Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум

Поиск по форуму

Фильмы: Воображариум / Imaginaerum (2013) Подробнее

Кто из нас в детстве не мечтал попасть в волшебную страну? В страну, где все возможно. Где исполняются самые несбыточные мечты, встречаются необыкновенные существа и происходит самое настоящее Волшебство. Теперь ваши мечты могут осуществиться! Не важно сколько вам лет. Не важно верите ли вы в говорящих снеговиков и в то, что люди могут летать. Просто приоткройте эту дверь и перед вами окажется Воображариум, где все возможно.

Воображариум
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Блин Народ,сколько полемики чуть ли не до личностного оскорбления.Вам не кажется,что фильм того не стоит??Какая–то, Финская группа возобнив себя решила снять 13!!!!13 Клипов!!В итоге добавили приписали и вот вам фильм от реж.клипмейкера.А не кажется ли вам,что снимать подобное со стороны Финнов просто не скромно.Это Не Иисус Супер Звезда сDeep Peorple и Не Стена Pink Floid.Madona Evita!И уж конечно не Битлс с Сержантом Пеппером и Желтой подводной лодкой.
Ну вот, финнов поставили на их скромное место. Может, им вообще запретить петь и кино снимать, даже на собственные деньги?))
Завоюйте мировое право и известность,а после уж можно снимать не клип,но мюзикл.
Мировое право - это что-то новое. Разрешение ООН будет давать или вы лично?
Даже смотреть не буду,хотя очень люблю жанр Фэнтази и тем больше МЮЗИКЛА
Не читал, но осуждаю. :smile26:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
нормальный кин :smile19:
Sauron
Опытный
+185
-284
Хватило на 20 минут. Когда вся первая половина фильма сводится к бреду старичка с отсутствием сюжетной линии, и расчетом на слабенькие спецэффекты и декорации становится просто скучно и ждать еще час решающего момента, которого может и не произойти, нет уж увольте. Всем терпеливым да воздастся :smile1:
Вот как то так
Ангель
Новичок
+55
-90
39
фильм на 1... не смотреть!!!!! :smile20:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
фильм на любителя и поклоников группы.не являюсь почитателем данной группы но посмотрел только из за них.просто было интересно.есть интересные задумки а в общем фильм слабоват.от меня 3.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Sauron пишет:
Хватило на 20 минут. Когда вся первая половина фильма сводится к бреду старичка с отсутствием сюжетной линии

Вот тут ты и не угадал, бред старика обретает смысл по ходу фильма, сюжет простой но он есть.
bergamot
Опытный
+105
-233
именно там, в тишине, и найдется дверь в тишину.
Shania
Новичок
+6
-6
2
Не считаю себя поклонником творчества Nightwish (да и вообще узнал про принадлежность фильма к группе уже на финальных титрах),но могу сказать,что фильм отличнейший.Тем более если снят всего за 18 дней.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Являюсь давним поклонником группы, поэтому с удовольствием посмотрю данный мюзикл. А все, кому не нравится - слушайте и смотрите что хотите, но срать в коментах не надо - это не делает вам чести.ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Хватило 15-ти минут просмотра,что-бы понять,что ху...я полная.Не советую.Не фантази,бред психа.Детям крайне не рекомендован.ИМХО.1/5
Tork
Новичок
+47
-73
agnia_gorelkina пишет:
Блин Народ,сколько полемики чуть ли не до личностного оскорбления.Вам не кажется,что фильм того не стоит??Какая–то, Финская группа возобнив себя решила снять 13!!!!13 Клипов!!В итоге добавили приписали и вот вам фильм от реж.клипмейкера.А не кажется ли вам,что снимать подобное со стороны Финнов просто не скромно.Это Не Иисус Супер Звезда сDeep Peorple и Не Стена Pink Floid.Madona Evita!И уж конечно не Битлс с Сержантом Пеппером и Желтой подводной лодкой.
Ну вот, финнов поставили на их скромное место. Может, им вообще запретить петь и кино снимать, даже на собственные деньги?))
Завоюйте мировое право и известность,а после уж можно снимать не клип,но мюзикл.
лавное,что ты меня прекрасно поняла!!!!!И то,что Финнам никто рот не затыкал и тем более разрешение ничье не нужно.Просто если уж замахнулись.....Сделайте не хувербувер,тем более на свои деньги.13 клипов было-бы достаточно,а так почитайте отклики,просто стыдно
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Tork пишет:
Скрытый текст
agnia_gorelkina пишет:
лавное,что ты меня прекрасно поняла!!!!!И то,что Финнам никто рот не затыкал и тем более разрешение ничье не нужно.Просто если уж замахнулись.....Сделайте не хувербувер,тем более на свои деньги.13 клипов было-бы достаточно,а так почитайте отклики,просто стыдно

Я-то поняла, но вы меня не поняли. Не стоит размазывать фильм в грязь, если сами его не смотрели, ругать музыку, если ее не слушали, и считать, что если вы не в курсе насчет чего-то (финской рок-музыки, напр.), то оно ничего из себя не представляет.
По чужим откликам судить о фильмах? У меня есть собственное мнение и коммент, оставленный после просмотра фильма.
prosto Sanya
Новичок
+6
-2
очень хороший фильм мне понравился,вы хоть до конца досмотрите:smile3:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Здорово сработано - этакий мир дарк-фэнтази по типу Гиллиама-Бёртона, ещё раз убеждающий, что содержимое мыслей в нашей голове всегда гораздо ярче действительности. А для поклонников "Nightwish" - ну прям вааще!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
friz
Новичок
+8
-6
Фильм снят хорошо и имеет смысл (что редкость в последнее время). Но он рассчитан на небольшой круг зрителей в виду своей специфичности и тонкой грани с артхаусом. Смотреть можно когда херовая погода на улице, на душе пустота и непонятность. :smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011