Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Даю год / I Give It a Year (2013)
Подробнее
Фильм в комедийном ключе поведает о всевозможных проблемах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться молодоженам в первый год их семейной жизни.
Ведь первые три года самые счастливые, а потом ссоры, упреки, "завяли помидоры". А в фильме для них год был как будто они в тюрьме отсидели или в армии побывали. Зачем вообще женились. Детей нет, что их держало не пойму
Реально,фильм вызывает смешанные чувства! С одной стороны не особо нравится подобный юмор, хотя с другой стороны местами было реально смешно!) Вообще, я считаю, что глупо давать людям "границы", когда там любовь проходит, через год-три или раньше-позже. А так же глупо давать советы "через сколько времени после знакомства надо жениться!" У каждого все по своему! На счет фильма просто нужно расслабиться и посмеяться от души над глуповатым американским юмором!) От меня тройка!)
Досмотрела, но сама не рада своей выдержке. Прошло несколько дней и никак не могу вспомнить впечатления от фильма кроме "ну и дурь". Кажется, слишком банально и высосано из пальца.
Впервые со мной такое - заснула во время просмотра. Ерунда полная. Так нахваливали фильм, что просто не могла его не посмотреть. Посмотрела, теперь можно с чистой совестью о нем забыть.
Отличная, ржачная комедия. До сих пор живот болит от смеха. Последний раз я так смеялся с "Секс, и ничего больше", а до этого наверно с "Безбрачной недели". Отличный юмор, хорошие шутки. Безусловно фильм больше понравится людям, побывавшим (или находящимся) в подобной ситуации с отношениями.
Не знаю как остальным,а мне очень фильм понравился.На протяжении всего просмотра получала удовольствие,конечно к сюжету можно придраться,но для комедии, я считаю, он вполне подходящий.Юмор достойный!
Скучноватое кино, герои постоянно тупят, но всех переплюнул друг главного героя, явно переиграл, изображая наглое быдло...Пара шуток в тему о семейной жизни и пара известных актёров - вот и всё, что есть хорошего в этом фильме...
Невыразительное кино, до отказа набитое пошлыми шутками и юмором ниже пояса. Ни одного из героев так и не удалось сделать целостным. И актеры совсем не идут к этим ролям, не их это. Роуз Бирн выглядит жалко, Фэрис - ходячая нелепость и кроме того, кто-то жестоко поиздевался над ее прической, сотворив нечто на потеху дня. Бейкер снова в образе полу-мачо, полу-денди и любоваться им из картины в картину стоит поперек горла. А Рейф Сполл довольно неумело изображает придурка и неудачника. Все эти персонажи играют в жизнь, не стремясь вжиться в роль, поэтому все действо показалось редкостной профанацией, надуманной и фальшивой. Концовка стала для меня не столь неожиданной, сколько предугадываемой. Если уж бардак, то на всю катушку, видимо подумал режиссер и замесил чудовищную кулебяку. В итоге меня до сих пор мучает жуткая изжога. Вообще есть такое расхожее мнение, что именно те, кто не умеет сосуществовать в партнерском союзе, чаще всего так и норовят за нырнуть в него с головой. А как по мне, так лучше быть одной(ому) , чем с кем попало. Даю этому фильму твёрдые три балла и хрен с ним.