Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон: Море чудовищ
Фильмы: Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) Подробнее
Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.
Перси Джексон: Море чудовищ
Хорошее детское кино. Очень зрелищное и интересное. Смотрели с детьми. Всем очень понравилось. Дети просто в восторге!
Как добавить свой торрент?есть в 1080 думаю у кого 50"+ захочет скачать)
LazyFil пишет:
Как добавить свой торрент?есть в 1080 думаю у кого 50"+ захочет скачать)
здесь тоже есть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Версия от 12 ноября 2013 не содержит торрента . Какой то файл скачивается
Хрень какая-то.. хорошо, что в кинотеатр на него не получилось пойти
нормальная фантастика для подростков
ANDRON пишет:
Версия от 12 ноября 2013 не содержит торрента . Какой то файл скачивается
С обеими раздачами все нормально, пробовали перекачать? Какое расширение имеет файл?
Майкл Джексон - расхитительница гробниц
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Nocturnal пишет:
Все исправил . Все качается , все хорошо .ANDRON пишет:Версия от 12 ноября 2013 не содержит торрента . Какой то файл скачивается
С обеими раздачами все нормально, пробовали перекачать? Какое расширение имеет файл?
Мне понравился вторая часть фильма хорош рекомендую
От лица 16-18 летних хотелось бы сказать, что фильм довольно-таки не плох(после трейлера ждал худшего). Не понимаю почему такие низкие оценки, мне картина понравилась. Немного подвели спецэффекты, но зато актерская игра не оставила плохих впечатлений. Буду ждать продолжения
Вполне не плохо. Разок глянуть можно...
Сказка в духе первой части вполне можно посмотреть!!!
Конечно уступает первой части. Уже сюжет высасывают из пальца.
Нормалек (сцена с быком наверное самая интересная)
Отвратительно когда мешают "легенды" с современностью.Фильм на один раз,интересные спецэффекты,не более.Фэнтази это "Властилин колец","Хоббит","Хроники Нарнии" и т.п.,по тому что придуманные,по тому что красивые сказки,а вот это... фильм с интересными спецэффектами и взятами из "легенд" именами богов,наложенными на избитый сценарий,не больше.3/5
Не фильм а полнейший кошмар.
СКУКОТИЩА! первая часть была интереснее!
Одна из таксисток была похожа на знаменитую российскую певицу . Лариса ее зовут .
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Убить время не более..
Better late than never
Если первая часть понравилась, то и эта понравится. Хорошее подростковое фэнтези .
Нормальный фильм. На разок для разнообразия пойдет. Интересная фэнтези-сказка, наверное больше для подростковой категории (эдакий Гарри Поттер) - для взрослого кино не очень годится (главные герои - юная категория). Достойные спецэффекты и достаточно интересный сюжет. Для своей категории оценка фильма 4.5 из 5.
Если объективно рассуждать, то очевидно, что фильм рассчитан на подростковую аудиторию.
Наблюдая за развитием сюжета, я погрузилась на время обратно в детство, где всё просто и красиво. Этот фильм мне понравился тем, что он легкий, непринужденный, поверхностный и главное - интересный. В сюжетной линии нет никаких лишних деталей, а это то, что нужно после тяжелого трудового дня - сидишь, смотришь кино и расслабляешься. Кстати, эта часть, ничуть, не хуже первой. В итоге за приятно проведенный вечер сему творению ставлю оценку - 5/5.
Наблюдая за развитием сюжета, я погрузилась на время обратно в детство, где всё просто и красиво. Этот фильм мне понравился тем, что он легкий, непринужденный, поверхностный и главное - интересный. В сюжетной линии нет никаких лишних деталей, а это то, что нужно после тяжелого трудового дня - сидишь, смотришь кино и расслабляешься. Кстати, эта часть, ничуть, не хуже первой. В итоге за приятно проведенный вечер сему творению ставлю оценку - 5/5.
По сути чушь... Но так как школьники нынче не читают...им будет интересно.. так на 3-
Singularity Man пишет:
Если первая часть понравилась, то и эта понравится. Хорошее подростковое фэнтези .
Я совсем не подросток, но мне понравился . Кроме того, первую часть еще не смотрела ... иду качать )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Детский! На 1 раз прям нормально.
+1
-2
Что за убогое качество! Видео нормальное, а русская озвучка- одноканальная!
Для подобного фентези (не будем забывать, что книга, по которой снимался фильм, рассчитана на детей и подростков) фильм мне понравился. Порадовал я бы даже сказала. Потому что на подобную тематику очень мало снимают.
Лёгкий, не напряжный. Можно включить и даже пересмотреть не раз, пусть и под фон.
Лёгкий, не напряжный. Можно включить и даже пересмотреть не раз, пусть и под фон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!