Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Даю год

Поиск по форуму

Фильмы: Даю год / I Give It a Year (2013) Подробнее

Фильм в комедийном ключе поведает о всевозможных проблемах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться молодоженам в первый год их семейной жизни.

Даю год
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный, сочный юмор!:smile8: Мне безумно понравился этот позитивный фильм, есть о чем подумать и над чем посмеяться! Да и концовка классная и неординарная!:smile19:
:smile86:
voob
Новичок
+19
-21
Ведь первые три года самые счастливые, а потом ссоры, упреки, "завяли помидоры". А в фильме для них год был как будто они в тюрьме отсидели или в армии побывали. Зачем вообще женились. Детей нет, что их держало не пойму
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Реально,фильм вызывает смешанные чувства! С одной стороны не особо нравится подобный юмор, хотя с другой стороны местами было реально смешно!)
Вообще, я считаю, что глупо давать людям "границы", когда там любовь проходит, через год-три или раньше-позже. А так же глупо давать советы "через сколько времени после знакомства надо жениться!" У каждого все по своему!
На счет фильма просто нужно расслабиться и посмеяться от души над глуповатым американским юмором!)
От меня тройка!)
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Фильм очень понравился! Хороший юмор! А свидетель на свадьбе, ещё тот тип, он мне ещё в Муви 43 понравился! Ещё один стёбный фильм!!! 5+
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Upryamaya_korova пишет:
Досмотрела, но сама не рада своей выдержке. Прошло несколько дней и никак не могу вспомнить впечатления от фильма кроме "ну и дурь". Кажется, слишком банально и высосано из пальца.

Впервые со мной такое - заснула во время просмотра. Ерунда полная. Так нахваливали фильм, что просто не могла его не посмотреть. Посмотрела, теперь можно с чистой совестью о нем забыть.
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
:smile27:
Отличная, ржачная комедия. До сих пор живот болит от смеха. Последний раз я так смеялся с "Секс, и ничего больше", а до этого наверно с "Безбрачной недели".
Отличный юмор, хорошие шутки. Безусловно фильм больше понравится людям, побывавшим (или находящимся) в подобной ситуации с отношениями.
:smile19:
nata2832
Опытный
+135
-111
Недавно смотрел, а про что никак не могу вспомнить.

У меня та же история. Значит, фильм обычный, ничего особенного.
marusy2013
Новичок
+1
-1
С громким фуууу! выключила на 20-й минуте.Тупой юмор ниже пояса.
Pipezza
Новичок
+41
-44
Мне не очень. Для комедии комедии мало. :smile14:
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Не знаю как остальным,а мне очень фильм понравился.На протяжении всего просмотра получала удовольствие,конечно к сюжету можно придраться,но для комедии, я считаю, он вполне подходящий.Юмор достойный!:smile3:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Скучноватое кино, герои постоянно тупят, но всех переплюнул друг главного героя, явно переиграл, изображая наглое быдло...Пара шуток в тему о семейной жизни и пара известных актёров - вот и всё, что есть хорошего в этом фильме...:smile14:
М
Опытный
+169
-79
1 276
Выдержала только 20 минут просмотра. Скукотень и пошлятина:smile9:.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
посмотрел только 30 минут, ну ни о чем фильм, совсем неинтересно :smile13:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Невыразительное кино, до отказа набитое пошлыми шутками и юмором ниже пояса. Ни одного из героев так и не удалось сделать целостным. И актеры совсем не идут к этим ролям, не их это. Роуз Бирн выглядит жалко, Фэрис - ходячая нелепость и кроме того, кто-то жестоко поиздевался над ее прической, сотворив нечто на потеху дня. Бейкер снова в образе полу-мачо, полу-денди и любоваться им из картины в картину стоит поперек горла. А Рейф Сполл довольно неумело изображает придурка и неудачника.
Все эти персонажи играют в жизнь, не стремясь вжиться в роль, поэтому все действо показалось редкостной профанацией, надуманной и фальшивой. Концовка стала для меня не столь неожиданной, сколько предугадываемой. Если уж бардак, то на всю катушку, видимо подумал режиссер и замесил чудовищную кулебяку. В итоге меня до сих пор мучает жуткая изжога.
Вообще есть такое расхожее мнение, что именно те, кто не умеет сосуществовать в партнерском союзе, чаще всего так и норовят за нырнуть в него с головой.
А как по мне, так лучше быть одной(ому) , чем с кем попало.
Даю этому фильму твёрдые три балла и хрен с ним.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну на Четвёрочку фильмец - дурацкие шутки как часто бывает, очень предсказуемый конец, я особо не смеялся.. в общем второй раз смотреть не буду.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011