бы в одну тридцатиминутную серию. Ну максимум в две. И то пришлось бы растягивать. Все эти длинные полёты, долгие затянутые погони ... Ощущение такое, что актёры вынуждены тянуть время . Короче - лучше бы сделали сериал ...
Вот у меня тоже такое впечатление сложилось, как и о "Война миров Z"
Один раз посмотреть можно Единственный смешной момент- это дедулька и блондинка все остальное..так се.
Вот я и говорю - это отлично бы подошло для сериала. Один жмурик - одна серия. И сколько комедийных ситуаций можно было бы построить на несовпадении того, что видят окружающие и того, что есть на самом деле ! Блондинка с лексиконом старого ковбоя и подросток-ботаник, что умеет обращаться с оружием ... Ну что происходит со сценаристами в последнее время ?! Вымерли ?
Ну задумка вроди бы и нормальная, но как то однообразен... компьютер в фильме четко ощутим... момент когда машина со стоянки падает (Четко видно комп), в наше время уже и покачественнее можно делать. На один раз кино.
Не сомневаюсь, что у режиссера и было целью снять легкий фантастический боевик-комедию. И это получилось безукоризненно. Написал этот коммент отчасти от того что внизу куча не внятных субъективных отзывов, типа можно было и сериал делать, кино одноразовое, кто то видит что режиссер пытается выехать на спецэффектах..., боже..., ну а представьте этот фильм без спецэффектов??? это не реально, тогда получиться что то вроде фильма Дэвида Эйера Патруль (2012). Ну вы ребята конечно супер субъективные зажравшиеся критики, которые и слова по делу не на пишут, то что у одного ощущения что актеры тянут время, а у другого ощущения что фильм слишком короткий, это лишь ваши ощущения которые к фильму не относятся. хотя что я пишу... ведь все описывают не фильм, а свои ощущения о фильме.
P.S. Про одноразовое кино - я только в детсве пересматривал фильмы, сейчас по мне так любое кино одноразовое, нету смысла убивать время и смотреть то что и так уже видел, имхо.
Так блин,ценители,давайте успокоимся и объективно рассудим. Фильм очень лёгкий,мимолётный,но тем не менее запоминающийся. Эдакий классический попкорновый фильм. Очень приятная пища для глаз. Если вы ждете чего-то чрезмерно интеллектуального - здесь вы этого не получите. Здесь вы получите приятно проведенный вечер без сожаления о потере своего "драгоценного" времени. Самая адекватная оценка фильму - 4-ка.
на мой взгляд фильм жалкое подобие "люди в черном", только не пришельцев ловят, а зомбиков. очень слабый примитивный юмор, да и вообще фильм на разок. от меня 3 балла